Youtube поможет женщинам в борьбе за права

Адаптация к жизни в качестве ютубера с полным рабочим днем может быть затруднительной, и YouTube хочет облегчить этот переход для некоторых своих юзеров. Los Angeles Times сообщила о программе под названием «Supercharger», в которой соберутся 11 женщин-ютуберов в Нью-Йорке для серии семинаров и совещаний, которые помогут участникам лучше управлять своими каналами в контексте бизнеса.

В материале газеты предполагается, что YouTube официально объявит «Supercharger» как часть своего присутствия на VidCon, ежегодной онлайн-конференции, которая стартовала в четверг в Анахайме.

Спикерами нового проекта станут Ари Фитца, Искра Лоуренс, Акила Хьюз, Джоанна Хаусманн, Яньи Вен и Тарен Гай, которые имеют от 60 000 до 220 000 подписчиков по своим каналам.

Не случайно, что все ютуб-юзеры, которые будут участвовать в мероприятии, женщины. «В средствах массовой информации женщины часто занимают очень специфические роли, и они, возможно, не могут выразить свой голос так, как они хотят», — сказал Джейми Бирн, директор YouTube Creators.

 

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *