Youtube разрешил стримить со смартфона всем!

Youtube сообщил, что отныне все пользователи мобильной версии уравняются в своих правах на популярной видеоплатформе. Каждый пользователь видеосервиса сможет проводить онлайн-трансляции. Об этом сообщает издание «The Verge».

Напомним, что изначально проводить стримы со смартфона могли лишь те пользователи, канал которых имел от 10 тысяч подписчиков. Далее ограничение претерпело изменение в угоду пользователям. И трансляцию могли проводить блогеры с однотысячной аудиторией. В 2015 году показатель стал более щадящим. Пользователи ютуба с количеством подписчиков в 100 человек получили право стримить.

Теперь все зарегистрированные на Youtube получили беспрекословное право проводить трансляции. Многие компании, организации, летсплейщики, просто блогеры-новички начали демонстрировать мастер-классы или просто свою рутину. Однако не стоит забывать об ограничениях в отношении контента внутри сервиса! Новичку желательно ознакомиться с правилами ютуба, дабы не испытать на себе «санкции».

Путем введения подобных реформ Youtube планирует увеличить аудиторию, а также «переманить» пользователей других популярных стриминговых платформ.

Кстати, в последнее время популярный видеосервис активно занимается расширением аудитории. Например, планирует производить свой уникальный контент, о чем сообщил недавно.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *