Крем для роз: Крем для розочек на торт

Содержание

8 лучших рецептов кремов для торта, которые хорошо держат форму

Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении. Неотъемлемой частью создания кондитерского шедевра является крем для украшения торта, который хорошо держит форму. С его помощью вы с легкостью сможете выровнять поверхность, либо украсить десерт невероятно красивыми цветами из крема. 

Но первая сложность, с которой вы наверняка столкнетесь – какой же рецепт выбрать? В этой статье собраны самые лучшие рецепты кремов для украшения торта, которые я лично использую, и в которых уверена на все 100 процентов. 

Этот вариант – основа основ, базовый крем, из которого можно сделать и цветы, и шапочки для капкейков. По вкусу он конечно “на любителя”, так как в основе – сливочное масло. И тут, обращаю внимание, на самое главное правило! Масло обязательно должно быть качественное, жирностью 82,5%. Всегда читайте состав на упаковке. У качественного продукта в составе должен быть указан один ингредиент – пастеризованные сливки.  

Белковый

Легкий, воздушный, очень нежный и невероятно вкусный белковый крем. Его также можно использовать для украшения тортов из крема, начинки слоеных трубочек, либо для корзиночек из песочного теста.

Ингредиенты

  • Яичные белки – 2 шт.
  • Сахар – 170 гр.
  • Вода 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 1/2 ч.л.
  • Кукурузный сироп – 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. Первым делом подготовьте водяную баню. Для этого наливаем воду в сотейник или кастрюлю, и доводим ее до кипения. Уменьшаем огонь до среднего, но чтобы вода продолжала понемногу кипеть.
  2. Все ингредиенты помещаем в глубокую миску и отправляем на водяную баню. Важный момент – дно миски не должно касаться поверхности воды в сотейнике.
  3. Взбиваем массу на минимальной скорости миксера, пока сахар полностью не раствориться. Чтобы это проверить, попробуйте растереть массу между большим и указательным пальцем. Если кристаллики не ощущаются, увеличиваем скорость до максимума и взбиваем минут 5. За это время крем прибавит в объеме раза в три, а поверхность станет глянцевой и белоснежной.
  4. Снимаем емкость с кремом с водяной бани. Взбиваем еще 1-2 минуты. За это время масса остынет и станет более плотной и устойчивой.

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Пирожное “Корзиночка” с заварным белковым кремом.

В этом рецепте используется не совсем стандартный ингредиент – кукурузный сироп. Он препятствует кристаллизации сахара, благодаря чему, белковый крем дольше будет гладким и блестящим. Если нет возможности его приобрести, можно заменить патокой.  

Заварной

Это любимчик детей и взрослых. Очень нежный по текстуре, и нейтральный по вкусу. С его помощью можно украсить торт, но отсаживать звездочки с четкими линиями, стойкие шапочки на капкейках, увы, не выйдет.

Ингредиенты

  • Молоко – 250 мл
  • Сахар – 60 гр.
  • Яичный желток – 60 гр.
  • Крахмал кукурузный – 25 гр.
  • Сливочное масло 82,5% – 25 гр.
  • Экстракт ванили – 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Молоко подогреваем на плите примерно до 80 градусов. Оно должно стать очень горячим, но не кипеть.
  2. В отдельной посуде смешиваем венчиком до однородности желтки, сахар и крахмал.
  3. Тонкой струйкой вводим горячее молоко в яичную смесь, все время размешивая ее венчиком, чтобы желтки не свернулись.
  4. Полученную массу переливаем обратно в кастрюлю и снова ставим на плиту подогреваться. Мешать в процессе приготовления нужно постоянно, не прерываясь. В противном случае в креме образуются неприятные комочки.
  5. Держим на плите до загустения. Когда масса стала густой, снимаем с плиты, перекладываем в чистую миску и даем немного остыть. Последний этап – добавляем сливочное масло, экстракт ванили и тщательно перемешиваем.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ! Медовый торт “Сказка” с нежным заварным кремом.

Этот крем вы можете использовать не только для украшения тортов, но и для прослойки. Он прекрасно подойдет для “Наполеона” или “Медовика”.

Сливочный

Думаю все уже усвоили главное правило приготовления сливочного крема, о котором твердят в каждом рецепте: сливки используем очень холодные, жирностью не менее 33%. 

Ингредиенты

  • Сливки жирностью 33-35% – 400 мл
  • Сахарная пудра – 150 гр.

Способ приготовления

  1. Заблаговременно охладите сливки. Далее тщательно взбейте до образования пышной пены.
  2. Подсыпайте сухарную пудру, не прекращая работу миксера.
  3. Когда всю пудру ввели, включаем максимальную скорость, и взбиваем до образования плотных пиков.

ЭТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Воздушный, словно облако, маковый торт с малиновым компоте.

Главное крем не перевзбить, иначе он расслоится! При желании, можно добавить 1 ч.л. экстракта ванили в конце приготовления.

Сырный крем на масле

Простой рецепт волшебного крема! Он станет лучшим вариантом для выравнивания торта. Подойдет и для прослойки, при условии использования влажного бисквита, или дополнительной пропитки коржей.

Подробные рецепты пропиток для коржей вы найдете в этой статье.

Ингредиенты

  • Сыр творожный – 350 гр.
  • Масло сливочное (82%) – 100 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.

Способ приготовления

Рецепт этого крема опубликован в отдельной статье. Там мы рассмотрели какой именно сыр лучше использовать, а также все тонкости приготовления этого универсального “солдата”.

Крем Шарлотт

Он изысканный, тонкий и нежный. Вариантов для украшения тоже масса! Из него можно сделать праздничные розочки, которые порадуют вас и ваших близких и создадут радостную атмосферу! Можно выполнить декор используя кондитерский мешок.

Подробный рецепт уже есть на сайте, поэтому не стану его дублировать. Вы можете прейти по этой ссылке и ознакомиться с ним. Получается роскошный воздушный крем с блеском! Поэтому его и используют достаточно часто при оформлении тортов!

Шоколадный

Этот вариант тоже плотный и густой. Надёжно будет защищать поверхность Вашего чудесного десерта!

Ингредиенты

  • Тёмный шоколад – 180 гр.
  • Сливки (33 %) – 75 гр.
  • Сливочное масло – 105 гр.

Способ приготовления

  1. Шоколад разломать на небольшие кусочки, поместить в глубокую емкость, добавить сливки и отправить на водяную баню.
  2. Все время помешивая, добиваемся полного растворения шоколада.
  3. Снимаем емкость с водяной бани, даем немного остыть, накрываем пищевой пленкой в контакт и остужаем массу до 40 градусов.
  4. В остывшую шоколадную массу добавляем масло. Оно обязательно должно быть очень мягкое (как крем). Для этого достаньте его за несколько часов до использования из холодильника, и оставьте при комнатной температуре.
  5. Крем тщательно перемешать до однородности. Можно использовать сразу, или охладить в холодильнике, накрыв пленкой в контакт.

СУПЕР ИДЕЯ! Шоколадный торт “Паспорт врет, маме 18”.

Шоколадный бум вам обеспечен!

Крем Чиз

Этот вариант идеален для украшения тортов, капкейков и пирожных.

Ингредиенты

  • Сливки жирностью 33% – 200 мл
  • Сливочный сыр  – 600 гр.
  • Сахарная пудра – 200 гр.

Способ приготовления

Подробный рецепт этого крема с пошаговыми фото вы можете просмотреть в этой статье.

Отсаживать крем для украшения торта удобнее всего из кондитерского мешка. Для создания узоров используйте специальные насадки. Мои самые любимые – открытая и закрытая звезда. 

Теперь вы во всеоружии на своей кухне! Любой десерт может стать произведением искусства в Ваших умелых руках. База рецептов есть! Останется подобрать необходимый инвентарь, инструменты, и вперёд – покорять сладкие вершины!

Торт № 3. Крем для роз… или насадку поменять? — 13 ответов на Babyblog

..поменяла категорию..Так как вопрос все таки про крем для роз у меня открыт)))…

Захотелось мне освоить розочки из крема. Ох-ох-ох..Я так намучилась. У меня то ли крем не получается нужной консистенции, то ли руки горячие и в мешке сразу все таит..Или насадка маленькая…отверстие для формирования лепестков 7мм.. Крем делаю второй раз, 200гр масла взбила сначала, потом постепенно добавила 400гр сах.пудры…соотношение 1:2. Им выровняла торт…Первый ,как для меня, не профессионала конечно!!!, идеально выровненный!!!))))) Ровняла в 2слоя, по совету одной Б-бешечки))). и потом пользовалась горячей водой, нож в неё, потом вытираю и сглаживаю..А розы… Дальше и фото под катом

Надо полюбому купить более широкие насадки и попробовать другой крем..маскарпоне может…Вчера уже отчаявшись хотела сделать крем заварной белковый. .Белки взбила круто, не текли вообще, стояли в миске. до ..этих пиков..каких там))).. Потом сделала сироп, проверяла на шарик, вроди оно, потом горячущий с плиты сразу лила и взбивала непрерывно и быстро, но белки заметно стали жиже, потом погустели опять но не так как на фото или видео что я смотрела в МК(((((..Форму держали но расплывчатую, пробовала взбивать еще долго…ничего не менялось…Из конд.мешка выдавливалась из любой насадки бесформенная сосиска…Ну я ей порисовала, точечки поделала на торте и с детьми сьели))). Ну а вот опять про розы..Сами посмотрите..они у меня короче чайно-садовые получились, и все из за того, что крем после выдавливания очередного листика немного тает(((. и мне тяжело снимать ножницами..Ну я думаю приловчусь..А насадку точно новую надо а то я не выдержу этих мучений..(((… Из примерно 15 роз которые обратно пихались в мешок вот 3самые лучшие))).. Я вот что заметила, после того как мешок положишь на минуту в морозилку и крем немного остынет, то розочки лучше держат форму но надо делать их очень быстро оказывается)))

10 популярных кремов для тортов и капкейков – HomeBaked

566 316

Отличный бисквит плюс вкусный крем — вот она, формула идеального торта. В этой статье вы найдете 10 рецептов кремов для тортов и капкейков. А если вы находитесь в поисках рецептов удачных бисквитов, обязательно прочитайте нашу статью 10 вкуснейших бисквитов на все случаи жизни.

#1 Масляный крем на сахарной пудре

cookingclassy.com

Это универсальный крем, подойдет и для прослойки бисквитных тортов, и для украшения, хорошо держит форму,идеален для всевозможных масляных розочек и цветов в малазийской технике, а также для покрытия торта под мастику. Боится тепла.

Ингредиенты:

  • 100 гр сливочного масла;
  • 4 ст.ложки сахарной пудры.

Инструкция:
Для такого крема нужно взять качественное сливочное масло, за счет долгого взбивания вкус у крема не масляный, а сливочный. Сливочное масло должно быть размягченным, кремовой консистенции, подобная бывает, если оставить масло в очень жаркую погоду. Начать взбивать масло, добавляя небольшими порциями сахарную пудру.

После того, как вся пудра добавлена, взбивать на средней скорости 10-15 минут до получения воздушной пышной массы. При необходимости, слегка остудить в холодильнике. В советские времена это был самый популярный крем для торта. Еще одна его разновидность — масляный крем со сгущенкой. Для этого нужно взбить 200 грамм сливочного масла и половину банки сгущенки.

#2 Масляный крем Шарлотт

www.dishmaps.com

Заварной крем без муки, хорошо подходит для прослойки и украшения тортов, для капов на капкейках.

Ингредиенты:

  • 200 гр сливочного масла;
  • 6 ст.ложек молока;
  • 4 ст.ложки сахара;
  • 2 яйца.

Инструкция:

Вскипятить молоко с сахаром. В отдельной кастрюле слегка взбить веничком яйца и, не прерывая взбивания, подлить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Непрерывно помешивая, довести смесь практически до кипения, снять с огня и слегка остудить. Пока смесь охлаждается, взбить масло до пышной белой массы. В процессе взбивания масла , вливать очень тонкой струйкой остывшую яично-молочную смесь, взбить до получения пышного крема.

#3 Английский заварной крем

chefr.com

Заварной крем идеально сочетается с заварным и слоёным тестом. Также его можно использовать в качестве начинки для тарталеток, профитролей. Без этого крема невозможно представить себе торт Наполеон или эклеры.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 150 г сахара
  • 4 желтка
  • 50 г муки
  • 1 стручок ванили.

Инструкция:

Растереть желтки с сахаром, добавить муку. Стручок ванили разрезать пополам и острым ножом выскрести семена, положить их в молоко. Молоко с ванилью довести до кипения. Убавить огонь до маленького. Постепенно небольшими порциями добавить яично-мучную смесь,непрерывно помешивая. Продолжать мешать, пока крем не загустеет. Остудить крем. Чтобы сверху не образовалось плотной корочки, накройте непосредственно поверхность торта пищевой пленкой.

#4 Крем Патисьер

exquisito.com.au

Это разновидность заварного крема, используется для прослойки тортов, эклеров, тарталеток, можно подавать к блинчикам и крепам. В креме Патисьер в отличие от классического английского крема вместо муки используется крахмал, именно благодаря ему крем на огне никогда не сворачивается.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 30 г крахмала;
  • 100 г сахара;
  • 500 мл молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 стручок ванили.

Инструкция:

Разрезать стручок ванили пополам, острым ножом выскрести семена и положить их в молоко, слегка нагреть молоко с ванилью и оставить на полчаса настояться. Смешать в кастрюльке яйца, крахмал и сахар. Добавить полстакана молока и еще раз хорошо перемешать,затем добавить оставшееся молоко и довести смесь до кипения,непрерывно помешивая. Когда со дна будут хлопать много пузырьков,кипятить еще 2 минуты и снять с огня. Добавить масло и остудить, крем станет густым.

Очень удачный крем для торта.

#5 Крем Муслин

www.odelices.com

Добавьте к крему Патисьер взбитые сливки (на 300 г крема 100 мл сливок), и вы получите крем Муслин. Этот крем хорошо подойдет для Мильфея и Наполеона.

#6 Швейцарская масляная меренга

adventuresincupcakes.com

Всемирно известный как Swiss Buttercream Meringue, любимец многих кондитеров. Отличный крем для украшения тортов и капкейков! Хорошо держит форму и выглядит очень красиво. Может храниться в холодильнике до 72 часов.

Ингредиенты:

  • 3 белка;
  • 90 гр сахара;
  • 250 гр сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • ванилин.

Инструкция:

В кастрюлю поместить белки и сахар. Соорудить водяную баню, при этом кастрюля с белками должна греться на пару, т.е. не должна соприкасаться с водой. Греть смесь, интенсивно помешивая венчиком. Как только сахар полностью растворится, снять с бани. Масса должна быть однородной и гладкой, перетрите немного смеси между пальцами, не должно быть крупиц сахара. Добавить щепотку соли и взбить миксером на высокой скорости до острых пиков. Масса должна быть глянцевой, плотной, если перевернуть емкость с белками, они должны оставаться неподвижными.

Взять размягченное сливочное масло, масло должно быть высокого качества, это важно для вкуса и структуры крема. Взбить до белой пышной массы.

Затем по чайной ложке добавлять взбитое масло к белковой массе, и тут очень важный момент, нужно взбивать массу после каждой порции масла, чтобы масло полностью разошлось в белках. В готовый крем добавить ванилин, красители.

Этот крем хорошо подойдет для цветов в малазийской технике.

#7 Сырно-сливочный крем или крем-чиз

www.sweets2share.com

Еще один крайне популярный крем. Наипростейший по изготовлению, очень вкусный, слегка солоноватый за счет сливочного сыра (или творожного, Cremette, Almette, Hohland). Он хорошо держит форму, из него получаются красивые капы для капкейков, также им прослаивают и украшают торты и пирожные.

Идеальный крем для торта.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% — 100 гр
  • Сливочный сыр — 500 гр
  • Сахарная пудра — 70 гр

Инструкция:

Взбить сливки до острых пиков. Со сливками следует быть аккуратным, не пере взбить, иначе отделится масло. Сливки должны быть холодными! Можно также охладить венчик для взбивания и миску, где будете взбивать сливки. Затем добавить сахарную пудру и сливочный сыр,и снова взбить до однородности. Убрать на холод на час для стабилизации.

Есть еще один популярный рецепт крем-чиза на сливочном масле

. Имеет отличную структуру для украшения капкейков и тортов, например в малазийской технике.

Ингредиенты:

  • Творожный или сливочный сыр — 500 гр;
  • Сливочное масло 82,5% жирности — 180 гр;
  • Сахарная пудра — 150 гр.

Инструкция:

Главное условие — сыр холодный, масло комнатной температуры. Все ингредиенты смешать в чаше миксера. Хранить в холодильнике.

#8 Итальянская меренга

hoglundshomemade.blogspot.com

Самая плотная из всех меренг. Подходит для оформления капкейков, тортов,тарталеток.

Ингредиенты:

  • 2 яичных белка комнатной температуры
  • 40 мл воды
  • 120 гр сахара
  • щепотка соли

Инструкция:

Взбить белки с щепоткой соли до острых пиков.
Сварить из сахара и воды сироп. Для этого смешать сахар с водой, довести до кипения и кипятить 5 минут. Пока сироп варится, взбить белки с щепоткой соли до острых пиков. Не переставая взбивать белки, влить сироп тонкой струйкой. После того, как влили весь сироп, взбивать еще 3-4 минуты. Крем готов для работы.

#9 Шоколадный ганаш

www.chow.com

Идеален для покрытия торта под мастику, им также можно украшать торты и капкейки, делать начинки для десертов.

Ингредиенты:

  • шоколад высокого качества
  • сливки жирностью не менее 33%

Для темного ганаша (50-60% содержания какао) вам понадобится 2 части темного шоколада и одна часть сливок не менее 33% жирности. Если температура окружающей среды довольно высокая, необходимо взять 2,5 или даже 3 части шоколада.

Для молочного ганаша (30% содержания какао) вам понадобится 3 части молочного шоколада и одна часть сливок не менее 33% жирности. В теплую погоду количество шоколада нужно увеличить до 3,5-4 частей.

Для белого ганаша нужно взять 3 части белого шоколада и одну часть сливок не менее 33% жирности. В теплую погоду, также как и с молочным ганашем, увеличьте количество шоколада до 3,5-4 частей. Вообще белый шоколад это самый мягкий шоколад, ганаш из белого шоколада имеет тенденцию расползаться в жару, поэтому многие кондитеры в теплое время года работают с ним не очень охотно. Если вы новичок, лучше начните с темного или молочного ганаша.

Инструкция:

Очень мелко порубить шоколад ножом.

Влить сливки в глубокую кастрюлю с толстыми стенками, поставить на средний огонь, держать на огне, пока не появятся мелкие пузырьки на поверхности, снять с огня. Слегка остудить до исчезновения пузырьков и всыпать шоколад, по наклонять кастрюлю из стороны в сторону, чтобы сливки покрыли шоколад и оставить на несколько минут, чтобы шоколад подтаял. Затем аккуратно размешать до однородности массу с помощью силиконовой лопаточки, можно использовать венчик, но он должен быть абсолютно сухим! Поместить кастрюлю на ОЧЕНЬ медленный огонь и мешать, пока все кусочки шоколада полностью не разойдутся, масса должна быть глянцевой и гладкой. Перелить ганаш в миску, пригодную для микроволновки, накрыть пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре для стабилизации. Перед работой разогреть в микроволновке на самой маленькой мощности.

#10 Лимонный курд

fodmapliving.com

Этот удивительно вкусный крем используется для начинок тортов,капкейков, тарталеток. Его можно подавать в качестве самостоятельного десерта. И делается этот крем очень просто и быстро. В основе крема лимонный сок, можно его заменить на любой сок цитрусовых фруктов или их смесь,но они должны быть кислыми,так яйца не свернутся.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 лимона
  • 100 гр сахара
  • 30 гр сливочного масла

Инструкция:

Снять с одного лимона цедру и перемешать ее с сахаром. Выжать сок из лимонов, и влить его в сахар с цедрой. Чтобы сока получилось больше, опустите на несколько минут лимоны в кипяток. Слегка взбить яйца вилкой. Добавить к соку с сахаром. Дать настояться полчаса, чтобы цедра отдала аромат. Процедить смесь! Процеженную смесь поместить в кастрюлю, добавить масло и варить на медленном огне до загустения. Хранить в стеклянных банках в холодильнике. Крем получается настолько вкусным, что можно сразу увеличить кратно пропорции крема и сварить большее его количество.

Также вам могут быть интересны:

Масляно-белковый крем швейцарская меренга

Рецепт белкового крема для цветов (мокрое безе)

Крем-Пломбир

Крем Дипломат

Американский шоколадный масляный крем

4.7 6 голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Белково-масляный крем для украшения торта

Предлагаю приготовить нежный, шелковистый, воздушный, с однородной и гладкой структурой, вкусный белково-масляный крем для украшения тортов, кексов и пирожных. Вкус этого крема потрясающий! И работать с ним одно удовольствие — легок в приготовлении, послушен в создании декора, устойчиво держит форму. Таким кремом можно легко создать любые цветы, нанести сразу узор на выпечку, он подойдет и для выравнивания торта или прослойки. 

Для приготовления белково-масляного крема для украшения торта понадобится:

сливочное масло — 150 г.

Подготовить необходимые ингредиенты: масло, сахар и яйца (белки).В сухую кастрюльку или сотейник всыпать сахар и добавить белки. У меня два белка весом 67 грамм.

Лопаткой перемешать массу, чтобы весь сахар стал мокрым. Миксер использовать не нужно.

Установить кастрюлю с сахаром и белками на водяную баню. Важно, чтобы верхняя кастрюлька не касалась воды. Включить огонь ниже среднего и, при постоянном помешивании, довести массу до 60 градусов. Здесь лучше, конечно же, использовать кулинарный термометр. Но можно обойтись и без него, попробовав пальцем, — яичная масса будет терпимо горячей, совсем не будет чувствоваться сахар, а цвет содержимого немного потускнеет.

Не снимая кастрюлю с водяной бани, начать взбивать массу миксером на высокой скорости. Масса должна побелеть, стать пышной и достаточно густой (на это уйдет 3-4 минуты). Снять с огня и выложить массу в охлажденную чашу миксера (перед приготовлением крема я её поместила в морозильную камеру) или поставить кастрюльку в большую миску с холодной водой и продолжить взбивать.

Продолжить взбивать белковую массу до полного охлаждения (это займет 5-7 минут). Прерывать работу миксера не нужно. Масса получится пышной и густой.

Не останавливая миксер, нужно добавлять в белковую массу по 1 чайной ложке (Не больше!) сливочного масла. Оно обязательно должно быть растаявшим и его температура не должна быть ниже 25 градусов.

Сначала масса станет немного жидкой — не бойтесь, продолжайте работу. Когда уйдет последний кусочек масла, продолжите взбивать еще в течение 1 минуты. Белково-масляный крем станет густым, нежным, однородным и шелковистым.Крем готов к использованию. Его можно выложить в кондитерский мешок и приступить к декорированию изделий. 

К белково-масляному крему можно добавить красители, ванилин, шоколад и только потом приступать к украшению или выравниванию тортов. Нежный и, в тоже время, послушный, устойчивый крем прекрасно подходит и для украшения капкейков, маффинов и кексов.

Белково-масляный крем прекрасно подходит и для выравнивания боков и верха торта.

Творите, фантазируйте, готовьте с любовью!

Гель крем с экстрактом розы Secret Key Rose Water Base Gel Cream

Подарите себе глубокое увлажнение вместе с гель-кремом на основе экстракта розы Secret Key Rose Water Base Gel Cream. Гель-крем активно насыщает кожу влагой, восполняя ее недостаток, за счет чего помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности кожи и решает проблему чрезмерной сухости и обезвоженности кожи. Гель-крем поможет укрепить тонкую кожу, благодаря чему воспрепятствует преждевременному старению, провисанию кожи и образованию кожных заломов. Крем поможет успокоить чувствительную кожу и снять зуд и красноту. Легкая текстура крема мгновенно впитывается в кожу, придает ей мягкость и гладкость.

Крем содержит гидролат и экстракт цветков столистной розы, благодаря которым оказывает многофункциональное воздействие на кожу, оздоравливает ее изнутри и снаружи. Так, гель-крем от бренда Secret Key:

  • восстанавливает водный баланс, активно увлажняет и смягчает кожный покров;

  • устраняет проблему обезвоженности, сухости, чрезмерного шелушения и чувства натянутости кожи;

  • оказывает омолаживающее и подтягивающее воздействие;

  • укрепляет и тонизирует кожу, повышая ее эластичность и упругость;

  • выравнивает микрорельеф, способствует сокращению мимических и возрастных морщин;

  • оказывает антиоксидантное воздействие;

  • предупреждает преждевременное старение кожи и появление первых признаков увядания.

Помимо этого, в состав гель-крема вошел витамин В5 (пантенол), за счет которого средство ускоряет процесс обновления клеток кожи, придает коже невероятную мягкость и гладкость. Гель способствует более быстрому затягиванию и заживлению ранок, царапин, микроповреждений и ожогов на коже, успокаивает раздраженную кожу и быстро устраняет покраснение, зуд.

Текстура Rose Water Base Gel Cream тающая гель-кремовая, очень легкая, быстро впитывается, не образуя липкой пленки, не стягивает кожу, не провоцирует излишнее выделение кожного жира и образование комедонов. Гель-крем моментально увлажняет кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.

Основные компоненты:

  • Экстракт босвелии — мощный антисептик, избавляет кожу от высыпаний и воспалений, угревой сыпи, псориаза, помогает быстро успокоить чувствительную и раздраженную кожу, устранить красноту и зуд, способствует быстрому заживлению и затягиванию ран, порезов, микроповреждений кожи.

  • Гиалуроновая кислота — стимулирует синтезирование собственной гиалуроновой кислоты, содержащейся в нашей дерме, интенсивно увлажняет глубокие слои дермы, восполняя недостаток влаги в клетках, устраняет проблему обезвоживания, повышает упругость кожного покрова и оказывает выравнивающее текстуру кожи действие, заполняет мелкую сетку морщин и устраняет дряблость и пористость кожного покрова.

Подходит для обезвоженной кожи нормального, комбинированного и жирного типа. Рекомендуется для тусклой, уставшей кожи с первыми возрастными изменениями; для тонкой кожи; для чувствительной кожи;

Способ применения: на завершающем этапе ухода нанесите гель-крем, равномерно распределите его по коже лица массажными движениями до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования утром и вечером.

Объём: 100 мл.

Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Cyclomethicone, Octyldodecanol, Polysorbate 20, Carbomer, Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Coceth-7, PPG–1–PEG–9 Lauryl Glycol Ether, Panthenol, Rosa Centifolia Flower Water (99.5ppm), Rosa Centifolia Flower Extract (50ppm), Boswellia Serrata Resin Extract, Sodium Hyaluronate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylhydroxamic Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Fragrance, Disodium EDTA, Triethanolamine, CI 16255 Caramel.

Общие характеристики

  • Производитель SecretKey
  • Рейтинг 3.3

Применение

  • Тип кожи возрастная / жирная / комбинированная / нормальная
  • Возраст после 25 / после 35 / после 45
  • Эффект лифтинг / увлажнение / успокаивающий эффект
  • Несовершенства морщины / отёк / розацеа / шелушение

Другие характеристики

  • Артикул СК71
  • Базовая единица шт
  • Новинка нет
  • Учавствует в распродаже нет

1822 Крем из роз Rose Absolute Cold Cream Soft Skin Natural

1822
Cream Of Roses
— Холодный крем Regency-

Теперь у нас есть три размера
Образец 1/8 унции
Обычный контейнер на 2 унции
Большой контейнер на 4 унции

New Label — Same Great Cold Cream!

Холодный крем использовался на протяжении всей истории. Его использовали для очистки и смягчения кожи, придавая ей сияние молодости, борясь с прыщами и старением. Термин «холод» возник из-за ощущения, которое он оставляет на коже при нанесении.С 18-го века до периода Регентства косметика сильно изменилась, но в некоторых отношениях не сильно изменилась. Было продолжено стремление к натуральным продуктам и очень естественному виду. Белый и красный все еще были популярны, но доктора отталкивали женщин от краски для лица, хотя многие все еще ее использовали. Они сосредоточили свое внимание на молодых женщинах в надежде привлечь их внимание к пудре для лица, которая сделает лицо молодым и кремовым. Впервые в истории термин «косметика» фактически выделился в отдельную категорию — от косметики, являющейся лекарственной.Это было огромным изменением в индустрии макияжа и косметики. Причиной этого были продолжающиеся прививки и воспитание оспы. Массовый макияж больше не нужен — чтобы скрыть испуг и тому подобное. Теперь женщины могли сосредоточиться на уходе за лицом, начиная с самого основания — это был большой толчок. Уход за кожей стал важнейшим этапом в женском режиме. Вот почему вы начали видеть так много различных продуктов, как «крем из роз» или различные вяжущие средства и средства для умывания. Полки были заполнены продуктами по уходу за кожей.Конечно, косметика и косметика все еще были доступны и их можно было использовать. Применяемая сумма варьировалась в течение периода регентства.

Крем из роз был основным продуктом туалета каждой женщины. Это было необходимо для мягкой сияющей молодой кожи, и холодные кремы использовались регулярно до 1960-х годов. Мы хотим изменить это и вернуть Cold Cream. Как только вы им воспользуетесь, вы не сможете без него жить. Это улучшит цвет лица и смягчит вашу кожу.

Вопрос: Чем этот колд-крем отличается от колд-крема 1901 Rose?
Я подумал, что мы получим этот вопрос, поэтому я должен рассмотреть различия.
Ответ:
— Этот холодный крем («Крем из роз») представляет собой совершенно другой рецепт, чем его викторианский аналог. Этот холодный крем 1822 года не содержит органического растительного глицерина. Также этот рецепт в основном сделан из масла жожоба, которого нет в рецепте холодного крема 1901 года. Надеюсь, это поможет. Если у вас есть другие вопросы, дайте нам знать.

В теплое время года — все наши кремы могут менять консистенцию — их нужно только снова положить в холодильник и перемешать. Мы следуем оригинальному рецепту, поэтому в отличие от современных кремов наши кремы могут стать жидкими или даже отдельными… Это нормально и не о чем беспокоиться. Охладите их и перемешайте. 🙂

кремовых роз High и Arena

Рекомендуемая дата доставки: За 3 дня до мероприятия

Средняя длина стержня: будет варьироваться от 15,5 дюймов до 23,5 дюймов

Средняя ширина цветения: От 2,5 до 3 дюймов

Диафрагма цветения: Полное цветение

Листва: Некоторые

Шипы: Практически нет

Число лепестков: В среднем 30 лепестков на цветок

  • Если ваше мероприятие запланировано на субботу, предлагаемый день доставки — среда.
  • Роз доступны круглый год. *
  • Розы имеют по одному цветку на каждый стебель.
  • Если не указано иное, длина стебля розы должна быть не менее 40 см или 15,5 дюймов.
  • Роз отправлено 25 пучков стеблей.
  • В каждом букете розы упакованы в два слоя для обеспечения защиты во время транспортировки. Из верхнего угла может показаться, что у вас всего 12 стеблей роз в связке; однако ниже этого слоя находится второй слой, содержащий оставшиеся 13 роз.
  • Мы отправляем наши розы в виде бутонов. Как только роза обработана и увлажнена, соцветие раскроется в гораздо большем размере.
  • Мы отправляем наши розы с неповрежденными защитными лепестками, чтобы защитить розы во время путешествий, и это может привести к искажению, обесцвечиванию и / или синякам розы. Когда вы будете готовы обрабатывать свои розы, вам может потребоваться удалить до 8 защитных лепестков с каждой розы, чтобы раскрыть цветение первозданной розы.
  • Ожидаемый срок службы вазы в среднем 5-8 дней.
  • Импортируется напрямую из наших цветочных ферм в Эквадоре или Колумбии.
  • Поскольку цветы созданы матерью-природой, и из-за различий в разрешении мониторов точные цветовые тона этого цветка могут в некоторой степени отличаться.

* Комплектация и цены зависят от наличия и могут изменяться в зависимости от погодных и рыночных условий.

+ Ваши цветы прилетают с жаждой и сонливостью. Это абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ . Пожалуйста, обратитесь к нашей вкладке «Уход за цветками» на этой странице продукта, чтобы получить подробное описание инструкций по уходу и обращению.

++ В случае, если может потребоваться замена, мы делаем все возможное, чтобы ваш заказ был максимально похож на ваш первоначальный выбор цветов. Хотя мы всегда будем пытаться связаться с вами, если возникнет такая ситуация, иногда время не позволяет это сделать, и замена цветов может быть доставлена ​​без вашего устного подтверждения. В случае центральных элементов по возможности будут использоваться цветы из той же цветовой палитры, даже если это означает замену других видов цветов равной или более высокой ценности.

** Возврат возможен только в том случае, если цветы будут доставлены в плохом состоянии. Возврат не принимается при обстоятельствах, возникших в результате халатности.

Новый рынок Ковент-Гарден

Роз… есть так много разных сортов, не так ли? Чтобы помочь вам, когда вы покупаете этот очень популярный цветок на цветочном рынке Нью-Ковент-Гарден, мы подумали, что в рамках нашей серии профилей продуктов мы рассмотрим их по цвету. И мы начинаем этот месяц с белого и кремового.Разве эти розы Avalanche внизу не такие красивые?

Общие сведения

Из семейства розоцветных розы входят в десятку самых продаваемых срезанных цветов в Великобритании, а также являются национальным цветком Англии. Доступны круглый год, вы найдете их различной длины. И они приехали из Голландии, Эквадора, Колумбии и Великобритании.

Согласно книге Шейна Коннолли «Язык цветов», белые розы имеют разное значение в зависимости от того, открыты ли они, в бутоне, засохли или увядшие.Например, раскрытая белая роза означает «Я достоин тебя».

Типы

Вот несколько различных сортов белых и кремовых роз, которые вы найдете в Nine Elms.

Лавина

Самая популярная белая роза на Рынке — Лавина. Это крупноголовая роза с зеленоватым оттенком на лепестках и иногда крошечными темно-розовыми пятнами. Вы найдете Avalanche с длиной стебля 50-90 см. Обычно они поставляются в упаковке по 10 стеблей, а их средний срок службы в вазе составляет 10-14 дней.Если вы ищете надежную белую розу, Avalanche определенно станет идеальным выбором! Доступен у большинства оптовиков цветов.

Акито

Акито — чистая белая роза со средней головкой, которая имеет относительно долгую жизнь в вазе. Обычно они доступны с длиной стебля 50-80 см, они поставляются в упаковке по 20 стеблей. Доступно в Алагаре.

Norma Jeane

Красивая белая крупноголовая роза с потрясающим ароматом.Длина стеблей варьируется от 50 до 90 см, и обычно они идут в упаковке по 10 стеблей. Доступно в D G Wholesale Flowers, Dennis Edwards Flowers и Bloomfield.

Терпение — Дэвид Остин

Пахта, Пейшенс, Пейшенс, имеет красивый свежий аромат старой розы и взъерошенные лепестки. Доступно у Денниса Эдвардса.

Тибет

Белая среднеголовая роза разной длины стебля. Доступно в Bloomfield.

Polar Star

Белоснежная крупноголовая роза с разной длиной стебля.Доступно в Bloomfield.

Mondial

Роза Mondial — чудесная нежная кремовая роза с красивой закрученной структурой лепестков. Доступно в Zest Flowers.

Alba

Большая белая роза с разной длиной стебля. Доступно в Zest Flowers.

Vendela

Vendela, часто неправильно пишется «Vendella», кремовая роза с крупной головкой и абрикосовым оттенком на лепестках.Доступно в Bloomfield.

Green Eye

Роза Green Eye — относительная новинка на оптовых цветочных рынках, она имеет необычный внешний вид с белыми лепестками, окружающими зеленый центр. Доступно в Dennis Edwards Flowers.

Другие популярные сорта белых и кремовых роз включают Уайт О’Хара, Уайт Наоми, Гасси, Доломити, Алебастр, Виталити и Поло. И не забудьте Садовые розы! О них был написан супер-профиль на British Flowers Week 2014.Кроме того, существует большое количество кустовых роз, доступных в белых и кремовых тонах, как вы узнаете из этого недавнего профиля продукта Spray Roses.

Общий совет

Джеймс (на фото ниже) из DG Wholesale Flowers говорит:

«Лавина — самая распространенная белая роза. У производителя« Орла »есть черная этикетка и синяя этикетка Лавина. Черная этикетка выбирается, когда бутоны относительно плотные, в то время как синие собираются, когда розы более раскрыты. Norma Jeane — роза с прекрасным ароматом, которая отлично подходит для свадеб, но она не такая долговечная, как Avalanche.А акито из-за своего размера отлично подходит для бутоньерок. Как правило, чем больше длина стебля, тем крупнее головка розы. Некоторые флористы дуют на лепестки, чтобы розы раскрылись и стали полнее. Будьте осторожны, следите за тем, чтобы на лепестки роз не попала влага, так как она может оставить на них отметины ».

Джон (на фото ниже) из JH Hart Flowers, говорит:

« Некоторым людям нравятся зеленые защитные лепестки, которые Avalanche розы, как правило, имеют. Но на самом деле это зависит от внешнего вида, которого вы пытаетесь добиться.Белые и кремовые розы пользуются наибольшим спросом в свадебный сезон с мая по конец сентября. И иногда они также востребованы на Рождество, в отличие от традиционных красных роз ».

Бобби из Алагара говорит:« Будьте осторожны при обращении с белыми и кремовыми розами, так как если вы возьмете их руками, на лепестках могут появиться синяки. . Купите их за 2-3 дня до свадьбы, чтобы они вовремя раскрылись ».

Пол из S Robert Allen говорит:« Эквадорская роза White O’Hara очень популярна.У них большая голова, как у садовой розы. Алебастр очень похож на White O’Hara ».

Барри из Zest Flowers говорит:« Эквадорские розы высшего качества. У них более толстые стебли, большие головки и они долговечны ».

Design Inspiration

Из ленты Instagram клиентов Market, вот несколько примеров потрясающих цветочных узоров с белыми и кремовыми розами.

( Источник: McQueens )

(Источник: Euphoric Flowers )

(Источник: Simon Lycett )

(Источник:

Wildabout )

(Источник: Только по предварительной записи )

Ваши проекты

Большое спасибо всем, кто прислал свои фотографии для профиля продукта на freesias в прошлом месяце .В этом месяце мы хотели бы увидеть фотографии дизайнов, которые вы сделали с использованием белых и кремовых роз, с цветочного рынка Нью-Ковент-Гарден. Просто отправьте электронное письмо на адрес [email protected], указав название вашей компании, адрес веб-сайта и сорт используемых роз. Или, если хотите, вы можете опубликовать свою фотографию в Twitter и скопировать нас, включив @MarketFlowers в свой твит. Затем мы загрузим ваши фотографии в этот новый раздел.

Итак, я надеюсь, вам понравилось читать отчет за этот месяц, и он дал вам много вдохновения.Пожалуйста, задавайте вопросы ниже, если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите сделать какие-либо общие комментарии. Мы будем рады услышать от вас…

P.S. Какой цвет розы вы хотите, чтобы мы представили в следующий раз?

Кремовых роз Sahara | Кремовые розы оптом

Мы выращиваем наши прекрасные кремовые розы со средним стеблем на больших высотах Эквадора. Эта среда позволяет нашим фермам выращивать более сильные, надежные и долговечные розы, которые производят более крупные кочаны с большим количеством лепестков.Цветы на этих розах раскрываются медленнее, создавая более продолжительное цветение. Наши розы доставляются прямо с фермы, поэтому они очень свежие !! Они разрезаются и отправляются в тот же день, обеспечивая их качество и свежесть. Мы настолько уверены, что вам понравятся ваши цветы, что даем 100% гарантию их качества.

Все наши розы выращиваются на экологически чистых, сертифицированных тропических лесах и социально ответственных фермах.

Розы со средним стеблем — это просто более короткие версии наших стандартных роз с длинным стеблем. Стандартные розы с длинным стеблем имеют длину 50 см (19-20 дюймов) — наши розы со средним стеблем имеют длину от 15 до 17 дюймов. Цветки роз со средним стеблем имеют такой же размер, как и их собратья с длинными стеблями, но стоят дешевле из-за более короткой длины стебля. Для большинства цветочных работ, и определенно для букетов, длина стебля 50 см не так важна, поскольку она будет урезана. Благодаря более низкой цене и нашим оптовым ценам, розы со средним стеблем — отличный способ расширить ваш цветочный бюджет и создать больше и / или более крупных композиций.Если вы хотите произвести впечатление, наши розы со средним стеблем оптом — это то, что вам нужно.

Розы оптом будут доставлены в упакованных букетах по 25 роз в каждой; привязаны и закреплены в специально разработанных коробках, чтобы гарантировать, что они будут доставлены в идеальном состоянии. Чтобы розы прибыли в хорошем состоянии, ферма укладывает розы в каждую пачку, обернутую картоном, так что на первый взгляд может показаться, что у вас всего 12 роз в каждой пачке, но переверните розы вверх дном и посчитайте стебли — вы увидите, что каждый букет состоит из 25 свежих высококачественных роз.Кроме того, чтобы защитить цветы во время транспортировки, наши розы доставляются с прикрепленными защитными лепестками. У всех роз есть несколько внешних лепестков, которые окружают цветы розы, которые по прибытии могут казаться синяками, порванными или обесцвеченными. ЭТО НОРМАЛЬНО. Просто удалите эти несколько внешних лепестков, когда закончите увлажнять розы. Нередко у каждого цветка розы бывает 5-10 защитных лепестков.

Поскольку наши розы самые свежие из имеющихся, они, скорее всего, прибудут в виде бутонов, и, возможно, потребуется день или два, чтобы раскрыться. Мы рекомендуем вам доставить ваши розы за 1-2 дня до даты мероприятия, чтобы убедиться, что они полностью открыты. Розы — очень выносливые цветы, но по прибытии их нужно будет правильно увлажнить. Это совершенно нормально для роз со средним стеблем, которые по прибытии выглядят измученными или «уставшими». Они оживятся, как только получат «свежий срез» на стеблях и у них будет время напиться свежей воды. Чтобы ваши розы со средним стеблем выглядели наилучшим образом, мы настоятельно рекомендуем вам следовать нашим инструкциям по уходу, приведенным ниже.

Для оптовых роз Sahara Cream со средним стеблем требуется предварительное уведомление за 7 дней! Бесплатная доставка включена в стоимость со 100% гарантией качества. Поскольку это ферма прямо из Южной Америки, у вас должен быть кто-то, кто подпишет вашу посылку, когда она прибудет!

48LongStems использует FedEx или UPS для приоритетной службы доставки в ночное время, что должно позволить всем доставкам прибыть к 17:00 в выбранную вами дату доставки. Точные сроки доставки зависят от того, какая услуга доступна по вашему адресу. Свяжитесь с FedEx или UPS, чтобы узнать о стандартном времени обслуживания вашего почтового индекса.

  • За день до двух до выбранной даты доставки каждого товара вам будет отправлен автоматически сгенерированный номер отслеживания для отслеживания ваших посылок в Интернете по адресу www.FedEx.com или www.UPS.com . Вы также можете получить свой номер отслеживания, зайдя в свою учетную запись 48LongStems.com.

  • FedEx или UPS может потребовать подписи во время доставки. Мы настоятельно рекомендуем вам договориться о том, чтобы в запрошенном вами месте доставки кто-то принимал посылки. Если никого нет, оставьте записку там, где ее увидит водитель, чтобы проинструктировать его, что подпись не требуется. Включите в записку свое имя и подпись. Эти инструкции освобождают грузоотправителя от ответственности в случае кражи упаковок или порчи содержимого после того, как они оставят посылку без присмотра. Это примечание не гарантирует доставку. Водитель, осуществляющий доставку, может выполнить запрос, и в некоторых случаях, например, при международных заказах, требуется подпись без исключения. Если вы опоздали, используйте информацию для отслеживания и свяжитесь с FedEx по телефону 800-GO-FāEDEX или UPS по телефону 800-782-7892, чтобы изменить график доставки.

  • Внимательно проверьте адрес доставки. Неправильный адрес доставки повлечет за собой штраф в размере 20 долларов за изменения или переадресацию после того, как посылка будет в пути.Получатель обязан оплатить этот сбор за изменение. 48LongStems не несет ответственности за какие-либо проблемы, возникшие в результате предоставления неверной информации о доставке. Обратите внимание: изменения и перенаправления могут оказаться невозможными по мере приближения даты доставки, особенно после присвоения номера отслеживания.

  • 48LongStems не несет ответственности за посылки, полученные до или после указанной даты доставки, которые были потеряны, украдены или повреждены, когда они оказались в руках перевозчика.В случае, если ваша посылка задерживается, например, из-за погодных или механических проблем, пожалуйста, свяжитесь с FedEx / UPS напрямую.

  • Если вы не удовлетворены поставкой цветов, позвоните в 48LongStems НЕМЕДЛЕННО после открытия коробок по телефону 207.618.7618 И отправьте нам изображения цветов по адресу [email protected] . Все жалобы должны подаваться устно и сопровождаться цифровыми фотографиями всех рассматриваемых цветов в течение 24 часов с момента получения продукта.В противном случае ваша претензия не будет принята и возврат средств не будет. Чтобы обработать вашу претензию, мы запросим цифровые фотографии и / или возврат всего продукта (для проверки качества).

Кремовых роз — EbloomsDirect — Eblooms Farm Direct Inc.

Кремовые розы

Выбор самых красивых и нежных роз для особого подарка на свадьбу или мероприятие:

Эта комбинация розы означает: «Просто элегантный»

Характеристики:
Розы премиум-класса, импортированные из Эквадора
50 см Общая длина
Прибл.размер цветка: 5 см / 2 дюйма
Подарочные сообщения доступны при оформлении заказа
Ваза не входит в комплект
Бесплатная доставка

Доступный размер упаковки: MiniPack 50 шт.
Large Pack 100 шт.

Технические характеристики:

Выбор розы определенного сорта — лучший способ гарантировать конкретный цвет для вашего мероприятия.
Розы поставляются пучками по 25 стеблей.Розы упаковываются в два слоя, чтобы обеспечить защиту при транспортировке. 12 роз на верхнем слое, 13 роз на нижнем слое. Подсчитайте стебли, чтобы убедиться, что вы получили весь свой заказ.
Розы поставляются свежими с фермы. У них будут шипы и защитные лепестки. Перед расстановкой цветов удалите шипы и защитные лепестки.
Розы поставляются в виде бутонов; как только роза будет увлажнена, соцветие раскроется в гораздо большем размере.

Посмотрите видео об уходе за розами и обращении с ними

Преимущества:

Срок службы вазе: цветы собирают за 3 дня до того, как они достигнут вашей двери, по этой причине они могут храниться от 8 до 15 дней в вазе или композиции.

Свежесть: цветы, которые нужно собрать и отправить непосредственно от производителя конечному потребителю, мы можем гарантировать, что они будут совершенно свежими, а не со сложенными головами на вашем мероприятии.

Sensitive 1000 Roses Beautiful дневной крем

Начинает прекрасный день, этот атласный мягкий крем со стволовыми клетками альпийской розы обеспечивает необходимое увлажнение и жизненную силу кожи, успокаивает и питает чувствительную кожу, поскольку гранат повышает тонус, а гиалуроновая кислота и алоэ вера помогают восстановить гидролипидный барьер кожи, делая ее безупречной. выглядящий цвет лица.

Размер: 1,7 унции

Веганский продукт

Ежедневно. Нанесите на чистую кожу лица и шеи.

Сок листьев алоэ Barbadensis *, очищенная вода (Aqua), растительный глицерин, цетиловый спирт, масло плодов Rosa Canina (шиповник) *, дикаприлилкарбонат, глицерилстеарат, стеариновая кислота, биосахаридная камедь-1, аллантоин, оливковый сквалан (пуник) Масло семян граната *, стволовые клетки растений (альпийская роза, Malus Domestica, Solar Vitis) и комплекс биоактивных ягод *, успокаивающий комплекс: [гиалуронат натрия, экстракт коры магнолии лекарственной, экстракт Boswellia Serrata (босвеллин)], пантенол, этилгексилпальмитат, Лецитин, крахмал Zea Mays (кукурузный) *, дистиллят цветков Rosa Damascena (роза) *, сок Vaccinium Macrocarpon (клюква) *, экстракт листьев Camellia Sinensis (белый чай) *, экстракт Aspalathus Linearis (Rooibos) *, токоферол, фенетиловый спирт, Этилгексилглицерин, изоляты розы, изоляты ванили, цветочное масло Pelargonium Graveolens (розовая герани) *, масло кожуры цитрусовых Aurantium Dulcis (апельсин) * * Сертифицированные органические ингредиенты Ингредиенты справедливой торговли


Икона, полученная от природы Без глютенаГлютен бесплатно значокБез глютена Без жестокости Вегетарианский Значок для веганов

Rose Creme De La Creme 50см — Опт

BloomsByTheBox.com
Политика конфиденциальности

Мы понимаем и разделяем вашу озабоченность по поводу безопасности и конфиденциальности. Мы создали BloomsByTheBox.com в соответствии с высочайшим уровнем безопасности электронной коммерции, доступным сегодня в Интернете. Вся информация, которую вы предоставляете на этом сайте, будет обрабатываться с максимальной осторожностью, чтобы обеспечить безопасную и конфиденциальную покупку цветов.

Безопасность

www.BloomsByTheBox.com размещается на современных защищенных серверах с новейшими технологиями мониторинга и защиты в Интернете.Вся информация, передаваемая между вашим компьютером и нашими серверами, зашифрована с использованием стандартной технологии SSL (Secure Socket Layer).

Для вашей безопасности авторизация карты выполняется при размещении вашего заказа. Мы сверим информацию о доставке заказа с платежными данными вашей кредитной карты, а также с кодом безопасности карты, чтобы убедиться, что ваша карта используется правильно и не была потеряна или украдена. Если ваша карта не проходит проверку безопасности, мы свяжемся с вами напрямую.Мы никогда не будем запрашивать информацию о вашей кредитной карте по электронной почте.

Мы не храним информацию о кредитных картах на наших серверах. После получения разрешения никакая информация о вашей карте не сохраняется и не передается какой-либо стороне.

Конфиденциальность

www.BloomsByTheBox.com никогда не будет продавать, обменивать или сдавать в аренду любую информацию о клиентах, предоставленную третьим лицам. Это включает, помимо прочего, ваше имя, адрес, информацию о кредитной карте, адрес электронной почты или историю покупок.Информация об имени и доставке будет предоставлена ​​обычным поставщикам услуг доставки с единственной целью — доставить ваш заказ. Однако мы будем раскрывать личную информацию, если этого потребуют местные, государственные или федеральные правоохранительные органы.

Вся собранная в форме заказа информация, такая как имя, адрес, адрес электронной почты и данные кредитной карты, будет использоваться только по мере необходимости для обработки и выставления счета за ваш заказ. Ваша контактная информация также может быть использована для отправки вам информации о ваших заказах и нашей компании или для обслуживания клиентов.

Время от времени мы можем отправлять вам специальные предложения и информацию о новых элементах или функциях по электронной почте. У вас всегда будет возможность отказаться от получения будущих рассылок.

Этот веб-сайт использует службу ремаркетинга Google AdWords для рекламы на сторонних веб-сайтах (включая Google) предыдущим посетителям нашего сайта. Это может быть реклама на странице результатов поиска Google или сайт в контекстно-медийной сети Google. Сторонние поставщики, включая Google, используют файлы cookie для показа рекламы на основе прошлых посещений BloomsByTheBox.com веб-сайт. Любые собранные данные будут использоваться в соответствии с нашей собственной политикой конфиденциальности и политикой конфиденциальности Google. Вы можете полностью отказаться от рекламы на основе интересов, изменив настройки файлов cookie или навсегда с помощью подключаемого модуля браузера.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *