Bpym: 2,2′-Bipyrimidine (bpym) in iron(III) carboxylate chemistry: preparation and characterization of [Fe2O(O2CMe)2 (bpym)2(H2O)2](ClO4)2, and the influence of weak interactions in the formation of metal clusters

Содержание

В сериале «Личная жизнь» все на удивление нормально

Никаких актуальных проблем и этических вопросов. Никакого даже, в общем-то, феминизма, хотя главная героиня «Личной жизни» (Love Life) – молодая современная женщина. Оказывается, мы уже так привыкли, что сериалы – это серьезно (даже «Игра престолов»!), а после движения #MeToo индустрия развлечений никогда не будет прежней, что традиционная романтическая комедия о поисках любви в большом городе выглядит почти из ряда вон.

Как это, простите, девушка Дарби, почти Барби (Анна Кендрик), живет в современном Нью-Йорке и просто хочет встретить мужика хорошего? И обсуждает это с подругами! Да пройдет ли этот сериал классический тест Бекдел (для этого в фильме должно быть как минимум два женских персонажа, разговаривающих о чем-то кроме мужчин)? Ну ладно, пройдет. Но строгого суда феминистской критики может не выдержать.

«Личная жизнь» – первый сериал нового стримингового сервиса HBO Max, контент которого, судя по этому шоу, будет менее серьезным и амбициозным, чем основная продукция канала.

Хотя апрельский мини-сериал НВО «Беги» – тоже образец легкого жанра. Но все же более замысловато придуманный. А «Личная жизнь» устроена просто: новая серия – новый мужчина.

Ой. А вот и незаметный, потому что уже привычный, сдвиг, смена ролей. Женщина может менять мужчин, в том числе выбирая партнера на одну ночь, и это нормально. То есть мы все-таки в 2020 г. Изменения можно не акцентировать, но держать в уме необходимо. В сериале есть даже хорошая шутка про объективацию: героиня, работающая гидом, проводит в музее экскурсию «Ягодицы Нью-Йорка» – в основном по античным скульптурам. Попы, само собой, мужские, аудитория – исключительно женская.

Партнер из первой серии (Чин Ха) знакомится с героиней в караоке /HBO Max /imdb.com

Можно сказать, что понятие нормы, середины – вообще центральное для «Личной жизни». Героиня Анны Кендрик не выделяется невероятной красотой или талантом, а ее любовные истории – иллюстрация статистики (не важно, реальной или выдуманной), которую приводят в начале сериала: в среднем, чтобы найти подходящую пару, современный человек меняет семь партнеров, два из которых надолго, остальные более или менее случайные.

За это время ты успеваешь разбить сердца двоим, дважды разбивают тебе. Короткие, по полчаса, серии «Личной жизни» так и придуманы: в каждой есть разбитое сердце.

Сериал снят без визуальных изысков, но с неизменным вниманием к композиции и деталям /HBO Max /imdb.com

Можно сказать, что таков и сам сериал – он не выделяется красотой или ярким талантом, просто нормальный, человечный, его просто интересно смотреть. Независимо от того, женщина вы или мужчина. «Личная жизнь» ловко использует жанровые стандарты (там даже есть закадровый комментарий) и совсем чуть-чуть, почти незаметно, перенастраивает зрительскую оптику, но в итоге всего лишь напоминает, что обычная жизнь все равно победит. Эпидемия когда-нибудь закончится, люди снова начнут обниматься и искать партнера. На одну ночь или на всю жизнь.

В России сериал «Личная жизнь» транслирует онлайн-сервис «Амедиатека»

ЖК Жизнь на Плющихе — цены на сайте от официального застройщика ДОНСТРОЙ, планировки жилого комплекса, ипотека, акции новостройки — Москва, Центральный административный округ, район Хамовники, 537-й квартал, Погодинская улица, 2

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Жизнь на Плющихе» построен в историческом центре, вблизи набережной Москвы-реки и сквера Девичьего поля. Дом премиум-класса находится на территории респектабельного района Хамовники, в стороне от оживленных дорог и станций метро, что обеспечивает тишину и чистый воздух. Вокруг располагается множество музеев и старинных особняков, в шаговой доступности – зоны отдыха: парк Мандельштама и водоемы Новодевичьего монастыря (в радиусе одного километра от здания).

В районе жилого комплекса расположено шесть станций метро. Расстояние до ближайшей станции – «Парк культуры» – составляет менее 1,5 километров, поездка до метро на транспорте занимает около пяти минут. Остановки наземного транспорта представлены на улицах Плющиха и Большая Пироговская, к услугам пассажиров пять автобусных маршрутов. До выезда на Садовое кольцо по Большой Пироговской улице – чуть более километра.

«Жизнь на Плющихе» отличается отличной транспортной доступностью для автомобилистов. За счет развитой дорожной сети на машине легко добраться до Садового кольца и ТТК (2 километра), Саввинской набережной и Комсомольского проспекта.

Инфраструктура

Новостройка на Погодинской улице располагается на огороженной охраняемой территории. Автомобилистам предложен вместительный подземный паркинг с автомойкой, который принимает около 500 машин (два места на семью). Благодаря наличию паркинга в жилом комплексе будет реализована программа «двор без машин». Въезд автомобилей в зону паркинга осуществляется через автоматические ворота.

Одна из особенностей дома – миниатюрный парк с фонтаном во внутреннем дворе. Согласно проектной документации, рядом с парком появятся спортивные площадки, места отдыха для детей и взрослых. Любителям активного образа жизни предложены не только спортивные площадки, но и четырехэтажный фитнесс-клуб с сауной, хамамом, залами для групповых тренировок. Также на первых этажах новостройки предусмотрены административные помещения, где разместятся кафе и другие объекты инфраструктуры. В холле дома оборудуют зону ресепшн, установят диваны для гостей.

В шаговой доступности от «Жизни на Плющихе» есть все необходимое. На территории района Хамовники работают: многочисленные школы, лицеи и гимназии, детские сады, спортивные клубы, клиники. Рядом есть гипермаркет, в радиусе двух километров от дома – торговые центры. Экология считается благоприятной по сравнению с другими районами Москвы, несмотря на соседство с промзоной «Бережковская набережная». Большинство промзон в настоящее время реконструируется и переносится за черту города.

Надежность застройщика

Жилой комплекс сдается в 2019 году ЗАО «СК ДонСтрой». Бренд «ДонСтрой» объединяет группу строительных компаний, работающих на рынке недвижимости с 1994 года. Предприятие успешно реализовало более 3 миллионов квадратных метров жилья, включая новостройки: «Воробьевы Горы», «Алые Паруса», «Дом на Мосфильмовской». Проекты компании отмечены премиями: PRO Realty, RREF Awards и «Дом года».

Архитектура

«Жизнь на Плющихе» входит в состав микрорайона «Grand Deluxe на Плющихе». Новостройка представляет собой восьмисекционный дом переменной этажности (от 7 до 13 этажей), оформленный в неоклассическом стиле. Фасад и холлы отделаны мрамором, украшены колоннами, барельефами и зеркальным панно.

Вниманию покупателей предложено 202 квартиры, большинство из них – однокомнатные (от 60 квадратных метров). Самые крупные квартиры достигают 333 квадратных метров, потолки – до 3,5 метров. Квартиры сдаются без отделки. В некоторых планировках предусмотрены панорамные окна и эркеры.

 

Новая жизнь: каталог продукции для здоровья и красоты New Life

В современном мире с глобальными экологическими проблемами на первое место выходит все натуральное. Особенно речь идет о продуктах питания, косметических и средствах для оздоровления. Мы с уважением относимся к нашим клиентам, поэтому предлагаем только натуральную продукцию, изготовленную на основе растений.

Продукция прошла полный этап тестирования. Глубокие знания в сфере науки помогли достичь желаемого результата. Мы беспрерывно совершенствуемся, чтобы предоставлять вам качественные продукты. Компания «Новая Жизнь» ответственно контролирует все этапы производства, чтобы достичь наилучшего результата. Наша цель – помочь людям быть здоровыми и радоваться жизни.

Что предлагает компания «

Новая Жизнь»?

Продукция компании уже давно заслуженно полюбилась жителями страны разных возрастов. В каталоге вы можете выбрать:

  • Средства по уходу за лицом.
  • Кремы универсальные.
  • Декоративную косметику «Новая Жизнь».
  • Средства по уходу за телом.
  • Продукцию для ухода за полостью рта и носа.
  • Средства для ухода за волосами.
  • Товары для и после бритья.
  • Моющие средства.

 

 

Чтобы Вы ощутили максимальное удовольствие, вся продукция производится в соответствии с европейскими стандартами и правилами. «Новая Жизнь» ценит желание каждого человека быть совершенным, поэтому предоставляет только эффективную косметику для красоты и здоровья. Предлагаем товары для всей семьи, в которых используются лучшие растительные компоненты с полезными элементами.

От пользования каждым средством вы получите только удовольствие. Эти товары призваны облегчить быт и домашние хлопоты. Так, моющие средства для посуды справляются с загрязнениями даже в холодной воде. При этом расход продукта минимальный, что экономит семейный бюджет.

Но не только красота важна, но и здоровье. Для взрослого и детского организма предлагаем такие препараты:

  • Растительные средства в таблетках.
  • Диетические добавки на травах.
  • Растительные препараты в капсулах.
  • Экстракты лекарственных растений.
  • Протеиновые коктейли.
  • Чаи и сборы.

В нашем мире растительные препараты пользуются огромной популярностью. Наибольшим спросом пользуются те, в состав которых входит ромашка, кора дуба, сена, шалфей, зверобой. Они оказывают позитивное действие на организм человека. Лекарственные травы можно применять как в отдельности, так и в комплексе.

Препараты «Новая Жизнь» помогут  укрепить здоровье, повысить иммунитет, бороться с недугами. Квалифицированные специалисты предоставят информативную консультацию и окажут помощь при выборе продукции.

Преимущества нашего интернет-магазина

  • Внушительный выбор товара для всех случаев жизни и для людей любого возраста.
  • Только натуральная продукция, сопровождаемая сертификатами.
  • Используем лучшее сырье и современные технологии для производства.
  • Действует клубная система со скидкой до 40%. А цены на ассортимент демократичные.

Самое главное в ценовом преимуществе в том, что на продукцию отечественного изготовления мы можем устанавливать стоимость, которая в 2-3 раза меньше цены на подобные средства зарубежного производства. И все это без ущерба качества.

Товары «Новой Жизни» оказывают уникальное действие на организмы людей, заботятся о здоровье, они эффективны и полезны, справятся с любыми проблемами. Мы заботимся о вашем отличном самочувствии и привлекательности. И эта забота полностью натуральна и экологична.