Дискрит – Прокладки ежедневные Discreet air no perfume

Прокладки ежедневные Discreet Deo Весенний бриз — «Поговорим о деликатном! Почему я больше не куплю эти прокладки?»

Доброго времени суток! Давненько не навещала меня моя Муза…

Сегодня поговорим о деликатных вещах, а именно о средствах личной женской гигиены- прокладках Discreet!

Пользуюсь я данным продуктом в течении лет 6-7, почти с самого начала становления девушкой! Приобретала и с различными запахами и БЕЗ! В последний раз приобрела с ароматом Весенний бриз!

Поговорим и прокладках:

  • Прокладки очень тонкие и приятные к телу, их просто не ощущаешь во время носки! (Для меня это очень важно, т.к. я пользуюсь тампонами на время дней «монстров» и когда не чувствуешь прокладку, «монстров» кажется, что нет!)
  • Прокладки имеют привлекательный дизайн, тонкие боковинки позволяют носить трусики- стринги, они не сминаются и не съезжают, что заставляет доверять именно им,
    ведь с тампонами иногда бывают протечки!
  • Удобный край позволяет легко освободить клейкую сторону, что позволяет без труда прикрепить ее на трусики!

Теперь поговорим о минусах!

  1. Прокладки имеют запах, аромат Весенний бриз! Признаюсь. по-началу мне очень нравилось, что прокладки пахнут, но со временем запах надоел и сейчас он кажется достаточно противным, я даже сменила эти прокладки на более дешевые и БЕЗ запаха, т.к. именно Discreet очень сложно найти БЕЗ аромата!
  2. Приятный дизайн прокладок для меня — огромный минус, считаю, что на средствах личной гигиены должно быть по- минимому красителей и ароматизаторов! Если посмотреть на фото, то вы увидите. то количество красителей против которых я так взъелась!

А вы знаете?

Уважаемые девушки! Вы знали, что от красителей на туалетной бумаге и прокладках может развиться цистит?

Я не знала до определенного момента!

Цистит – воспаленный процесс в слизистой оболочке мочевого пузыря. Данный недуг один из самых распространенных заболеваний, поражающих мочеполовую систему. Наиболее подвержены ему женщины, потому что физиологические особенности строения женского организма имеют свои особенности: мочеиспускательный канал шире и короче мужского, он подвержен попаданию болезнетворных агентов в т.ч. из расположенных рядом половых органов и ануса. Возникает цистит как следствие попадания бактериальной инфекции, сбоев в работе иммунитета, переохлаждения.

Конечно же основная причина — это переохлаждение и попадание каких-либо микроорганизмов в уретру, но так же могут вызвать различные косметические средства и цветная туалетная бумага.

Вы же понимаете о чем я?

Поэтому я перешла к другим прокладкам БЕЗ красителей и БЕЗ ароматизаторов, но о них в другом отзыве!

Любите и берегите себя! Здоровья Вам!

Спасибо, что зашли ко мне!

irecommend.ru

Гигиенические прокладки Alldays Discreet (Олдейз Дискрит) оптом

Гигиенические прокладки Alldays Discreet от производителя Procter & Gamble

Торговый Дом «Сияние Чистоты», как дистрибьютор, всегда в одном течении с тенденциями рынка. Это достигается за счет большого круга партнеров, который позволяет повсеместно мониторить вопрос спроса и предложения. Благодаря этому вы получаете возможность купить оптом самые ходовые товары, способные обеспечить быстрый оборот и принести хорошую прибыль.

Прямая работа с фабрикой на которой изготавливаются товары дает нам возможность гарантировать цены от производителя на всю линейку товаров Alldays Discreet. Именно это обеспечивает отличные результаты в работе любого торгового объекта.

Продукция помогает девушкам сделать каждый день прекрасным и неповторимым, несмотря на жизненные ситуации. Выручает в любые моменты при ведении активного образа жизни, позволяет заниматься творчеством, спортом и просто весело проводить время несмотря ни на что.

Коротко о Дискрит

Бренд Discreet принадлежит американской компании со 150 летним стажем «Проктэр Энд Гэмбл». Благодаря современным разработкам и поддержанию продукции в соответствии с тенденциями современного рынка, они занимают лидирующие позиции в области средств личной гигиены для девушек и женщин. Этот поставщик мирового рынка всегда сочетает в продукции дизайн совместно с прекрасными практическими качествами, подкрепляя это выбором натуральных и проверенных лабораторно компонентов для производства. Именно это сочетание делает Дискрит лидером в своей области.

Линейка товаров Дискрит

Ассортимент компании представлен прокладками:

  • Normal. Тонкие прокладки для ежедневного использования. Имеют классическую форму. Гарантируют надежную защиту и поддержание чувства свежести. Инновационные технологии изготовления делают верхний слой приятным, не вызывающим дискомфорт. Прокладки прекрасно крепятся к белью, при этом неощутимы и невесомы. Вместе с тем превосходно справляются со своей задачей и не оставляют следов.
  • Deo Irresistible Multiform. Благодаря своей структуре, прокладки позволяют дышать всей поверхности прилегания. Не придают потливости и опрелости, вместе с тем очень тонкие, практически не ощутимые, а самое главное не вызывают аллергии даже на чувствительной коже. Прекрасная отдушка придает устойчивый аромат жасмина и гарантирует свежесть и защиту на 12 часов.
  • Spring Breeze. Эффект весеннего бриза гарантирует свежесть и непревзойденную защиту на 12 часов. Специально разработанная форма, обеспечивает не только удобство ношения, но и позволяет ежедневкам надежно закрепляться на нижнем белье. Это не дает им скручиваться и позволяет ощущать уверенность в себе в любые моменты. Тонкая и неощутимая структура позволяет просто забыть о проблемных днях и наслаждаться жизнью.
  • Summer Fresh. Лучшее решение для использования во время летнего периода. Отлично подходят для использования с любым типом нижнего белья. Гарантируют надежную фиксацию и не допускают отклеивания или скручивания, вместе с тем дают комфорт и чувство легкости. Обладают хорошей впитываемостью, защищают от просачивания и неприятных следов на одежде.
  • Water Lily. Специально разработанная отдушка с ароматом водяной лилии на 100% гарантирует устранение неприятных запахов. Приятно и нежно контактируют с кожей, дают полное прилегание, при этом не вызывают дискомфорт и не вызывают аллергических реакций.
  • Новейшие современные разработки компании сделали возможным внедрение специального дышащего слоя, который обеспечивает свежесть и комфорт на целый день. Не имеют ароматов, поэтому прекрасно подойдут девушкам, для которых неприемлемы дополнительные запахи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

www.bytovaya-himiya.ru

Дискрим! Как много в этом звуке для сердца копаря слилось…

Что такое режим дискриминации в металлоискателе, зачем этот режим нужен, да и нужен ли вообще? А если дискриминация всё-таки нужна, то всегда ли стоит ей пользоваться или бывают ситуации, когда использование дискрима пойдёт только во вред?

 

Металлоискатель Minelab X-Terra 705 в режиме «Все металлы» с найдеными 5 коп. Е II.

 

Понятно, что в идеале, ещё при выборе металлоискателя нужно чётко понимать, какие именно параметры этой функции для вас предпочтительны. Но порой для новичка в нашем хобби задача это непосильная, какую бы серьёзную подготовительную работу он ни проводил: изучал форумы, внимательно смотрел видеообзоры, советовался со знатоками и т.д. Всё это, конечно, делать надо, но в данном случае поможет не так, чтобы очень. 

Ведь восприятие вообще любой информации (визуальной, а тем более, звуковой), очень индивидуально, каждый человек воспринимает получаемую информацию по-своему. Другими словами, что одному понятно и просто, другому — тёмный лес. 

Вроде бы, в инструкции к металлоискателю всё ясно расписано по настройкам и использованию — читай да пробуй на различных целях! Но эксперименты в тепличных условиях — это одно, там всё вроде бы очевидно, только вот в полях снова почему-то возникают вопросы, ответов на которые не находится — по крайней мере, однозначных. Подобные вещи нервируют и выматывают начинающего кладоискателя. 

Как раз режим дискриминации, то есть способность прибора игнорировать определённые типы металлов по желанию пользователя и вызывает зачастую множество вопросов.

Суть дискриминации на первый взгляд вполне понятна: те мусорные цели, которые нам не интересны (гвозди, проволока) мы можем игнорировать, не тратить время на их выкапывание, что в реальном поиске сэкономит нам время и силы. 

 

Металлоискатель Go-Find 40 в режиме дискриминации чёрного железа. Ключик медный.

 

Но дискриминация — это, безусловно, полезная функция, только если вы умеете ей пользоваться и понимаете, как она работает на вашем приборе.

Кстати, многие опытные поисковики вообще ходят в режиме «Все металлы». Однако при этом информацию-то они получают обо всех целях попадающих под катушку, как полезных, так и мусорных, и сами принимают решение – копать или нет. То есть режим дискриминации всё равно работает, но не делает мусорные цели невидимыми и неслышимыми для пользователя. 

Теперь поговорим о том, какие ошибки совершают многие начинающие искатели. Они включают режим дискриминации, игнорируя все неполезные, по их мнению, цели. Прибор, естественно, становится очень комфортной поисковой машинкой, однако вместе с тем новички пропускают массу интересных находок. Почему это происходит?

  • Во-первых, грунт. В зависимости от уровня минерализации (и не только) грунта, сигнал от цели, особенно глубокой и мелкой может быть искажён, и попасть в зону дискриминации.
  • Во-вторых, тип цели и материал, из которого изготовлен предмет. Чем ниже по проводимости металл цели, тем ближе она находится к железу по шкале идентификации. Например, золото, это низкопроводимый металл. Ну и помимо того, форма предмета. Скажем, украшение, ту же серёжку, да ещё золотую, прибору правильно идентифицировать значительно сложнее, чем медную или серебряную монету (цели с очень высокой проводимостью), соответственно, чем глубже подобная цель… Большую роль играет и то, как объект расположен в грунте относительно горизонта поверхности. 
  • В-третьих, металлический мусор. Допустим, исключили мы из поиска всё чёрное железо, ну отлично, ходим себе, ищем только «вкусняшки». Но есть нюанс, если рядом, очень близко, с полезной целью находится одна или несколько «мусорных» целей, то велика вероятность, что в режиме дискриминации игнорируемый сигнал железных целей забьёт отклик от правильной цели, мы её просто не услышим. А вот в режиме «все металлы» есть шанс уловить хороший сигнал среди мет. мусора, тут уже принципиальное значение будет иметь скорость восстановления вашего металлоискателя и его показатели по выделению полезного сигнала, но это уже другое. 

Все вышеуказанные моменты надо учитывать, не закрывая бездумно дискримом целые сектора шкалы, например, VDI. Лучший помощник – ваш собственный опыт, то бишь только практика!

 

Дисплей металлоискателя Minelab E-Trac, рабочие настройки опытного пользователя в дискриме. Закрашено только явное железо.

 

Не помешает в первые выходы/выезды с металлоискателем иметь при себе несколько различных целей, которые перед началом работы стоит прикопать на конкретном поле, где вы планируете вести поиск, и посмотреть, как именно в данных условиях они будут звучать, какие показания будут на дисплее. Желательно прикапывать цели на разной глубине и в разном положении (монета на ребре и тому подобное). В дальнейшем вы сможете осознано закрывать те или иные сегменты дискриминацией, чётко понимая, что можете при этом пропустить. 

 

Для того, чтобы стать успешным поисковиком, мало просто быть фартовым, нужно научиться анализировать, накапливать опыт и грамотно затем его применять. Помните об этом!

 

Анатолий С., Барнаул, стаж приборного поиска 8 лет

 


www.mdregion.ru

Читайте также:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о