YouTube запускает конкурс талантов

«Best.Cover.Ever» —  это новый, эксклюзивный конкурс талантов от YouTube, разработанный совместно с «Райан Сикрест Продакшнс» и «Эндемол Шайн». Поклонники получают возможность продемонстрировать свою видео-кавер-версию на песни знаменитых исполнителей, например, Деми Ловато и Джейсона Деруло. Участники соревнуются за главный приз — шанс записаться со звездой, на чью песню создают кавер!

Ведущим стал обладатель премии «Грэмми» и популярный исполнитель в хип-хоп среде – американский рэпер Лудакрис.

Николь Белл, глава отдела по связям с общественностью в Google / YouTube Canada отмечает, что проект будет рассматривать каверы участников шоу во второй половине 2017 года для реальной трансляции, но люди могут начать загрузку своих песен в ближайшее время. Предварительно необходимо зайти на страничку проекта, чтобы ознакомиться с правилами участия.

На шоу возлагает огромные надежды Канада, ведь именно она известна тем, что с помощью телепроектов и ютуба отыскивает будущих суперзвезд. Ярчайшие примеры канадцев, которые попали на большую сцену с помощью телешоу и записей выступлений на Youtube: Джастин Бибер, Алессия Кара и Карли Рэй Джепсен.

Ранее мы сообщали, что этот и многие другие шоу являются частью планаYoutube по изготовлению собственной медиапродукции.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *