Юрий Хованский

Юрий Хованский – блогер на ютубе, который является одним из «старичков» юмористического ютуба на русскоязычном его сегманте. На ютуб Юрий перекочевал после громких успехов в озвучке иностранных стендап-шоу. Переняв их опыт, стал снимать шуточные песни собственного сочинения, пародии на знаменитые композиции. «Батя в здании», «Прости меня, Оксиморон» и многие другие композиции набирают десятки миллионов просмотров.


МС Хованский — песни


Смотреть все новые видео канала Юрий Хованский на Ютуб:


А еще парень снял художественный фильм «Озон» в коллаборации с не менее знаменитыми коллегами. По настроению Юрий не прочь постримить, чтобы поговорить со зрителем на шуточные темы. Пользуется популярность рубрика о сборе, по словам самого блогера, «бомж-пакета». Там он делится советами о том, как приготовить невероятно экономные блюда. Тему гастрономических изысков также затрагивает в редких кулинарных туториалах.

Хованский всегда в гуще громких скандалов. Один из самых известных – его словесная перепалка с Лариным в «Версус Баттле». О блогере начали трубить социальные сети, после чего аудитория в разы выросла. Популярности во все времена Юрию прибавляла его нетерпимость к устоявшимся ценностям и культам, например. Благодаря страсти к тому, чтобы «форсить» популярность коллег, он нажил себе немало врагов.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *