Искусство пикапа для девушек: как стать охотником за женскими сердцами

В чем состоит искусство соблазнения? Блеск и нищета пикапа. | Мужчина и женщина

О, с каким блеском преподносится пикап! Его пытаются распиарить как искусство соблазнить и затащить в постель любую понравившуюся женщину! У нас город просто заклеен листовками Р.М.Э.С (это т.н. «русская модель эффективного соблазнения», на самом деле довольно лежалый товар, но в новой упаковке), Интернет пестрит баннерами книг по соблазнению. Все это стоит довольно дорого и упаковано в красивую обертку. Давайте развернем и посмотрим, что же внутри.

Существуют «техники», как соблазнить женщину. Так или иначе, они основаны на манипуляции и обмане. Правда, преподносится это как крутой замес НЛП. Суть, однако, проста: не обязательно быть таким человеком, который понравится женщине, достаточно таким казаться. Как прикинуться умным, богатым, успешным и уверенным в себе — этому вы можете научиться в книгах о пикапе.

Конечно, вы никогда в этих книгах не узнаете, как таким стать — но этого ведь и не требуется? Разумеется, вас могут разоблачить, потому надо соблазнить «дурочку» побыстрее. Их, таких, знаете сколько?

Надо признать, что многие техники действительно могут работать. Так же как и цыганский гипноз, например (и он тоже используется пикаперами). Вопрос же не в том, какая техника используется, а в том, с какой целью. Преступники и охранники используют одно и то же оружие, но с разной целью. Так и методы НЛП можно использовать с целью вылечить от аллергии, а можно — с целью вытрясти денег. Или поиметь. В этом — самая вершина пикапа.

С точки зрения пикапера, женщина — это существо, которое просто-таки нужно «трахнуть». А потом тут же бросить, чтобы найти следующее такое же существо. Пикап учит относиться к женщинам пренебрежительно, и если что не так — сразу бросать. Они-де любят, когда к ним относятся как к мебели. Но даже если все нормально, все равно задерживаться на одной — не в правилах «настоящего пикапера». Как сказано в одной из статей «В первую очередь, переспи с десятью другими девушками в течение следующего месяца, а потом решишь, стоит ли тебе все еще добиваться твоей нынешней пассии

».

В чем же секрет пикапа? Почему это работает? Секрет в том, что никакого секрета нет вовсе! Это не искусство! Всё просто — работает закон больших чисел. Мало кто подает нищим, но, тем не менее, они собирают неплохие деньги за смену. За счет только количества прохожих. Пикапер, чтобы получить одну девушку, готов подойти к десятку-другому. Его посылают, но ему пофигу… Ну, рано или поздно, но он находит. А 90% обучения пикапу — это научиться не стесняться подходить к девушке (под гордым девизом «Будь уверен в себе!») и бросать ее, «если не дает».

Или — «если дала». Это те же нищие, которым от Вас нужна только мятая бумажка, и которые перестают интересоваться вами, как только её получают или как только убеждаются, что не получат её.

Хотите вместо заработка научиться просить милостыню? Это же классно, работать не нужно… Если да — то из вас получится пикапер. Курсов и книг у нас нынче полно. Но даже в этой теме книга книге рознь. Лучшая книжка по соблазнению, которую я прочел, написана женщиной. И там есть та самая сермяжная правда жизни: мужчины не соблазняют женщин, это женщины соблазняют мужчин. Только они делают это незаметно. Если мужчина распознает посылаемые ему сигналы — у них, может быть, всё получится. Но пикаперы не распознают, они занимаются тупым перебором вариантов. Только вот остановиться они уже не смогут, как не сможет нищий перестать просить милостыню, если набрал уже большую сумму.

Стремясь к сиюминутным удовольствиям, пикапер теряет возможность иметь с женщиной длительные отношения, основанные на близости душ именно потому, что души для него просто нет — только тело.

А тело быстро надоедает… Внешний блеск и внутренняя пустота — вот что такое пикап. Это роднит пикаперов и героинь известного бальзаковского романа. И еще их роднит, пожалуй, незавидность судьбы. Фильм «Где находится Нофелет?» смотрели? Очень жизненно. Пикапер не сможет остановиться своей волей, так что рано или поздно он попадет в лапы просто более сильной, чем он, женщины. А у такой уже особо не забалуешь.

Мой совет девушкам — читайте книги по пикапу и посещайте курсы, по возможности. Для того, чтобы уметь вычислять пикаперов. Если распознаете его в своем молодом человеке, задумайтесь, хотите ли вы быть лишь очередным звеном в цепочке его «спортивных побед»? Хотя для девушек, любящих квик, пикапер — настоящая находка. У пикаперов это же называется «фаст». Помните песню «Машины времени» — «Имитация»? Оно самое.

В наше жестокое время, когда рушатся самые устои общества и морали, тем ценнее нормальные человеческие отношения, такие как дружба и любовь, и тем они реже встречаются.

И если уж вам досталось такое сокровище — берегите его!

Любите искренне!

Теги: взаимоотношения, любовь, нравственность, секс

Искусство пикапа 📚 – топ лучшей литературы по теме

Искусство пикапа 📚 – топ лучшей литературы по теме | Читайте и слушайте онлайн на MyBook

Что выбрать

Библиотека

Подписка

📖Книги

🎧Аудиокниги

👌Бесплатные книги

🔥Новинки

❤️Топ книг

🎙Топ аудиокниг

🎙Загрузи свой подкаст

📖Книги

🎧Аудиокниги

👌Бесплатные книги

🔥Новинки

❤️Топ книг

🎙Топ аудиокниг

🎙Загрузи свой подкаст

    Главная
  1. Библиотека
  2. Темы
  3. искусство пикапа

Сортировать

Фильтры

Фильтры

Игра Мастера и Охотницы

Алекс Лесли

Премиум

За одиннадцать лет проведения тренингов и издания книг Алекс Лесли научил соблазнению десятки тысяч самых разных мужчин и женщин. По сути, он показал им, как должен мыслить и действовать настоящий соблазнитель. В новой книге Алекс идет дальше – он рассказывает, как достичь его собственного уровня…

Пикап. Самоучитель по соблазнению

Филипп Богачев

Премиум

«Первая книга «Русская модель эффективного соблазнения» была закончена в 2003 году. Как сейчас помню, что рукопись я отдал в издательство в ноябре 2003 года, и впервые держал в руках свою первую изданную книгу в марте 2004 года в Киеве, на ее презентации. С этого момента книжка вышла десятками ти…

Успех. Позитивный образ мышления

Филипп Богачев

Премиум

«Уже много лет подряд я занимаюсь любимым делом – исследую стратегии мышления успешных людей. Успешных в разных областях.В этой книге мы с тобой, мой читатель, будем рассматривать стратегии успеха в целом – и неважно, что тебе больше хочется: соблазнять шикарных женщин, зарабатывать миллионы долл…

Формула соблазнения или 12 секретов счастливой женщины

Дмитрий Калинский

Стандарт

«…Книга Дмитрия Калинского «Формула соблазнения или 12 секретов счастливой женщины» поможет Вам овладеть разумом мужчины. Получать от жизни желаемое, сводя их с ума. Выбирать и быть с Лучшими! Хотите быть единственной, желанной, счастливой и чтобы весь мир был у ваших ног? Этот книга – специально. ..

Русская Модель Эффективного Соблазнения

Филипп Богачев

Премиум

«Эта книга должна была выйти еще в начале 2003 года. С другой стороны, в это самое время мы разработали вторую версию Русской модели Эффективного Соблазнения (РМЭС), и выход книги был резво перенесен на конец года. За это время был переработан весь материал, что был написан ранее. Фактически, я к…

Женский пикап. Как найти достойного мужчину и стать его Королевой

Элена Гамаюн

Премиум

Эта книга – секретное оружие, которое поможет тебе понять и завоевать мир мужчин. Ты узнаешь их тайные мысли, тебе откроются мотивы их действий. Как часто представительницы прекрасной половины человечества сетуют: «Я некрасивая… У меня проблемы с фигурой…» «Я до сих пор не вышла замуж… А вдруг та…

Правила съема

Филипп Богачев

Стандарт

«Мы поздравляем тебя, читатель! Мы – это Филипп Богачев и Денис Шальнов, авторы этого произведения. Мы писали его для тебя, чтобы научить тебя новым моментам общения с девушками, чтобы помочь тебе избежать ошибок и научиться всем правилам общения с девушками. Правила съема – это название общих ме…

Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях

Филипп Богачев

Стандарт

«Сразу честно скажу – виноват в выходе этой книге я, целиком и полностью. Как и любая хорошая идея, она рождалась и делалась несколько лет, с разной степенью активности, периодами полного застоя и всплесками бурной деятельности. В общем, в году в 2004 я списался со Львом и предложил взять его раб…

РМЭС. Мастер

Филипп Богачев

Премиум

«Давай поговорим о соблазнении. Мне сейчас интересна тема именно мастерства в соблазнении женщин. Разумеется, каждый мужчина мечтает стать великим мастером соблазнения просто потому, что это правильно. Суровая реальность говорит мне, что не все готовы мастерами стать…» Текст публикуется в авторск. ..

Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам

Филипп Богачев

Стандарт

«В свое время в движении пикаперов было меньше тридцати человек – и все про всех всё знали. В смысле, когда мы встречались и пили пиво (да, тогда мы пили пиво) – были в основном разговоры за жизнь. Женщин, планах на будущее и так далее. Потом та тусовка ушла, из стариков, которые писали еще в 199…

Фильтры

Фильтры

В данном разделе представлен топ лучших книг и аудиокниг по теме «Искусство пикапа». Полный список из 82 популярных книг и аудиокниг по теме, рейтинг и отзывы читателей. Читайте книги или слушайте на сайте онлайн, скачайте приложение для iOS или Android, чтобы не расставаться с любимыми книгами даже без интернета.

О проекте

Что такое MyBook

Правовая информация

Правообладателям

Документация

Помощь

О подписке

Купить подписку

Бесплатные книги

Подарить подписку

Как оплатить

Ввести подарочный код

Библиотека для компаний

Настройки

Другие проекты

Издать свою книгу

MyBook: Истории

Pickup Truck Art — Etsy.

de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Учить больше. )

Truck art: Защита образования девочек в Пакистане через местное искусство

28 марта 2019 г.

Последнее обновление: 21 апреля 2022 г.

«Баба, муджхай сона аур чаанди нахин, китааб аур калам ла кар до» – «Отец, не приноси мне серебра или золота, принеси мне книгу и ручку». Сообщения, распространяющие информацию об образовании девочек, подобные этому, пробивались через крутые горы Кохистана, узкие долины и мосты, а также в классы.

Почитание местного искусства, привлечение сообществ

ЮНЕСКО использует пакистанское «искусство грузовиков», уникальное сочетание фресок и нарисованных сцен, посвященных местному искусству и ремеслам, для повышения осведомленности об образовании девочек в округе Кохистан в Пакистане. Местное сообщество в подавляющем большинстве приветствовало использование этой местной формы искусства, принятой в рамках Программы «Право девочек на образование» (GREP), которая помогает оказать влияние на образование девочек в местных сообществах.

Более 20 грузовиков, перевозящих товары и лес по автомагистралям Каракорум и Инд, были украшены красочными портретами и фресками, пропагандирующими образование девочек, с такими надписями, как «Илм таакат хай» («Образование — сила») и «Ильм рошни хай» ( Образование легкое). Это первый случай, когда такие сильные, учитывающие культурные особенности адвокационные сообщения об образовании девочек транслируются на грузовиках. Местные жители привыкли видеть на этих автомобилях рисунки местной поэзии.

Почитание этого уникального местного искусства помогло изменить отношение во многих сообществах. Родители осознали важность образования для своих дочерей. «Меня вдохновила цитата, нарисованная на грузовике с изображением школьницы: «Знание — это свет», и я решил отправить свою дочь учиться в школу», — поделился отец шестилетней девочки, недавно поступившей в школу. В настоящее время все больше девочек посещают школу и получают возможность получить образование.

Классы-трансформеры

В классных комнатах стены были расписаны в технике «грузовик», чтобы визуально представить уроки и вдохновить на более интерактивный и красочный процесс обучения. По словам учителей участвующих школ, девочки, посещающие начальные школы в районах Паттан и Дассу, с нетерпением ждут возможности пойти в школу и учиться в своих недавно окрашенных классах.

«Обстановка в нашем классе выглядит привлекательно со всеми этими цветами и рисунками, и теперь я учусь с большим интересом», — говорит Гуль Бано, ученица 3 класса начальной школы для девочек в Дассу. Больше таких девочек, как Гюль, были вдохновлены местным искусством, которое сделало классы более безопасными и дружелюбными для девочек. В группе 29начальных школах, в 13 школах стены классных комнат были расписаны в технике «трак-арт». В этих 13 начальных школах зачисление девочек увеличилось до 14%, в то время как в 16 начальных школах, в которых не использовалось «искусство для грузовиков», показатель остается неизменным на уровне 10%.

Этот подход, используемый GREP, помогает сохранить местное искусство, созданное сельскими женщинами и художниками-грузовиками при участии местных школ и учащихся. Эта методология не только помогает передать местные ремесла будущим поколениям, но и доносит до общества важную информацию об обучении девочек и помогает изменить жизнь девочек с помощью образования.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *