Как настроение ответ – Что ответить на вопрос «Как настроение»: оригинальные варианты

Что ответить на вопрос «Как настроение»: оригинальные варианты

Вопрос «Как настроение» часто задается с целью поддержать разговор. Чтобы диалог между людьми состоялся, лучше ответить на вопрос оригинально, с юмором. Ответ следует выбирать исходя из пола того, кто спрашивает. Это поможет поднять настроение, наладить контакт или же оставить у собеседника хорошее впечатление о себе.

Важно!  Если у тебя есть смартфон, ты можешь подрабатывать в любое время! Как? Получи 5 способов для подработки в смартфоне! Читать →

Если в действительности настроение плохое, то оригинальный ответ на этот вопрос не позволит испортить его другому человеку.

1

Оригинальные ответы

Чтобы поднять настроение собеседнику, нужно придумать оригинальный ответ заранее. Список оригинальных ответов:

  • «Мое настроение фееричное. Я как героиня из детской сказки спешу помогать людям и веять добро!»
  • «У меня настроение восхитительное, если у тебя плохое, то я могу дать тебе в долг, но ты мне должен будешь его вернуть, если я заскучаю.»
  • «Я сильно больна(-ен), ведь у меня всегда прекрасное настроение, хочешь я и тебя заражу? »
  • «Отличное, но, к сожалению, ничего в этой жизни не бывает постоянным.»

Их допустимо говорить, только если с собеседником установлены доверительные отношения. В других случаях стоит использовать более нейтральный и односложный ответ: «Все хорошо», «Отлично», «Нормально». Это правило обязательно для людей, с которыми не переходили на «ты», со старшими по возрасту.

Чтобы выйти на контакт с человеком и продолжить общение, можно ответить так: «У меня настроение потрясающее, а ты можешь порадовать меня таким же ответом?».

При плохом положении дел не все хотят делиться негативными переживаниями. В таком случае рекомендуется ответить с юмором.

Лучшие способы поднять настроение девушке

Лучшие способы поднять настроение девушке

1.1

С иронией и юмором

Юмор и ирония — две универсальные вещи, которые помогут поддержать разговор в любой ситуации. Как и с ответом на вопрос «Как настрой?». Практиковать варианты стоит на друзьях и родственниках:

  • «Такое настроение у меня бывает очень редко, поэтому пользуйтесь случаем.»
  • «Душа поет, а сердце стонет.»
  • «Как у кота пищеварение.»
  • «Как сладкое мгновение, но это ненадолго.»
  • «Настроение как у витрины ювелирного магазина – дарю людям восторг.»
Действенные способы поднять настроение парню

Действенные способы поднять настроение парню

1.2

Короткий ответ

Если нет времени на долгие ответы, то стоит воспользоваться перечнем следующих вариантов:

  • «Хочется все время улыбаться.»
  • «Лучше чем у всех.»
  • «Живу и радуюсь каждому дню, все отлично.»
  • «Как всегда превосходно.»
  • «Хочется горы свернуть.»
  • «Лучше и быть не может.»
  • «Сплошное обалденье.»
  • «Все в ажуре.»
  • «Как в раю.»
  • «Просто супер.»
  • «Моя душа просто светится от счастья.»

Положительные короткие ответы достаточно информативны и отлично поднимают настрой и располагают к себе. Если их сказать вслух, то эмоциональное состояние улучшится, даже если дела идут не очень хорошо.

Нежные и оригинальные комплименты девушке: самые красивые и необычные слова

Нежные и оригинальные комплименты девушке: самые красивые и необычные слова

2

Кому предназначен ответ

Чтобы понравиться парню или привлечь его внимание, получить комплимент или просто показать, что девушка с юмором, следует отвечать:

  • «Настрой – это мое украшение. Как ты считаешь насколько, я красива?»
  • «Хорошее настроение — лучшее украшение, вот поэтому я такая красотка.»
  • «Настроение отличное, ведь я девушка приличная.»
  • «Фейерверочное и фееричное!»

Для того чтобы подчеркнуть свои чувства к девушке, стоит отвечать следующим образом:

  • «С твоим приходом (появлением в сети) мое настроение сразу стало отличным.»
  • «Очень плохое, ведь тебя сейчас нет рядом.»
  • «Оно становится лучше, как только я вспоминаю мгновенья, проведенные с тобой рядом.»

В независимости от пола, можно ответить возлюбленной женщине или мужчине следующей фразой:

  • «Не стоит спрашивать, мое настроение такое же, как и у тебя, ведь мы две половинки одного целого.»
  • «Как у Карлсона – все время хочу сладенького и пошалить.»
  • «С эротично-клубнично-ванильным привкусом.»

С тем, кто старше по возрасту, не следует переходить на «ты». Вот подходящий для таких случаев список ответов:

  • «Мое настроение спешит делать только добрые дела. Вот и вы попались на пути, от добра вам точно не уйти.»
  • «Все прекрасно, а вы выглядите чудесно.»

И немного о секретах…

Я завороженно смотрела на своего мужа, а он не сводил восхищенных глаз со своей любовницы. Он вел себя, как влюбленный придурок…

Читать >>

feelcontrol.net

Что ответить на вопрос «Как настроение?» |

Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. 

Л. Н. Толстой

Часто возникает вопрос “Чем отличается настроение от эмоций?”

Эмоция – это реакция человека на какое бы то ни было внешнее (или внутреннее) событие. В свою очередь, настроение – это как фон, наше общее эмоциональное состояние.

«У меня плохое настроение», – говорим мы, когда все вокруг становится серым и унылым и любое дело не в радость. А в хорошем настроении мы готовы обнять весь мир, свернуть горы, и словно крылья вырастают за спиной. Что же такое настроение?

Эмоциональная сфера человека представлена разнообразными видами переживаний. Они различаются по длительности, силе, связи с определенной сферой жизни.

Например, чувства всегда предметны, то есть направлены на конкретный предмет. А вот эмоции ситуативны и обусловлены не отношением к предмету, а ситуацией, то есть определенным стечением обстоятельств. Наиболее сильные, но кратковременные эмоциональные состояния – это аффекты, а наиболее устойчивые – чувства.

В системе эмоциональных переживаний

настроение занимает особое место, так как окрашивает всю деятельность человека. Наше настроение может измениться под влиянием какого-то обстоятельства или события. Но это только толчок, внешний стимул.

Настроение носит личностный характер, оно тесно связано с внутренним миром человека и особенностями его психических процессов.

  • Легко возбудимые люди с холерическими чертами темперамента склонны к частой смене настроения. Эмоциональные переживания у них яркие, сильные, но неустойчивые.
  • Флегматики, напротив, в течение длительного времени сохраняют определенный эмоциональный настрой, но их переживания более спокойные, сглаженные, а настроение чаще ближе к нейтральному, без ярко выраженных позитивных и негативных оттенков.
  • Меланхолики
    обычно имеют пониженные эмоциональный тонус, но неспособны на сильные яркие эмоции. Поэтому люди с чертами этого темперамента часто пребывают в состоянии легкой грусти и безотчетной тоски. Даже незначительное событие способно испортить настроение меланхолика.
  • Лучше всего изучать природу настроения и понять его влияние на жизнь и поведение человека на примере людей с выраженными чертами сангвинического темперамента. Их настроение довольно ярко и четко выражено и в то же время относительно устойчиво. Оно связано преимущественно с внешними факторами. Сангвиники способны переживать сильные чувства, но не склонны расстраиваться или радоваться по пустякам. Это энергичные, активные люди, уверенные в себе и способные контролировать свое настроение.

Total

1

Поделиться

blog.studylie.ru

Как красиво ответить на вопрос «Как настроение»? Как красиво ответить на вопрос «Как настроение»?

Слава богу, ни в п.. у, ни в Красную армию…

Настроение-зашибись, давай чуть позже, отъе.. . ись, Сплошное объедение, обалдение, Спасиб за волнение, кончилось терпение, подойду обажрусь варением и хрен с ним с похудением, как у слона пищеварение)

Да на х.. . как хочешь — так и понимай….

красиво, необычно, незабываемо и тд.. . да как вы достали, что своей головы нет, нафиг тебе чужие идеи, давай мы еще будет гулять с ней за тебя, детей наделаем… и накормим разумеется

скажи а мне фиолетово

touch.otvet.mail.ru

как дела, чем занимаешься, как настроение…

вопросом на вопрос

Вопрос некорректен… вопрос не корректен….) ) может включит фантазию

Прости, стою без струсов перед зеркалом после душа, не могу в данный момент отвечать на глупые вопросы. Вопрос в выборе цвета трусиков гораздо важней твоего 🙂

Меня тоже парят такие вопросы. Отвечаю односложно — «да, «нет, «хорошо», «ничего».

а меня бесит конгда мне пишут «ммм, ясно, понятно» и тоже незнаю прямо че отвечать

Если мне таковые задали, значит, я этому человеку НЕ интересна и на «дежурные» вопросы, стараюсь не отвечать. На этом отношения исчерпываются. А если всё-таки человек хочет поддерживать отношения, то вопросы начинает задавать другие.

Дежурные вопросы…. дежурные ответы….

Ответить нужно подробненько. Лучше с детальками, да еще попросить совета…. Вот тогда и перестанут присылать дежурные вопросы. Они ж для поддержания контакта. Вдруг когда -нибудь пригодишься.

а есть желание помочь моим делам?

На вопрос: Как дела? Ответ: Лучше чем у Вас…. обычно спрашивающего перекашивает.. ответ: У Вас все так плохо, что Вы интересуетесь моими делами, ой как замечательно? на вопрос: Чем занимаешься? Ответ: поучаю миллион по выигрышу в лотерею в кассе… У врача думаю увеличить себе грудь…. обычно молчание, в особенности если по телефону задают вопрос)))) или «озадачиваюсь как бы вас озадачить))) » Как настроение из «оперы» как дела)) ) Я обычно так отвечаю всем не приятным и навязчивым людям)))

Так же подурацки

touch.otvet.mail.ru

Как оригинально отвечать на бессмысленные вопросы?

Казалось бы простой простой формальный вопрос «как дела» и его соотечественники « как ты?» , «как жизнь?» и прочее, не знаю как вас, но меня вводят в конкретный ступор. Особенно если вопрос звучит от человека которому уж точно до ваших «дел», вашей «жизни» да и вас самих, нет никакого дела. И тут возникает вопрос, а как бы так ответить что б в роде и послать, и человека не обидеть. Всецело воспользовавшись возможностями всеведущего гугла, решила составить список, этичных и не очень ответов на данный и схожие ему по сути вопросы.
В случае если у вас хорошее настроение, вы сыты и довольны собой, да и человек, поинтересовавшийся, не слишком вам отвратителен можно ответить следующим образом :
• лучше всех!
• супер!
• отлично!
• Какие у меня дела, так – делишки…
• Маша(вася, петя), это ты деловая, а я от природы бездельник.
• Дел много
• все просто замечательно
• настолько отлично, что хочется петь
• Как обычно, всё отлично.
• Так хорошо что даже рассказать нечего

Если у вас все еще хорошее настроение, но человек задавший вопрос вам мало интересен, не симпатичен, или он отличается таким же специфическим чувством юмора как и вы можно отвечать так:

• — Ну, лучше, чем у тебя!
• «на букву Х, но не подумайте, что хорошо…
• Как утром первого января
• Пока не родила. — Когда рожу, сообщю…
• …Также, как и пять минут назад…
• Дела в прокуратуре…
• Дела??? Нет их, не деловой я…
• Не знаю. Прокурор заболел.
• Тебе все сразу или частями?
• Как видишь. Кстати, твои очки тебе не идут(если без очков:Ты же глазастый, насквозь просекаешь.)
• В тумане.. и на горизонте крышка. -Какая крышка? -Крышка гроба.))
• Dum spiro spero. -Чё, чё? -Пока дышу — надеюсь, охломон(с кем можно фамилярничать, конечно)
• как в морге тела
• Как сажа бела.
• Ха… не дождешься!!! (если человек не очень хороший)
• Как в сказке – чем дальше тем страшнее.
• Ногсшибательно)
• Как задница негра бела. (Цитата из одной книги про ФСБ-шников).
• Лучше всех, и никто не завидует!
• Спасибо уже закончились (для девушек, хотя парни его тоже могут использовать вводя тем самым собеседника в ступор)
• а Вы кто?
• я замужем( я женат)
• Вы обознались
• А с какой целью интересующиеся?
• Регулярно
• как дела?
— 69.
— что (почему) 69?
— А что(почему) дела? О_о
• в каком измерении?
• Да нормально, падаем. (к/ф «В бой идут одни старики»)
• Semper in motu — ))))))) (всегда в движении)
• Делишки у воришки, а у нас проблемы!
• как легла так и дала!!
• — Где? (ответа ждите минут через 30)
• . На вопрос «Как дела» не отвечаю, чтобы не обременять вас сочувствием(Жванецкий)
• дела найдутся
• ты действительнохочешь ЭТО услышать?
• еще не завели.

для персонажей существование которых вас откровенно удручает ответы могут быть следующими:

• пошел к черту
• не твое дело
• встал и вышел.
• отвали моя черешня
• Кто знает- не спрашивает, кто спрашивает- не знает.
• Яму капаю. Такие дела.
• Из чисто научного интереса, хочу поинтересоваться : «тормоз» это подвид человека?
• Вас приветствует анти-спам-бот!
• Каким бы матом тебе ответить….
• На вопрос «Как дела» я в разное время суток отвечаю по-разному, но всегда отрицательно (Жванецкий)

Есть еще варианты когда у вас особо садистский настрой и вы готовы потратить немного времени чтобы таки ответить человеку, но так что он вас, о ваших делах, больше никогда не спрашивал.

• О!!! как я тебя давно не видела, так много тебе хочется сказать так много так много, у меня прекрасная работа, свой бизнес коровки с утра пять штук потом козочки курам тоже хочется кушать к обеду управившись с хозяйством бегу в парикмахерскую потому что вечером бал а еще детишки одного в садик другого в первый класс третий идти не хочет в 10 классе учится.. стойте-стойте куда же Вы…..
• Надо крепко взять человека за руку и очень подробно и обстоятельно изложить ему все свои дела за последние десять лет…
• — Слушай, ты спрашиваешь меня об этом сегодня, в это прекрасное утро для того лишь, чтобы удовлетворить свои гумоноидные потребности в небезответном общении с целью обменом информацией и накопления ее в своем мозге состоящем из миллионов и миллиардов нервных клеток, постоянно взаимодействующих между собой для того чтобы ты мог строить логические параллели и имел абстрактное мышление ,который забит забитый всяким ненужным тебе хламом?
• Значит так. Проснулся в 8. Встал……И описывай свой день, пока не поймет, что ты вытворяешь с ним
• А вы не торопитесь? Вы представляете…. (и приступайте к подробному описанию всех дел которые собирались сделать сегодня, а какие отложили на завтра, о том с какими проблемами столкнулись вы в решении проблем мирового финансового кризиса при попытке снять депозит в банке.).))
• На вопрос «Как дела» заорать, завыть матерно, долго биться головой об стену, набить морду вопрошавшему, потом страшно напиться… В общем, уйти от ответа. (М.Жванецкий. – да товарищи, он бессмертен!))

А также топ самого оригинального что удалось найти на просторах гугла в ответ на вопрос «что нового?»

• -педофилом стал)
• А что ты помнишь из старого????
• Носки новые
• Дырки новые ( где можно не уточнять, но новые дырки, по факту, всегда найдутся))

По поводу ответов на вопрос как жизнь – можно книгу на писать, но мы обойдемся топом самого бойкого)

• Сокращается
• Случается
• Феерично
• Давит
• Как в морге – тихо, мирно и иногда новеньких привозят….
• «Страх и ненависть в лас-вегасе» смотрел?
• Бьет ключом. – Каким? – На 23
• Кто здесь?О_о
• А!О!Э!А!У! – что?? – анестезия))
• Бросила
• Жизнь бьет ключом. Главное тока что не по голове..
• Одним словом «жив». Если идут еще какие то вопросы, то добавлять, в зависимости от настроения — «пока жив», «всё еще жив», или «временно жив
• Проходит
• Катиться к закату
• Каждое дыхание отражает беспрерывно нападающую смерть, с которой мы таким образом ежесекундно боремся… В конце концов смерть должна победить, ибо мы – ее достояние уже от самого рождения своего и она только временно играет со своей добычей, пока не поглотит ее. А до тех пор мы с большим рвением и усердной заботой продолжаем свою жизнь, насколько это возможно, подобно тому как возможно дольше и возможно больше раздувают мыльный пузырь, хотя и знают наверное, что он лопнет. Вот такая жизнь. А ты о чем вообще спрашивал? (из книги Шопегаур как лекарство)

И ответы которые вам пригодятся если у вас, как и у собеседника чувство юмора есть в наличии.

• дела лучше всех, вот пытаюсь мир захватить…
• бегаю по городу и подговариваю людей на восстание против санитаров псих больницы!!!!!
• Залетела. В смысле долеталась — с летальным исходом.
• – Как у арбуза: живот растёт, а хвостик усыхает!
• – Как у графина – каждый хочет за горло взять.
• – Как у колобка – слева и справа одинаково.
• – Как в сказке – чем дальше, тем страшнее!
• Предложи варианты ответа.
• Как в запорожце на автостраде
• – Как сосиска в тесте, тепло и тесно.
• Как у Винни-Пуха — весело и сердито)))
• — Все квадратно. Пифагор.
• Подробный отчет о моих делах ты можешь почитать в твитаре
• как ты?(пишут тебе)
-АЙ РАНИЛИ СВОЛОЧИ
кто?
-В ОКНО ВЫГЛЯНИ АТОМНАЯ ВОЙНА НАЧИЛАСЬ!!
• Клёво! Дела у прокурора, а у меня приключения, как у Шрэка!
• Входит и выходит! Замечательно выходит! ( желательно при этом глупо улыбаться и хлопать в лодоши)
• Личная? На то и личная что б не быть общественной.

Также хочется подсказать пару вариантов оригинальных ответа на топ бредовых вопросов :

• На вопрос почему:
o Потому что С точки зрения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, критически мотивиpyющий абстракцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического сyбьективизма, концептуально интеpпpетиpyя общепринятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях предикатов, решает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.
o по полу.
o по теореме Пифагора)
o по фен-шую
o по любому
o по собачьи

• Расскажи о себе:
o Хаос, разрушение и самоликвидация. (это если просят в 3-х словах )
o Кто Я не важно, а ты видимо камикадзе, раз решился спросить….
o это спорный вопрос, требующий серьезного психо-анализа….

• Чем мы будем заниматься?
o попробуем завоевать мир!
o Слушать мою коллекцию лютневой музики 17 века
o Сухари сушить
o Тапочки стирать
o Тараканов кормить
o Котят топить
o могилы раскапывать. А потом закапывать.

• чем любишь заниматься?)
o пытаться изменить этот безумный, безумный мир
o сено косить
o ногти грызть, на ногах
o считать деньги\купаться в роскоши
o стрелять по лягушкам в Германии , лазером, из космоса, со спутника.!
o предсказывать конец света…
o давать глупые и бессмысленные советы)

Отдельное спасибо Одинокой Черной кошке,
жителю одного из просмотренных мною форумов, а также Ире Чикотиле и Каталине, за помощь в процессе ваяния)
Всегда ваша, Алиса Ворона-Белая Хитрова.

liza-ethernity.blogspot.com

Почему у тебя всегда хорошее настроение? И применим ли он вообще к вам?

Мне такой вопрос не однажды задавали, а однажды добавили: у тебя , наверное, нет никаких проблем, одна везуха? Я от души рассмеялась и ответила: а вы мне решите мои проблемы, если я начну вам жаловаться? В ответ молчание. Так есть ли смысл ходить со скорбным лицом?

нет, у меня всегда нормальное настроение 🙂

я просто живу и радуюсь.

У меня лично не всегда хорошее настроение и это вполне нормально, так и должно быть, ведь жизнь частенько преподносит разные сюрпризы, далеко не приятные. А постоянно хорошее настроение бывает только у блаженненьких и у иеговистов.

А я вот ещё работаю над этим.)

я по утрам завтракаю «позитивчиком», от того и хорошее настроение всегда =)

Да у меня всегда хорошое настроение))) ** А если спрашивают почему, то говорю в шутку «травку курила»)) или «а чо грустить? смотри КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!!!))) » я обычно что-то петросяню в неловкие моменты))))

Отвечая на Ваш вопрос.. не буду лукавить.. что у меня всегда хорошее настроение. . много чего может испортить его.. (настроение).. но всегда можно сделать вывод из создавшийся ситуации.. а нужно ли нам поддаваться сиюминутным эмоциям.. всё проходит.. и это тоже. . настроение.. можно поднять себе.. (например.. воспоминанием о чём то хорошем.. или музыкой.. у каждого свои способы). .

touch.otvet.mail.ru

Читайте также:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о