Как поцеловать парня первой – Как первой поцеловать парня

Как самой первый раз поцеловать мужчину. Как поцеловать парня первой: правильные советы

Когда-то пели песню, где мы слышали слова «Чем выше любовь, тем ниже поцелуи…». Поцелуй, особенно первый — волнительное, но приятное событие, к которому стоит подготовиться заранее. Жалко, конечно, что парни все чаще робеют перед девушками и представительницам прекрасного пола приходится брать ситуацию в свои руки. В этом нет ничего странного и зазорного, тем более, если вы уверены, что парень достоин вашего поцелуя. ХОЧУ.ua делится с вами историями девушек, на чьих примерах можно .

КАК ЦЕЛОВАТЬСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ С ПАРНЕМ: ИСТОРИЯ АЛИНЫ

«Считаю, что должен быть волшебным и приступать к нему можно по прошествии нескольких свиданий. У меня все произошло именно так. Мы с Женей встретились уже 4-й раз, но он все не решался меня поцеловать, тогда я решила действовать сама. Убедившись в свежести своего дыхания и готовности парня, я просто медленно потянулась к его губам, за секунду до закрыла глаза и коснулась губ Евгения. Все прошло гладко, не сильно слюняво и без лишней страсти».

КАК ПОЦЕЛОВАТЬ ПАРНЯ ПЕРВОЙ: ИСТОРИЯ КРИСТИНЫ

«Для поцелуя важно место. Когда я встречалась с парнем, он стеснялся даже за ручку меня взять, что уж говорить о поцелуях. Тогда я выбрала безлюдное место и начала делать недвусмысленные намеки: облизывала свои губы, смотрела на его губы, улыбалась. Намеки были не поняты и мне пришлось целовать парня первой. Я взяла его за шею и примкнула к себе. Поцелуй получился очень страстным. Потом у нас не было проблем с поцелуями».

КАК ПОЦЕЛОВАТЬ ПАРНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ: ИСТОРИЯ ДАРЬЯ

«Я очень нервничала перед первым поцелуем, ведь практики у меня не было. Собравшись на очередное свидание я жутко нервничала. Видимо я так перенервничала, что поцелуй получился очень нелепым — потянулась я к парню первой, мы стукнулись лбами, я разбила себе губу… Сидя дома с приложенным к губам льдом, он гладил меня по голове и извинялся, а я материлась про себя, греша на свою торопливость. И вот настал момент, когда я повернулась к нему и мы поцеловались. Просто, непринужденно, слегка прикоснувшись губами. И тут я поняла — первой я больше никогда целовать парня не стану».

КАК ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЦЕЛОВАТЬ ПАРНЯ В ГУБЫ: ИСТОРИЯ ТАТЬЯНЫ

« — один из самых волнительных событий в жизни каждого человека. Помню свой первый поцелуй, тем более, что инициатором была я. Насмотревшись кучу фильмов, прочитав тысячу статей на эту тему, я была во все оружии и знала о теории практически все. Так вот, встретилась я в очередной раз с парнем, мы сидели в парке на лавочке и разговаривали. Повернула я к нему голову и поцеловала. ПЕРВАЯ. Раскраснелась я тогда. Но вот, что помню — целовалась я преимущественно нижней губой, язык у меня был максимально расслаблен. Поцелуй длился довольно долго, но не очень. Идеально — поцелуй должен длиться 20 секунд».

КАК ПОЦЕЛОВАТЬ ПАРНЯ В ГУБЫ: ИСТОРИЯ ВАЛЕРИИ


«Во время я всегда обнимаю его за плечи, прижимаюсь к нему всем телом и чуть-чуть раскрываю губы. Контакт получается максимально близким, а удовольствие двойным. Я никогда не стараюсь установить мировой рекорд по продолжительности поцелуя, поэтому делаю перерывы. Набрав в легкие воздуха, сказав пару , можно продолжать поцелуй с парнем в губы».

ПОЦЕЛУИ: КАК ПОЦЕЛОВАТЬ ПАРНЯ


И напоследок дадим несколько общих советов:

  1. Первый поцелуй должен быть с приятным для вас парнем . Если вы не хотите целоваться — не целуйтесь, иначе, испытаете только отвращение. В жизни будет слишком много безответных чувств , поэтому первый поцелуй с парнем должен быть взаимным.
  2. Не целуйтесь в пьяно бреду. Алкоголь притупляет чувства, так что вы не испытаете тех ощущений, которые обычно проявляются во время поцелуя. С туманом в голове эмоции обманчивы , а воспоминания не принесут ничего кроме разочарования.
  3. Избегайте поцелуев с больным человеком и не целуйтесь, когда сами болеете. Помните детскую поговорку «Изо рта в рот получается микроб»? Так вот, поцелуй — интимная вещь, но это не значит, что парень захочет получить каждую вашу частичку, включая микробы. Да и насморк не придаст моменту романтичности .
  4. Перед поцелуем приблизьтесь к парню, взгляните ему в глаза, положите руки на плечи и нежно улыбнитесь. Наклоните голову, слегка приоткройте рот и максимально расслаб

yamuzykant.ru

Как поцеловать парня первой?

как поцеловать парня первой

Встретив парня своей мечты, каждая девушка хочет, чтобы он взял инициативу в свои руки и первым поцеловал ее. Однако в наше время, зачастую парни попадаются робкие, и представительницам прекрасной половины человечества, приходится делать все самим. И в этом нет ничего зазорного, зачем медлить, если вы уверены, что это именно тот человек, который достоин вашего поцелуя?

Первый поцелуй — событие приятное и волнительное, поэтому подготовиться к нему нужно очень хорошо. Мы подготовили инструкцию, из которой вы узнаете, как поцеловать парня первой.

Как поцеловать парня в первый раз?

Приступать к поцелую лучше всего по прошествии нескольких свиданий. Не торопитесь тонуть в объятиях того, кого вы совсем не знаете. Сначала нужно достаточно сблизиться, найти общие интересы и темы для разговора, а потом уже, когда вы почувствуете, что готовы, можно попробовать поцеловать парня в губы, а как это сделать, мы расскажем ниже:

  1. Убедитесь в свежести дыхания. Перед поцелуем обязательно освежите его, можете пожевать жвачку или воспользоваться мятными таблетками. Вы же хотите, чтобы ваш избранник впредь с удовольствием целовал вас?
  2. Всегда выглядите на все сто! Если вы будете хорошо выглядеть, то станете увереннее и более раскрепощённо. Не забывайте баловать себя красивыми вещами, косметикой и парфюмом.
  3. Физический контакт не менее важен. Прежде чем приступить к поцелуям, необходимо сломать касательный барьер. Дотроньтесь до любимого, возьмите его за руку, положите руки на плечи и т.д.
  4. И не менее важно правильно выбрать момент. Прежде чем поцеловать парня, убедитесь, что он не нервничает. Создайте не принужденную обстановку, расслабьтесь. Не старайтесь в первый раз показать ему насколько вы страстны. Для первого раза достаточно слегка соприкоснуться губами.

Чтобы научиться страстно, целовать парня, как это обычно показывают нам в фильмах, нужно тренироваться и пробовать различные виды поцелуев. Здесь важна практика, никто не сможет вас научить лучше, чем вы сами.

 

womanadvice.ru

Как целоваться с парнем в первый раз?

Любая девушка рано или поздно сталкивается с моментом первого поцелуя. Хочется не только показать свое мастерство, но и получить удовольствие от процесса. Каково должно быть время поцелуя? Ведь первый поцелуй с парнем запомнится на всю жизнь. Многие задаются вопросом: как правильно целоваться с парнем? Ведь техника не проста. Давайте разбираться.

Типы поцелуев

Прежде чем перейти к тому, как правильно целоваться первый раз, обратимся к истории. Почему женщина и мужчина начали целоваться?

Древнегреческий философ Платон считал, что у человека было две головы и четыре конечности. Так как у этого создания была слишком завышена самооценка, Зевс разделили его на две половины – мужскую и женскую. Во время такого проявления чувств соединяются души этих двух половинок.

Кто придумал поцелуй, неизвестно. Назвать дату его появления тоже невозможно, хотя процесс приятен и важен для любого человека.

Первый поцелуй может стать незабываемым, если воспользоваться различными техниками. Существуют несколько видов, которые могут доставить довольствие сразу двум партнерам.

Среди них:

  • «Стыдливый поцелуй» — девушка во время него совершает несильные движения нижней губой;
  • «Мельница». Парень или барышня помещает язык партнера за свою щеку и начинает там его вращать своим языком;
  • «Инато». Такое название имеет нежный поцелуй в губы. Целоваться с парнем в первый раз лучше всего этим способом;
  • «Французский», во время которого нужно целоваться с языком. То есть язык одного из партнеров проникает в рот другого и касается его языка.

Кому-то нужна сразу страсть, а кому-то — нежность и плавность. Целоваться с помощью языка лучше всего не на первом свидании, а когда уже появится доверие друг к другу.

Время поцелуя может колебаться от нескольких секунд до одной минуты. Все зависит от выбранного способа.

Подготовка

Естественно, первый поцелуй требует психологической подготовки. Юные девы, начитавшись любовных романов, считают, что будет так же, как в них описано. Какое же разочарование ждет девушку, если вместо нежности, она получит грубые действия и обслюнявленные губы. Поцелуй в первый раз может подарить самые ужасные впечатления.

Не стоит бояться, и тогда этот момент запомнится надолго. Холодное отношение к мужчине на свидании может привести к неприятным последствиям. Он подумает, что девушка не испытывает никаких чувств к нему. Не следует задумываться о том, как правильно целоваться с парнем. Нужно чувствовать себя уверенной и смотреть прямо в глаза партнеру.

Перед свиданием следует обратить внимание на полость рта. Чистка зубов – самое главное. Тем более, если планируется целоваться с языком. Естественно, лук или чеснок исключается из употребления в момент свидания и перед ним.

Если губы сухие, то перед выходом на улицу лучше воспользоваться гигиенической помадой. Использовать цветную помаду нежелательно. Перед тем, как поцеловать парня, лучше избавиться от жвачки или конфеты. Это не только может смутить, но и вызвать брезгливость.

Чтобы расположить партнера к себе и помочь совершить первый совместный поцелуй, следует:

  • Улыбаться;
  • Смотреть в глаза;
  • Не скрещивать руки на груди;
  • Не закрывать руками лицо;
  • Можно поцеловать парня в щечку при встрече.

Помните, что язык тела очень важен. Если ты, благодаря телодвижениям, принимаешь позицию «не подходи ко мне», то целовать тебя никому не захочется.

Как добиться взаимности?

Девушки не всегда решаются на поцелуй на первом свидании, тем более не всегда знают, как сделать это правильно. Но все же, юные барышни тоже задаются вопросом: как первой поцеловать парня?

Для начала нужно дать понять молодому человеку, что он интересен, и ты готова с ним сблизиться. Не стоит сообщать, что ты можешь поцеловать парня на первом свидании. Это, возможно, оттолкнет.

Во время разговора не надо перебивать или спорить. Лучше всего соглашаться и просто поддерживать разговор. Подобное общение будет способствовать налаживанию контакта, и ваши отношения разовьются в нужном русле.

Немаловажным фактором для привлечения парня является внешний вид. Образ должен быть красивым, но не откровенным. Все лишнее должно быть скрыто.

Не забудьте, что чувство юмора и дружелюбное отношение – главное правило в налаживании контакта. Именно веселый настрой поможет перевести ваши отношения на новый уровень.

Конечно, обстановка должна быть соответствующая, чтобы первый поцелуй не просто запомнился, но и чтобы хотелось это сделать. В какой момент можно начинать целоваться, подскажет интуиция и поведение партнера.

Навязываться молодым людям и проявлять инициативу барышни не должны. Испокон веков мужчина добивался женщину, а не наоборот. Поцеловать парня первой можно, когда у вас уже серьезные отношения, в остальных случаях лучше попридержать свои чувства.

Целуем в первый раз

Целоваться с парнем в первый раз всегда волнительно. Поведение должно быть непринужденным. Нужно сообщить парню, что не против встретиться еще раз.

Если молодой человек настроен решительно, приближается, то не следует отстраняться, тем более, если он не безразличен. Не стоит на него накидываться сразу и целоваться с языком. Нужно просто сделать шаг ему навстречу.

Когда лицо партнера уже совсем близко, голову лучше склонить набок, чтобы не соприкасаться своими носами. Можно обнять молодого человека.

Целовать следует медленно и нежно. Зубы не должны участвовать в процессе.

Завершать этот момент самой не нужно, даже если он занял много времени. Лучше сделать это одновременно.

Как понять, понравился партнеру поцелуй или нет?

Спросив человека напрямую, какие ощущения он испытал при поцелуе, вы не всегда получите правдивый ответ. А ведь правильно целоваться с парнем не все девушки умеют.

Если поцелуй не приносит удовольствие, то человек прикрывает рот или не отзывается на твойпервый поцелуй.

Слишком затягивать ваши поцелуи не стоит, так как парни устают быстрее от него, чем девушки. Поэтому может создаться впечатление, что молодой человек скучает во время этого.

Если после поцелуя партнер заводит разговор на тему, например, политики, то стоит задуматься, в чем дело. Возможно, стоит сосредоточить внимание на своих навыках.

В подобных случаях следует попросить парня самому поцеловать тебя. Таким образом можно узнать его предпочтения и понять, что нравится ему. Потом уже ты сможешь сама поцеловать парня.

Некоторые тренируются на своей руке. Так ты почувствуешь свой поцелуй губами и рукой, а еще, поймешь, не чрезмерно ли напряжены губы. Так что, правильно целоваться с парнем сразу сможет не каждая. Нужен навык. Несколько советов напоследок Неопытность обрати в свою пользу. Не каждый парень ждет, что девушка покажет мастерство в этом деле. Многие любят выступать в роли учителя.

Целоваться с парнем в первый раз нужно в безлюдном месте. Это интимный момент и посторонние глаза будут лишними. Кидаться друг на друга не следует.

Следует устранить чувство страха и включить чувство юмора. Только в этом случае поцелуй понравится партнеру и, возможно, ваши отношения станут серьезнее.

Главное — доставить удовольствие во время поцелуя друг другу. Если чувства серьезные, то все получится само собой.

iwoman.center

Читайте также:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о