1 поцелуй: «Каким вам показался ваш первый поцелуй?» – Яндекс.Кью
Набор «Поцелуй Прованса» (оттенок 04 Pomel-Hot)
Набор «Поцелуй Прованса» (оттенок 04 Pomel-Hot) | Все подаркиこのブラウザでJavaScriptが有効になっていません。 このブラウザでJavaScriptを有効にして、サイトをナビゲートする必要があります。
- только онлайн
Интенсивная помада Фруктовый нектар 2,8 г, оттенок 04 Pomel-Hot
Сияющий мульти-бальзам для губ, век и скул 8 г, оттенок 010 Brilliant…
В корзину
Проверить наличие товара
Интенсивная помада Фруктовый нектар 2,8 г, оттенок 04 Pomel-Hot
Сияющий мульти-бальзам для губ, век и скул 8 г, оттенок 010 Brilliant Mandarin
Отзывы
Заголовок*
Комментарии*
знаков осталось 1000
ОтправитьСделайте Ваш отзыв полезным для других клиентов!
Поделитесь информацией о себе с другими клиентами, чтобы Ваш отзыв стал полезным для них.
Тип кожи ЖирнаяКомбинированнаяНормальнаяСухаяОчень сухаяЗрелаяЧувствительная
Тип волос НормальныеТонкиеСухие и поврежденныеОкрашенныеС перхотью
Укажите Ваш возраст
Возраст 18 — 2425 — 3435 — 4445 — 5455+
ОпубликоватьСпасибо!
Вы можете редактировать Ваши отзывы тут:
Редактировать мои отзывы ЗакрытьВ «Красавице и чудовище» будет первый для Disney межрасовый поцелуй
Автор фото, PA
Подпись к фото,Одра Макдональд и Стэнли Туччи сами не ожидали, что станут первой мультирасовой парой в диснеевских полнометражках
Режиссер нового диснеевского художественный фильм «Красавица и чудовище» Билл Кондон сообщил, что в картине появится первый в истории Disney межрасовый поцелуй.
В сцене участвуют белый актер итальянского происхождения Стэнли Туччи, играющий волшебное пианино по имени Каденца, и афроамериканка Одра Макдональд, исполнившая роль шкафа по имени Мадам де Гардероб.
Как особо подчеркнул Кондон в беседе с Би-би-си, персонажи целуются не единожды.
«Я даже не размышлял об этом поцелуе, но босс «Диснея» сказал, что это первый межрасовый поцелуй в диснеевском фильме, и это шокировало меня: представить себе не мог, что такого не случалось раньше. Их [студию] это очень впечатлило», — добавил постановщик.
В анимированных лентах «Диснея» не было проблем с поцелуями представителей разных национальностей: ярким примером является «Покахонтас» 1995 года — рисованная мелодрама о любви девушки из индейского племени к английскому мореплавателю.
Автор фото, AP
Подпись к фото,Главные роли в новом фильме играют британские актеры Эмма Уотсон и Дэн Стивенс
В среду стало известно, что один из персонажей мужского пола по имени Лефу в «Красавице и чудовище» испытывает сильные чувства к главному антагонисту Гастону.
Таким образом, любовная сцена Лефу и Гастона станет первым появлением однополых отношений в картинах студии Уолта Диснея. В роли красавицы — влюбляющейся, как многие знают с детства, в чудовище — выступает Эмма Уотсон.
Она заявила, что хочет показать красавицу более эмансипированной, чем в предыдущих экранизациях сказки.
И чудовище, и Гастона играют британцы: Дэн Стивенс и Люк Эванс соответственно. В ролях второго плана в картине задействованы Эван Макгрегор, Кевин Кляйн и Гугу Мбата-Роу.
В международный прокат новый фильм выходит 16-17 марта. Полнометражный мультфильм о «Красавице и чудовище» от той же студии увидел свет в 1991 году.
Поцелуй на вылет от Брэда Маршана
Тут надо еще подумать, какой заголовок дать. Два варианта. «Поцелуй смерти» — есть такая известная статуя в Барселоне. Или «Поцелуй на вылет» — такой голливудская черная комедия вышла в прокат в 2005 году.
Tweet from @hockeynight: Brad Marchand is just trying to show Leo Komarov how much he loves the #StanleyCup playoffs �� pic.twitter.com/wLLARBs60z
Наверное, все-таки второе. «Торонто» пока не умер в этой серии, которая только начинается. Но с такой игрой легко встать на вылет. Фишка тут в том, что лидер «Бостона» Брэд Маршан в одном из эпизодов залез под кожу силовику «Торонто» Лео Комарову, чья профессия как раз и состоит в том, чтобы бесить звезд чужой команды. То есть нашла коса на камень.
И вот Маршан после жесткой стычки с Лео взял да… поцеловал его в шею. Трудно сказать, как Комаров тут сдержался от драки. Но он — опытный человек, и понимал, что легко схватит за это удаление. Тем не менее, «Торонто» и без финского форварда погубил себя неоправданными нарушениями дисциплины. А вот любвеобильный Маршан был признан первой звездой матча, набрав 2 (1+1) очка.
[Смотри также: «Бостон» обыграл «Торонто» в матче №1]
Если заглянуть в протокол, то мы увидим вот что. Шестая минута. Форвард «Мэйпл Лифс» Джеймс ван Римсдайк хватает двухминутный штраф за то, что зацепил клюшкой нападающего «Брюинз» Рика Нэша, который только вернулся в состав после сотрясения мозга. Наказание следует через 24 секунды, когда «Бостон» реализует большинство.
Конец второго периода. Ветеран «Торонто» Патрик Марло получает удаление тоже за то, что цепляет клюшкой игрока «Бостона» — это теперь Джейк Дебраск. Тут «Брюинз» немного затянули, но через 104 секунды тоже реализовали большинство, когда отличился Дэвид Бэккес.
Video: БОС-ТОР, матч №1: Маршан точно бросил в большинстве
Середина третьего периода. Там уже разбушевался центрфорвард «Мэйпл Лифс» Назим Кадри, который нахватал вообще 17 минут штрафа и был изгнан с площадки, когда применил грязный силовой прием против Томми Уингелса. Соперник нагнулся, а Кадри в прыжке впечатал его голову в борт. За это вполне может быть дисквалификация на несколько матчей. Вы не поверите, но «Бостон» реализовал и это большинство — теперь забил Давид Крейчи.
Общее соотношение штрафа: 6 — 23. Реализация большинства у «Брюинз»: 3/6. По ходу регулярного чемпионата «Бостон» шел четвертым в лиге по этому показателю (23,5%), уступая только «Тампе» (23,9%), «Торонто» (25%) и «Питтсбургу» (26,2%). Интересно, на что игроки канадского клуба рассчитывали в такой ситуации? Да, «Мэйпл Лифс» тоже умеют забивать большинство. Но свои три попытки они не реализовали (0/3), а в целом «Бостон» вел себя дисциплинированно и вызывающе (тут мы снова вспоминаем Маршана, у которого в плеере наверняка звучит Таркан с хитом «Kiss Kiss»).
«Я не очень хорошо видел тот эпизод с Кадри, поэтому не могу его комментировать. Оставим тут решение на усмотрение лиги. Но вывод такой, что надо играть дисциплинированно, не позволяя эмоциям брать верх. Конечно, эмоции в хоккее очень важны, но их нужно контролировать, — сказал главный тренер «Торонто» Майк Бэбкок на пресс-конференции. — В целом по матчу скажу, что «Бостон» был лучше нас в первые 10 минут, и это задало тон всей игре. Мы вроде выправили ситуацию в первом периоде, сделав счет 1:1. Но потом «Бостон» был лучше нас и в первые 10 минут второго периода. Мы могли переломить ситуацию, если бы забили в большинстве. Но вместо этого забивали они. Конечно, в меньшинстве мы сегодня действовали не лучшим образом. В третьем периоде нахватали удалений, а «Брюинз» нас переиграли по всем статьям…»
Video: БОС-ТОР, матч №1: Курали добил шайбу с лета
Единственный россиянин в этом матче — защитник «Торонто» Никита Зайцев — не набрал очки, но показал полезность плюс-1, что удивительно в поединке, который завершился со счетом 1:5. Два броска, три хита, три блока, 20:49 минуты на льду… В общем, вопросов к Зайцеву не может быть никаких.
А вот его команде нужно взяться за ум. Так играть, конечно, нельзя.
Павел Лысенков является обозревателем «Советского спорта» и постоянным автором NHL.com/ru
Calvin Harris & Dua Lipa — One Kiss Lyrics
[Intro]Один поцелуй — все, что нужно
Влюбиться в меня
Возможности
Я выгляжу как все, что тебе нужно
[Куплет 1]
Позвольте мне переночевать, я люблю очень легко
И я знаю, что ты все еще хочешь меня видеть
Воскресным утром музыка очень громкая
Позволь мне любить тебя, пока луна еще не вышла
[Pre-Chorus]
Что-то в тебе-оу-оу зажгло небо во мне-ее
Чувство не даст мне уснуть
Потому что я потерялся в твоих движениях, в твоих чувствах
[Припев]
Один поцелуй — это все, что нужно
Влюбиться в меня
Возможности
Один поцелуй — все, что нужно
Влюбиться в меня
Возможности
Один
Один
Один
Один
[Куплет 2]
Я просто хочу почувствовать твою кожу на своей
Почувствуй твои глаза исследуют
Страсть в сообщении, когда ты улыбаешься
Не торопитесь
[Pre-Chorus]
Что-то в тебе-о-оу зажгло небо во мне-ее-ее
Чувство не дает мне спать-ее -eep
Потому что я потерялся в твоих движениях, в твоих чувствах
[Припев]
Влюбиться в меня
Возможности
Один поцелуй это все, что нужно
Влюбиться в меня
Возможности
Я выгляжу как все, что вам нужно
Один
Один
Один
Один
[Мостик]
Посмотреть страна чудес в твоих глазах
Тебе может понадобиться твоя компания сегодня вечером
[Pre-Chorus]
Что-то в тебе-о-оу зажгло небо во мне-ее-ее
Чувство не дает мне уснуть-и-ип
«Потому что я» m потерялся в том, как вы двигаетесь, как вы себя чувствуете
[Припев]
Влюбиться в меня
Возможности
Один поцелуй — все, что нужно
Влюбиться в меня
Возможности
[После припева]
Один
Один
Один
Один
Кисспептин Активация нейронов гонадотропин-рилизинг-гормона и регуляция мРНК KiSS-1 у самцов крыс
Функциональный ключ | Позиция (я) | Описание Действия | Графическое представление | Длина |
---|---|---|---|---|
Естественный вариант VAR_043906 | 102 | L → P в HH8; отсутствие накопления инозитолфосфата при провокации кисспептином; нормальное сродство к кисспептину. Ручное утверждение на основе эксперимента в i Соответствует варианту dbSNP: rs104894703EnsemblClinVar. | 1 | |
Естественный вариант i VAR_021392 | 148 | L → S в HH8; Снижение производства инозитолфосфата на 65%. Ручное утверждение на основе эксперимента i
| 1 | |
Естественный вариант i VAR_069961 | 189 | A → T в HH8; фенотип, соответствующий нормосмическому идиопатическому гипогонадотропному гипогонадизму; доброкачественный вариант; пациент также несет мутацию в FGFR1. Ручное утверждение, основанное на эксперименте i
| 1 | |
Естественный вариант i VAR_069962 | 194 | A → D в HH8; фенотип, соответствующий синдрому Каллмана; пациент также несет мутацию в IL17RD. Ручное утверждение, основанное на эксперименте i
| 1 | |
Естественный вариант i VAR_021393 | 223 | C → R в HH8; демонстрируют сильно нарушенную передачу сигналов. Ручное утверждение на основе эксперимента в i | 1 | |
Естественный вариант i VAR_072975 | 262 | S → L в HH8. Ручное утверждение, основанное на эксперименте i
| 1 | |
Естественный вариант i VAR_021394 | 297 | R → L в HH8; умеренное снижение активности, стимулированной лигандом, во всем диапазоне доз лиганда. Ручное утверждение на основе эксперимента в i Соответствует варианту dbSNP: rs144670595EnsemblClinVar. | 1 | |
Естественный вариант i VAR_021395 | 364 | L → H Ручное утверждение, основанное на эксперименте в i
| 1 | |
Естественный вариант i VAR_043907 | 386 | R → P в CPPB1; снижение скорости снижения накопления инозитолфосфата после стимуляции кисспептином; пролонгированное фосфорилирование ERK. Ручное утверждение на основе эксперимента в i
| 1 |
Что такое поцелуй? 11 забавных фактов о поцелуях | Наука | Углубленный отчет о науке и технологиях | DW
1. Обычный поцелуй сжигает 6,4 калории в минуту. Страстный поцелуй сжигает до 20 калорий в минуту.
2. Сегодня средний поцелуй длится более 12 секунд. В 1980-х пары выходили в эфир раньше: тогда средний поцелуй длился всего 5,5 секунды.
3. Публичные поцелуи не всегда разрешены. В Мичигане и Коннектикуте запрещено целовать женщин на публике в воскресенье — эти штаты США очень серьезно относятся к Дню Господа. Ожидается, что в метро в столице Турции Анкаре пассажиры будут придерживаться «моральных правил». Целующаяся турецкая пара, за которой наблюдают камеры видеонаблюдения, получила официальное предупреждение.
4. В среднем по четыре поцелуя на человека в день Германия занимает второе место после Швеции в списке стран, которые скупо целуются. У людей во Франции и Италии дела обстоят намного лучше: они целуются в среднем семь раз в день.
Немцы не очень-то целуются, но чемпионат мира по футболу в 2014 году взволновал этих двоих
5. Исследователи изучают поцелуи в области науки, называемой филематологией. Они обнаружили, что двое из трех людей наклоняют голову вправо во время поцелуя.
6. Врачи с энтузиазмом относятся к поцелуям, потому что они укрепляют нашу иммунную систему и замедляют процессы старения. Одна мысль о поцелуе увеличивает выделение слюны, которая, в свою очередь, разжижает зубной налет.
7. Чулки тоже полезны для безопасности дорожного движения. Исследователи обнаружили, что люди, которые отправляются в дорогу только что поцеловавшиеся, намного менее агрессивны. Говорят, в результате меньше аварий. Но целоваться за рулем — не лучшая идея — следите за пробками!
8.Целуются люди в 90 процентах стран мира. Как и почему отличается от страны к стране. Три поцелуя в щеку — стандартное приветствие во Франции, в то время как в Японии люди целуются только в том случае, если обе стороны хотят секса.
9. Как и в случае с нежными жестами, поцелуй — это не просто социальное поведение, которое мы выработали на протяжении веков, это инстинкт, который мы можем наблюдать у орангутангов и других приматов. Гуси выражают привязанность, касаясь клювами, а слоны засовывают хоботы друг другу в пасть.
10. Поцелуи стимулируют более 100 миллиардов нервных клеток, в то время как гормоны счастья и адреналин проходят по нашему телу, позволяя сердцу биться быстрее. Повышается артериальное давление и температура тела.
11. В поцелуе происходит много обмена: 60 миллиграммов воды, 0,5 миллиграмма белка, 0,15 миллиграмма секрета железы, 0,4 миллиграмма соли и до 22 000 бактерий.
Поцелуй, изменивший видеоигры
В 1999 году выставка Electronic Entertainment Expo, или E3, конференция по видеоиграм, проходившая в Лос-Анджелесе, Калифорния, была типично щедрым, хотя и непристойным мероприятием.Здесь в течение трех дней собирались мировые издатели видеоигр, чтобы продемонстрировать свои предстоящие игры прессе и покупателям в чрезмерно стимулирующем маркетинговом цирке. Дэвид Боуи выступал на одной из круглых вечеринок конференции на той неделе, а Билл Голдберг и несколько других борцов с блестящей кожей сцепились друг с другом в специально построенном ринге на гигантской будке издателя E.A. Вдали от действий своей главной сцены Э.А. разместила скромную площадку для рекламы The Sims, амбициозного проекта социальной симуляции, в который почти никто, кроме команды разработчиков, не верил.
Для E.A. The Sims, последняя разработка Уилла Райта, знаменитого дизайнера градостроительной игры SimCity 1989 года, была унаследованным проектом, унаследованным, когда компания приобрела студию разработки Maxis. Игра медленно разрабатывалась с 1993 года, когда Райту впервые пришла в голову идея симулятора, который моделировал бы человеческое поведение не с высоты птичьего полета, как в его более ранней игре, а с нуля домашнего хозяйства. Но воспроизвести приземленные драмы гостиной в игровой форме оказалось непростой задачей: от The Sims много раз почти отказывались.«Мы все знали, что, если мы не сможем заинтересовать E3 в этом году, игра будет навсегда отменена», — сказал мне Патрик Дж. Барретт III, один из программистов игры. «E.A. ничего не сделал, чтобы помочь нам. Они спрятали нас. Игра даже не отображалась на большом экране вместе с трейлерами другой игры ». Но через несколько часов незапланированный, незаконный поцелуй между двумя фоновыми персонажами игры сделал The Sims главной темой шоу.
Во время длительной разработки The Sims команда обсуждала, разрешить ли однополые отношения в игре.Если эта цифровая чашка Петри должна была точно моделировать все аспекты человеческой жизни, от работы до игр и любви, было бы естественно, что она облегчила бы отношения геев. Но были также опасения, что такая функция может негативно повлиять на игру. «Ни одна другая игра раньше не способствовала однополым отношениям — по крайней мере, в такой степени — и некоторые люди полагали, что, возможно, мы не были идеальными игроками, чтобы быть первыми, поскольку это была игра, которую Э.А. действительно не хотел начинать, — сказал мне Баррет. «Мне это показалось чем-то вроде страха.«После нескольких месяцев работы взад и вперед команда наконец решила исключить однополые отношения из игрового кода.
Когда Барретт пришел в компанию в октябре 1998 года, он не знал об этом решении. Через две недели на новой работе он обнаружил, что ему нечего делать, когда его руководитель, ведущий программист игры, Джейми Дорнбос, взял короткий отпуск. Джиму Макразу, боссу Барретта, потребовалось задание, чтобы занять его нового сотрудника, и он вручил Барретту документ, в котором описывалось, как будет работать социальное взаимодействие в игре; основные правила игры A.I. Это будет диктовать, как персонажи будут динамически взаимодействовать друг с другом. «Он не думал, что я смогу справиться с этим, когда Джейми уедет в отпуск, но он подумал, что, по крайней мере, я не буду в его волосах», — сказал мне Барретт. «Ни он, ни я не догадывались, что он дал мне старый проектный документ для работы».
Этот дизайнерский документ появился еще до принятия решения об исключении геев из игры. На его страницах описывалась сеть социальных взаимодействий, в которой разрешены все виды романтических отношений.На той неделе Барретт не оправдал ожиданий своего недоверчивого босса. Он успешно написал базовый код для социальных взаимодействий, включая однополые отношения. «Оглядываясь назад, я, вероятно, должен был поставить под сомнение дизайн», — сказал Барретт, который является геем. «Но дизайн казался правильным, поэтому я просто реализовал его. Позже Уилл Райт остановился у моего стола, — сказал Барретт. «Он сказал мне, что ему нравится социальное взаимодействие, и что он рад видеть, что однополая поддержка вернулась в игру». Никто из команды не ставил под сомнение работу Барретта.«Они просто проигнорировали это», — сказал он. «Через некоторое время все просто привыкли к присутствию дизайна. Многие ожидали, что Э.А. в любом случае просто убьет его ».
В начале 1999 г., до Э.А. имел шанс убить дизайн, Барретта попросили создать демо игры для показа на E3. Демо будет состоять из трех сцен из игры. Это должны были быть так называемые «рельсовые» сцены — не настоящая, живая симуляция, а заранее спланированная, которая будет встряхивать каждый раз одинаково, чтобы показать игру в лучшем свете.Одной из сцен была свадьба двух персонажей Sims. «У меня не хватило времени до E3, и на свадьбе было так много симов, что у меня не было времени поставить их всех на рельсы», — сказал Барретт.
В первый день шоу продюсеры игры Кана Райан и Крис Троттье с недоверием наблюдали, как две симки-женщины, присутствующие на виртуальной свадьбе, наклонились и начали страстно целоваться. Во время живого симулятора они влюбились. Более того, они выбрали этот момент, чтобы выразить свою привязанность перед живой аудиторией разной прессы.После поцелуя на E3 доминировали разговоры о The Sims. «Можно сказать, что они украли все шоу», — сказал Барретт. «Я думаю, натуралам, которые делают спортивные игры, понравилась идея управлять двумя лесбиянками».
После успешного показа The Sims на E3 будущее игры казалось безопасным. Но Барретту и его товарищам по команде нужно было решить новую проблему: как определить сексуальную ориентацию отдельных симов. «Если бы вы создали семью с двумя симами одного пола, они всегда становились геями только потому, что больше всего были рядом друг с другом», — вспоминает Барретт.«Именно тогда я придумал систему, которая определяла сексуальность сима посредством действий, управляемых пользователем».
CLOT x Nike Air Max 1 «Kiss of Death — Cha» Better Look
Вскоре после того, как ее дразнили, CLOT выпустила кампанию альтернативной расцветки Nike Air Max 1 «Kiss of Death — Cha».
Основанный на коричневом верхе кроссовок основан на оригинальной модели «K.О.Д. » образец 2006 года, вдохновленный одной из семи жизненных потребностей Китая — чаепитием. Возрожденный элемент истории CLOT, названный в честь транслитерации чая на китайский язык, служит основоположниками последней попытки Эдисона Чена и Кевина Пуна по наведению мостов между Востоком и Западом.
Имея ту же обновленную конструкцию, что и Nike Air Max 1 2021 года «Kiss of Death», верх предстоящего выпуска в основном «Rocky Tan» с акцентом на «Sport Red» Swooshes вдохновлен тонами чая и представляет собой праздник искусства и практики. чаепития.Поднятие обуви — это межподошва «среднего коричневого цвета» в сочетании с полупрозрачной подошвой, которая скрывает китайскую графику точек рефлексологии.
Nike Air Max 1 «Kiss of Death — Cha» по цене 1099 гонконгских долларов / 1099 юаней / 4900 долларов США (примерно 170 долларов США) официально дебютирует на презентации CLOT осень / зима 2021 «DYNASTY» 27 марта в Шанхае. с официальным выпуском в местах расположения JUICE.
Чтобы узнать больше об обуви, взгляните на adidas YEEZY BOOST 350 V2 «Mono Ice» и «Mono Clay.”
1 Поцелуй сжигает сколько калорий, плюс другие преимущества
Одно исследование показывает, что различные виды ухаживания, такие как романтические поцелуи, «могут дать полезную информацию о качестве партнера». Это потому, что, когда вы целуетесь, вы становитесь настолько близкими к партнеру, что ваши чувства могут «оценить» вашу совместимость с ним или с ней.
Это заставляет вас чувствовать себя хорошоЗнаете ли вы, что одно из преимуществ поцелуев — это «естественный кайф»?
Во время поцелуя мозг создает «химический коктейль», состоящий из трех гормонов, а именно окситоцина, серотонина и дофамина. Что интересно, эти три гормона заставляют вас чувствовать себя хорошо, зажигая центры удовольствия.
Допамин, например, активирует те же области мозга, что и препараты для эйфории, такие как героин и кокаин.Окситоцин, гормон любви, вызывает чувство привязанности. Наконец, серотонин может помочь улучшить ваше настроение.
По мнению экспертов, эйфорический эффект поцелуев — одна из причин, по которой вы можете помнить хороший поцелуй даже спустя годы.
Это помогает снизить стрессМы уже установили, что поцелуй может вызвать у вас приподнятое настроение благодаря химическому коктейлю, который создает мозг. Тем не менее, все же стоит отметить, что когда вы чувствуете особый стресс, простой поцелуй может помочь.
В одном исследовании исследователи разделили 52 взрослых, состоявших в романтических отношениях, на 2 группы: экспериментальную и контрольную. Они проинструктировали экспериментальную группу «увеличить частоту романтических поцелуев», в то время как контрольную группу попросили сохранить свой статус-кво.