Как понять кто ты по жизни – Тест какой вы человек. Пройти онлайн тест бесплатно

«Ты кто по жизни»? Как понимать? — 2 ответа



что значит кто ты по жизни

Автор Мойша Ковельман задал вопрос в разделе Общество

Что значит вопрос: «Ты кто по жизни»? Как понимать? и получил лучший ответ

Ответ от Elle Bathory[гуру]
Никак, такие вопросы обычно задают гопники, а с этим быдлом нет никакого смысла общаться

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что значит вопрос: «Ты кто по жизни»? Как понимать?

Ответ от Денис Максимов[гуру]
Так и понимать. И отвечать надо: «Кто интересуется? «.
Ну или отвечай: Я Мойша Ковельман, сын положенца Семена Ковельмана Израельского.

Ответ от Ѐуслан Анненков[новичек]
В основном этот вопрос задают гопники и сявки, а так…. не знаю

Ответ от Ёветлана Семке[новичек]
да глупый вопрос, не парьтесь! ну может кто по профессии или чем занимаешься в жизни. такой незаурядный вопросик.

Ответ от Владимир Михалев[гуру]
Ответь тому кто задал — Сам козел.

Ответ от SUnset man[гуру]

Темперамент человека наверное.

Ответ от John NoName[гуру]
Отвечай : «Видящий». Это будет правильный ответ и точный. Больше ты никем быть просто не можешь.
Но этот вопрос лучше задать тому, кто спросил. Но скорей всего он сам не знает, что он хочет знать.

Ответ от Анна Завгородняя[гуру]
Как понимать вопрос сама не знаю, а вот понять спрашивающего легко — соображаловка на нуле, скучный нудный недалекий тип, которому ничего в принципе не интересно, но что-то спросить надо.

Ответ от Бывалый .[гуру]
Такой вопрос не в праве тебе никто задать. кроме лагерных мусоров и хозяина зоны.
Ответ — либо мужик, пидораст, красный или вор/блатной, ну вобщем кто ты есть, по понятиям лагерной жизни. На улице такой вопрос может задать местная алкашня, подростки стремящаяся к преступной романтике посылайте их нах…! И это будет правильный ответ!

Ответ от

Ѓэф[гуру]
Да, глупый вопрос и так всё ясно 🙂

Ответ от КАРТИНКА[гуру]
Могу перевести на литературный русский ))) Понимать надо следующим образом: Чем ты занимаешься? Кем работаешь? Твой социальный, а также финансовый статус? Так понятнее?)))

Ответ от Михаил Репников[гуру]
Это значит «гони бабло»

Ответ от Дмитрий андреев[мастер]
тебе в этом поможет специальная книжка — «Гопнико-русский словарь»

Ответ от Volandssk[гуру]
Вначале следует спросить: «По понятиям живёшь? «. Если ответ утвердительный, тогда спрашиваешь: «Ты кто по жизни? «. Правильный ответ: » Я из правильных пацанов»…
Но не дай Бог тебе соврать при ответах.. . Тогда тебе пояснят, что значит «Отвечать за базар»…

Ответ от Grisha[гуру]
это сленг не для понимания и требует такого же идиотского ответа типа

-а это другая тема
короче; тренинг недоумков

Ответ от Ёергей[новичек]
Начал за здравие, кончил в трусы.

Ответ от Maverick[гуру]
Вопрос ответный —-«Блатуешь…. плесень ???
И далее по понятиям….

Ответ от Имя Фамилия упал отжался[гуру]
Обычно чурбаньё такие вопросы глаголит.
Черножопое, черномордое, тупое чурбаньё.

Ответ от Alenka[эксперт]
Да никак. «Кто ты? «
«Видящий».
«Видящий, Слышащий, Обоняющий, Осязающий, Принимающий, Провожающий, Заявляющий. » Прикольно. » Я маленькое всевидящее око, А Вы? » «А я Осязающий носом… » «А Вы? » «Смотрящий вдаль… » «А Вы? » «Касающийся пальцем! «
Так я ещё ни с кем не знакомилась. Это ж КАК нуно себя любить, что-бы так по НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИ помпезна здоровкаться. «Здрасти, я Несущая голову», «Приветик — Идущий ногами», «Хай — Жующий зубами», «Бонжур — Какающий Попой», «Можно войти? Я — Берущий руками, а за дверью стоит Хлопающий Ушами и Трогающий Языком» Обалдеть. «Куда я попал? » «В палату №6, здесь ВСЕ Наполеоны, и у каждого своё судно, Наливающий Чай, позовите Приносящего Кружки и Нарезающего Торт, к нам гости. «

Глуповато. (Между нами) . К чему эта помпа? Нужно так: «Кто ты по жизни? » — «Так… Белим — красим. » Вот это по — людски. 🙂

Ответ от JG[активный]
Это что-то зоновское по фене что-ли, кароч у меня так спрашивают периодически поскольку я живу в криминальном районе, ну спрашивают «ты кто по жизни? » ну я отвечаю человек, а он типа «п*др тоже человек» я отвечаю что мои друзья знают что я не «п/др» и на этом всё заканчивается.


Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

2oa.ru

Как ответить на вопрос «ты кто по жизни?» и обосновать.

Нужно спросить, кто они такие и откуда. На вопросы не отвечать. Спрашивать они права не имеют, т. к. спрашивают за что-то, а так — интересуются. Они интересуются? А какой у них интерес спроси. Если ответят просто так, тогда скажи, что просто по-китайски жопа и пусть подставляют свою жопу, т. к. они тебя спросили, а косяков за тобой нет и по жизни ты правильный пацан и что это за наезд по беспределу? Если тянут руку, типа по-пацански подошел, руку не пожимаешь, потому что правильный пацан руку первому встречному не пожмет, а говоришь, что ты его не знаешь. Теперь уже они обязаны тебе ответить кто они по жизни, потому что ты уже показал им, что усомнился в том, что пацаны ли они. Если они интересуются, то спрашивай с какой целью интересуются, пусть обоснуют. И ни в коем случае нельзя оправдываться типа: «я тебя уважаю, но… » Если оправдываешься, значит чувствуешь за собой что-то, а это уже повод для того, чтобы с тебя спросить. Вообще лучше отвечать вопросом на вопрос. А если тебе вдруг скажут с какой целью интересуешь, скажи для себя интересуюсь. И ни в коем случае не выполняй мелких просьб. Жди дальнейшего наезда типа: » Тебе в падлу что-ли? » и говори: «Шныря надыбал? » или «проверка на лоховскую масть? » тогда он уже будет оправдываться. И если ты все сделаешь правильно, тогда он предложит познакомиться и снова протянет руку, тогда уже можно руку пожать назвать свое имя и может быть так найдешь новых друзей. Главное: Не оправдываться. Не отвечать на вопросы. Не выполнять просьбы Не срываться на «высокие» тона — оставаться вежливым и спокойным. Продолжать требовать ответа на свой вопрос. Задавать «неудобные» вопросы. Обычно они не полные отморозки, а вполне нормальные пацаны, которые бить никого без повода не станут, а хотят наткнуться на лоха, который сам все отдаст да

Вас послушаешь, вы все какие-то трусы и доходы, безмозглые.. . Бить их надо за такие слова, даже если если их 15 рыл вместе. Бей и беги, беги и бей.. . с дядькой с тренировки возвращались, он ОМОНовец, а я у них при ОМОНе занимался.. . человек за 20 гопников решили судьбу испытать, мне 16 на тот момент было, дядьке около 30… Дядька мой сразу вопрошающего с удара вырубил и говорит побежали что есть мочи, и мы побежали.. . вот пока мы бежали, остальные кто за нами погнался, все словили в основном от моего дядьки удары в противоход и тоже слегли, я просто, впереди бежал, так как дядька сказал бежать спереди.. . чтобы меня не сумели задеть.. . сперва практически все за нами ломанулись но часть сразу отстала и перестала бежать, поняли что дохлые они, а настырные кто увидел как получили приближающиеся, тоже часть остановилась и естественно самые настырные все слегли в неравной битве.. . после чего дядька успел еще и с первого-же дома попавшегося на пути позвонить в ментовку, их загрузили и еще в дверном проеме пальцы всем переломали.. . классно было.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

надо ответить ! «Я раб Аллаха» а дальше уже сам будешь вопросами кидаться! и спросишь у него а это тебя интересует?! надо только любезно разговаривать с этими гопниками любезность тебя не загнет в угол! и дальше и т, д

Гопники вы все конченые, вы почитайте что вы за чушь пишите,

Сказать прокурор и ксиву достать

хах) ну смотря на кого нарвался, если беспредельщики, то все равно выхватишь, а если по понятиям, то ты ничего не ответишь, потому что ты хочешь по-простому. Но вообще говори «с какой целью интересуешься? » если начинает говорить «просто» или «оправдываться», то значит сами лохи, которые нахватались блатных оборотов в таких случаях главное себя уверенно чувствуй не хами и не оправдывайся, потому что это косяк. не говори что ты пацан, потому что за это придется «вытягивать», т. к это блатная масть, за это могут спросить, уж лучше скажи что ты мужик

Скажи Бабкин Внук

Ответы. 1. А ты кто такой что бы я тебе про свою жизнь здесь рассказывал . 2. С какой целью интересуешься. И не бойтесь гопники вам за такие слова нечего не сделают.

touch.otvet.mail.ru

Как отвечать на вопрос «Кто ты по жизни» – советы дипломатов

Изображение с сайта https://pixabay.com

Иногда от самых разных людей мы можем услышать вопрос «Кто ты по жизни»?

Причем совершенно не факт, что этот вопрос будет задан с желанием обидеть нас, задеть, унизить или всячески атаковать наше чувство значимости.

Людям, на самом деле, может быть интересно, чем мы занимаемся
в жизни, какие у нас ценности и насколько мы с ними схожи во взглядах.
В доброй половине случаев вопрос «Кто ты по жизни» задается, чтобы наладить контакт и найти общий язык с собеседником.

Как ответить на вопрос «Кто ты по жизни?»

В первую очередь, оцените собеседника. Определите, к какой категории людей он относится. Намеревается ли он подобным вопросом осознанно или неосознанно (бестактно) Вас задеть или ему взаправду интересно.

Используйте технику дипломатичного молчания и психологический прием «Ты первый». Молча вопросительно посмотрите на собеседника.
В большинстве случаев возникающая на уровне подсознания неловкость подтолкнет его уточнить, что же, в действительности, он имеет в виду, задавая Вам вопрос «Кто ты по жизни».

Если ответа не последует, используйте еще один дипломатический прием под названием «На чистую воду». Открыто спросите собеседника, что именно он подразумевает, какие цели преследует и чего добивается, спрашивая Вас такие вещи.

Затем проанализируйте обратную связь и полученную реакцию. Если вопрос несет в себе здравый смысл и не преследует цели Вас задеть и обидеть, смело расскажите о себе. Расскажите о себе в двух словах, не следует уходить в часовой монолог. Для уверенной самопрезентации рекомендую заранее заготовить пару предложений, которые наиболее метко смогут Вас охарактеризовать.

Например:

«Я фотограф, снимаю самые яркие и красивые моменты в жизни. Вдохновляю своими фотографиями и поднимаю людям настроение»
«Я программист, строю мосты между людьми и компьютерами. Помогаю им ладить друг с другом и находить общий язык»


В случае, если Вы понимаете, что спрашивающий подобные вопросы преследует цель доставить Вам эмоциональное неудобство и социальную неловкость, в подобных случаях уместнее дать словесный отпор, сохранив чувство собственного достоинства и гордо завершив коммуникацию.

Как вежливо уйти от ответа

  • Закончите разговор. Деликатно и сохраняя спокойствие, посмотрите собеседнику в правый глаз и сообщите, что в подобном невежливом ключе у Вас нет совершенно никакого желания продолжать беседу и усиливать нарастающий негатив.
  • Задайте встречный вопрос типа: «А ты кто и чего добиваешься, спрашивая меня подобные вещи».
  • Отшутитесь в стиле «Я рыцарь света, собираю свою армию для борьбы с недалекими людьми».
  • Заинтригуйте в духе «если я скажу, ты больше не сможешь спокойно спать».
  • Сделайте вид, что не расслышали, деликатно сменив тему или продолжив текущее действие.

Успехов Вам и хорошего настроения!

Чтобы узнать больше секретов переговоров, общения, эффективных техник убеждения и противоядий от разных манипуляций приглашаю Вас посетить мой Имиджевый магазин.

> ПЕРЕЙТИ В ИМИДЖЕВЫЙ МАГАЗИН >


С Уважением, Арт Гаспаров
©

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал

Читайте также:
Как избежать неловкости в общении один на один → Что говорить, если не знаешь что сказать – советы дипломатов →

svadba1000.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *