Как приготовить крем для розочек на торт: Йогуртовый крем для бисквитного торта

Содержание

Крем для розочек на торт из сливок, масла, белков. Рецепт для начинающих

Содержание

Крем является финишным украшением любого торта. Без него изделие потеряет праздничный вид. При выборе следует учитывать не только вид коржа (бисквитный, песочный, слоеный), но и цель его применения. Крем может быть использован для пропитки, выравнивания или украшения торта. В статье рассмотрены рецепты кремов, подходящих для приготовления декора в форме розочек.

Виды кремов для украшения тортов

Для украшения торта можно использовать несколько видов крема, которые различаются по текстуре и плотности.

Характеристики кремов:

Название кремаСоставХарактеристики крема
СливочныйСливочные крема, кроме главного компонента могут содержать сахарную пудру, сгущенное молоко (обычное или вареное), коньяк, а также кофе, какао или фруктово-ягодные добавки.Крем обладает пышной текстурой и нежным вкусом. Сохраняет форму достаточно длительное время. Его чаще используют для украшения тортов на основе бисквита. Розочки из сливочного крема получаются объемными, но оформить детально каждый лепесток невозможно.
МасляныйМасляные кремы могут содержать добавки аналогичные сливочным, а также взбитый белок.Крем имеет масляный вкус, плотную текстуру, но от высоких температур крем может быстро потерять форму. Используют крем для оформления тортов из любых коржей. Розочки из масляного крема можно оформить не только объемными, но и рельефными.
БелковыйБелковый крем готовят с добавлением сахарной пудры, также может быть добавлено сливочное масло или желатин. Желатин делает текстуру крема более устойчивой.Белковый крем обладает пышной текстурой и нежным вкусом, а также держит форму достаточно длительное время. Украшают данным кремом чаще торты на основе мягких бисквитов. Розочки из белкового крема можно оформить как объемными, так и с детализацией лепестков.
ЗаварнойЗаварной крем чаще содержит яичные желтки, молоко и сливочное масло. Дополнительно могут быть добавлены пищевые красители.Заварной крем имеет нежную текстуру и слегка масляный вкус. Его можно использовать для тортов из любых коржей. Орнамент, выполненный из данного вида крема, может сохранять форму длительное время. Розочки из заварного крема можно оформить с детализацией лепестков и с соблюдением рельефности.
Сливочно-сметанныйКроме главных элементов в составе могут присутствовать красителиСливочно-сметанный крем имеет плотную и одновременно нежную текстуру, а также обладает умеренным масляным вкусом. Данный крем подходит для тортов из любых коржей и может сохранять форму на длительное время. Розочки из сливочно-сметанного крема получаются пышными, но без оформления детализации лепестков.
СырныйКрем готовят на основе мягких кремов с добавлением масла или взбитых сливок. Дополнительно могут быть добавлены ингредиенты аналогичные сливочному крему.Сырные кремы имеют плотную текстуру, нежный вкус. Декор из данного вида крема может долго сохранять форму. Сырный крем можно использовать для украшения тортов из разного вида теста. Розочки из сырного крема можно оформить с детализацией лепестков.
БобовыйКрем состоит только из фасоли и сахарного песка. Также используются пищевые красители и ароматизаторы.Бобовый крем обладает плотной текстурой и не имеет вкуса. Орнамент на основе данного крема не теряет форму очень долгое время. Используют крем для декора «мягких» тортов. Розочки из бобового крема можно выполнять с мелкой детализацией рельефа, поэтому цветы по внешнему виду очень близки к настоящим.

При выборе крема важно учитывать, из какого вида теста оформлены коржи, какая детализация розочек желательна для данного десерта.

Важно. Используемый крем должен не только долго сохранять форму и не растекаться, но и не увлажнять верхний корж.

Самый простой рецепт

Крем для розочек на торт можно приготовить из сливочного масла и жирного молока.

Текстура с перечисленным составом получается густой, но пластичной.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления «идеального» крема необходимо:

  • настоящее сливочное масло. Важно чтобы жирность продукта не была ниже 82,5%, также требуется, чтобы масло было в мягком виде — 200 г;
  • цельное молоко. Доля жира в данном ингредиенте должна быть не менее 3,2% — 100 мл;
  • яйцо. Следует подготовить продукт высшей категории, а также со сроком хранения 3-5 дней – 1 шт.;
  • сахарный песок. При наличии сахарной пудры, следует отдать предпочтение данному ингредиенту – 200 г;
  • ванильная пудра – 0,5 г.

Вид красителя нужно подбирать индивидуально.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс создания «идеального «крема для розочек следующий:

  1. Первоначально необходимо подготовить кастрюлю с водой и чашу, причем чаша должна удерживаться на краях кастрюли и не соприкасаться с водой.
  2. Затем в подготовленную чашу нужно разбить яйцо, добавить обычный и ванильный сахар, и влить молоко. Перемешивать продукты пока сладкие ингредиенты полностью не растворятся.
  3. Далее требуется включить плиту и установить температуру на средний нагрев.
  4. Когда вода в кастрюле начнет бурлить, на нее нужно установить чашу с яично-молочным раствором.
  5. Выдержать яично-молочный раствор на паровой бане, пока он не начнет слегка бурлить. Закипания раствора допускать нельзя, так как тогда яйцо свернется, а крем не получится. Важно постоянно перемешивать содержимое.
  6. После начала легкого бурления яично-молочного раствора, чашу следует убрать с паровой бани и оставить раствор охлаждаться примерно до 25 градусов.
  7. Когда яично-молочный раствор охладится, необходимо положить сливочное масло в посуду с высокими стенками и взбить его миксером (скорость на приборе нужно установить максимальную) до получения однородной и пышной массы.
  8. Затем нужно, не выключая миксер, начать вливать яично-молочный раствор к маслу очень тонкой струйкой.
  9. После объединения ингредиентов взбивание необходимо продолжать, пока крем не загустеет и не приобретет однородную текстуру.

В готовый крем следует добавить нужный краситель, перемешать ингредиенты с помощью миксера. Перед использованием крем желательно охладить. Затем охлажденный крем следует повторно взбить миксером.

Рецепт заварного крема для розочек на торт

Заварной крем тоже можно использовать для оформления розочек.

Заварной крем для розочек на торт, приготовление.

Изделия из данного вида крема получаются объемными и с нежным вкусом и текстурой.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав заварного крема для розочек на торт входят:

  • молоко. Ингредиент следует использовать только свежий и с концентрацией жира от 3 до 3,5% — 500 мл;
  • мука. Желательно подготовить просеянный продукт хлебопекарного сорта – 120 г;
  • настоящее сливочное масло с долей жира 82,5% в мягком состоянии – 100 г;
  • сахарная пудра (нельзя заменять ингредиент сахарным песком) – 230 г.

В крем кроме красителей можно добавить приблизительно 5 мл качественного коньяка.

Пошаговый процесс приготовления

Схема оформления заварного крема для розочек на торт следующая:

  1. Подготовить 2 чаши и влить в каждую по 250 мл молока.
  2. Всыпать в одну чашу с молоком сахарную пудру. Перемешивать составляющие, пока сахарная пудра не растворится.
  3. Во вторую чашу с молоком следует всыпать муку, процесс нужно совмещать с перемешиванием, чтобы не образовались комочки. Допускается использование миксера.
  4. Затем необходимо во вместительную тару переложить обе молочные массы и хорошо перемешать их миксером.
  5. Включить плиту и установить на ней очень малый нагрев.
  6. Поставить тару с молочной массой на плиту и томить содержимое с регулярным помешиванием, пока смесь не загустеет (консистенция молочной массы должна стать похожа на густую манную кашу).
  7. После этого требуется убрать тару с плиты.
  8. Нарезать масло примерно на 5 частей.
  9. Далее необходимо добавлять в молочную массу по одному кусочку сливочного масла и одновременно перемешивать составляющие миксером.
  10. После объединения масла и молочной смеси, продолжать взбивать крем желательно еще около 2 мин.

Красители и коньяк нужно добавлять в уже готовый крем.

Рецепт нежного белкового крема для розочек на торт

Крем для розочек на торт из яичного белка получается с нежной текстурой и вкусом.

Оформлять цветы из него рекомендовано с помощью кондитерского мешка и специальной насадки для оформления розочек.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав «нежного» белкового крема для розочек входят:

  • куриные белки. Рекомендовано белки использовать от свежих яиц высшей категории – белки от 3 яиц;
  • качественная сахарная пудра – 200 г;
  • настоящий лимонный сок. Он придаст крему особую кислинку и позволит розочкам дольше сохранять заданную форму – 5 мл;
  • вода фильтрованная – 60 мл.

Для окрашивания крема желательно использовать гелевый или сухой пищевой краситель.

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм создания «нежного» белкового крема для розочек следующий:

  1. Влить воду в небольшую тару (желательно использовать посуду с толстым дном).
  2. Всыпать в воду сахарную пудру.
  3. Включить плиту, мощность конфорки следует установить ниже средних значений.
  4. Поставить на плиту тару с содержимым, и варить сироп с регулярным помешиванием. Следить, чтобы пудра по краю тары не пригорала.
  5. Когда сироп приобретет легкий золотистый оттенок и начнет бурлить крупными пузырями, тару нужно убрать с плиты.
  6. Сразу влить в сироп сок лимона и перемешать составляющие.
  7. Далее требуется в отдельную сухую (важно чтобы емкость была абсолютно сухой) посуду переложить белок.
  8. Начать взбивать белок с помощью миксера. Мощность первые 2 мин нужно использовать минимальную.
  9. Затем необходимо постепенно увеличивать скорость работы прибора до максимальных значений и взбивать белок до тех пор, пока не сформируется достаточно пышная и устойчивая пена.
  10. После этого (миксер не нужно выключать) следует начать вливать к белку охлажденный сироп. Желательно чтобы струйка сиропа была как можно меньше. Прибор должен работать на максимальной скорости, иначе крем может осесть.
  11. Добавить в готовый крем краситель и перемешать его с кремом тоже с помощью миксера.

Крем следует использовать сразу после приготовления.

Рецепт швейцарского крема для розочек на торт

Крем обладает шелковистой текстурой, отлично держит форму и не течет даже при высоких температурах. Поэтому розочки получаются идеальными. Также швейцарский крем можно использовать для оформления на торте иных объемных узоров.

Какие ингредиенты понадобятся

В рецепт швейцарского крема для розочек входят:

  • куриный белок. Необходимо использовать белок только от свежего яйца высшей категории – белки от 3 яиц;
  • настоящее сливочное масло с долей жира от 82,5%. Продукт должен быть в размягченном виде – 250 г;
  • сахарный песок. Ингредиент нужно использовать белого цвета, иначе розочки будут обладать ненужным оттенком – 90 г;
  • ванильная эссенция – 2,5 мл.

Красители и ароматизаторы в крем следует добавлять по желанию. Для данного рецепта требуется кулинарный термометр.

Пошаговый процесс приготовления

Схема создания швейцарского крема для розочек состоит из этапов:

  1. Мягкое сливочное масло следует заранее разрезать примерно на 5 кусочков.
  2. Затем нужно подготовить кастрюлю с водой и чашу. Чаша должна удерживаться на краях кастрюли и не соприкасаться с водой.
  3. Поместить в чашу белки и сахарный песок. Перемешать продукты.
  4. Включить плиту на умеренный нагрев и поставить на нее кастрюлю, наполненную водой.
  5. Когда вода в кастрюле начнет бурлить, поверх кастрюли необходимо установить чашу с белком.
  6. Нагревать содержимое в чаше (с постоянным помешиванием) примерно до 70-75 градусов.
  7. Далее чашу требуется убрать с паровой бани и сразу начать взбивать содержимое миксером. Прибор рекомендовано сразу установить на максимальную скорость.
  8. Взбивать белковую массу необходимо приблизительно 10 мин. За указанный промежуток времени белковая масса должна стать пышной, глянцевой и остыть до комнатной температуры.
  9. Спустя указанное время, необходимо уменьшить скорость работы миксера до средних показателей и положить ко взбитой белковой массе один кусок масла.
  10. Взбивать ингредиенты требуется до тех пор, пока масло полностью не растворится в белке.
  11. Аналогично следует ввести последующие кусочки масла.
  12. После объединения масла с белком, в крем необходимо ввести ванильный экстракт. Взбивать содержимое, пока крем не приобретет однородную текстуру без крупных пузырьков.

Добавить в готовый крем краситель и можно продукт сразу использовать для оформления розочек.

Рецепт сметанно-сливочного крема для розочек на торт

Сметанно-сливочный крем обладает не только нежным вкусом и текстурой, но и прост в приготовлении и использовании. Чтобы крем получился, важно использовать только свежие и качественные составляющие.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав сметанно-сливочного крема для розочек на торт входят:

  • настоящее сливочное масло с концентрацией жира 82,5%. Продукт следует заранее размягчить – 300 г;
  • качественная сметана с долей жира от 33 до 35%. Если продукт будет менее жирным, то крем не будет держать форму. Если ингредиент будет более жирным, то крем будет слоиться – 300 г;
  • сахарная пудра без добавок – 200 г.

Красители и ароматизаторы для крема следует подбирать индивидуально.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс создания сметанно-сливочного крема для розочек на торт, следующий:

  1. Первоначально нужно в емкость с высокими краями положить сметану (продукт рекомендовано заранее охладить) и всыпать к ней примерно 150 г сахарной пудры. Перемешать составляющие.
  2. Далее требуется разрезать масло примерно на 5 частей и переложить их в емкость со сметаной.
  3. Включить миксер на скорость чуть выше средней, взбивать сметанно-сливочную массу до загустения.
  4. Затем в содержимое требуется всыпать оставшиеся 150 г сахарной пудры, и продолжать взбивать крем еще приблизительно 6-8 мин.

Если крем получился очень нежным, то его можно слегка подморозить, а после охлаждения повторно взбить миксером. Краситель в крем желательно добавлять до охлаждения.

Рецепт сливочного крема для розочек на торт

Крем для розочек на торт из сливок получается очень нежным и по текстуре, и по вкусу.

Цветы, при правильном приготовлении крема, можно оформить объемными, они долго сохраняют форму.

Какие ингредиенты понадобятся

Для оформления сливочного крема для розочек используются:

  • сливки. Продукт должен быть очень свежим, качественно охлажденным, а также жирность его не должна быть ниже 33% (рекомендованный диапазон жира в ингредиенте 33-35%) – 400 мл;
  • сахарная пудра. Нельзя заменять пудру сахарным песком. Так как тогда крем не получится с пышной текстурой, будут ощущаться крупинки сахара – 150 г;
  • лимонная кислота – 2 г.

Краситель для сливочного крема желательно использовать в сухом виде, так как вода, которая присутствует в жидких красителях, может снизить пышность крема.

Пошаговый процесс приготовления

Этапы оформления крема из сливок для розочек на торт расположены в следующем порядке:

  1. Перелить сливки в тару подходящей вместительности.
  2. Затем сливки требуется начать взбивать миксером, причем прибор необходимо сразу установить на максимальную мощность.
  3. Когда сливки приобретут консистенцию пышной пены, к ним необходимо небольшими порциями всыпать сахарную пудру. Процесс объединения продуктов следует совмещать с работой миксера.
  4. После того как сахарная пудра и сливки будут объединены, в содержимое нужно всыпать лимонную кислоту и продолжать взбивать крем, пока пена не станет «крепкой».

В завершении в крем следует добавить выбранный краситель. Использовать продукт требуется сразу после приготовления.

Рецепт крема на сухом белке для розочек на торт

Крем получается очень нежным и хорошо держит форму. Минусом данного рецепта является использование ягодного пюре, в результате которого крем сразу получается с определенным вкусом и цветом.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав крема на сухом молоке входят:

  • сухой белок. Продукт можно приобрести в специализированном магазине – 34 г;
  • ягодное пюре. Важно в ягодном пюре не должны присутствовать косточки или частички кожицы, ингредиент должен быть полностью однородным – 340 г;
  • вода в очищенном состоянии – 100 мл;
  • сахарный песок или сахарная пудра – 300 г.

Ягодное пюре можно использовать из малины, вишни и даже из абрикоса.

Пошаговый процесс приготовления

Алгоритм создания крема из сухого белка для розочек на торт, следующий:

  1. Пересыпать в сотейник сахарный песок и влить воду.
  2. Включить плиту и установить нагрев чуть ниже среднего.
  3. Поставить сотейник на плиту, и довести содержимое до закипания с периодическим перемешиванием ингредиентов (иначе сахар пригорит). Варить сироп следует до тех пор, пока его температура не достигнет 120 градусов.
  4. Пока варится сироп, необходимо во вместительную тару переложить ягодное пюре и всыпать к нему сухой белок. Тщательно перемешать ингредиенты.
  5. Включить миксер на среднюю скорость и начать взбивать ягодно-белковую массу. Достаточно взбивать около 2-3 мин.
  6. Далее нужно (если сироп уже готов) очень тонкой струйкой начать вливать сироп, при этом миксер должен продолжать работать.
  7. Взбивание крема следует продолжать после объединения ингредиентов, пока содержимое не остынет до комнатной температуры.

Готовый крем на сухих сливках можно использовать сразу для оформления розочек.

Правила и инструкции по украшению тортов кремом

Крем для розочек на торт должен быть с достаточно плотной, но пластичной текстурой.

При оформлении цветов самостоятельно следует заранее подготовить необходимый инвентарь:

  • кондитерский мешок. Использовать кулинарный шприц не желательно, так как при его заполнении часто в крем попадает воздух, в итоге лепестки роз могут получиться с пустотами;
  • насадки. Чем больше будет насадок, тем разнообразнее можно оформить розочки;
  • блюдце или кулинарный гвоздь. На данных приборах удобнее собирать розу. После готовности и охлаждения, готовую розу можно «пересаживать» на торт;
  • пергаментная бумага. Ее следует прикреплять на блюдце или кулинарный гвоздь, иначе при «пересадке» можно нарушить целостность розы.

Далее рассмотрен классический метод оформления розу из крема с помощью насадок:

  1. Приготовить кулинарный гвоздь или небольшое блюдце (можно использовать блюдце от кофейной чашки).
  2. Вырезать из пергаментной бумаги квадрат, размер которого зависит от размера изготавливаемой розы.
  3. Капнуть на блюдце/гвоздь крем и с помощью него приклеить пергаментную бумагу.
  4. Заполнить кондитерский мешок кремом и прикрепить к прибору выбранную насадку. При оформлении розу по лепесткам нужно использовать плоскую насадку.
  5. Выдавить по центру блюдца/гвоздя крем и придать ему форму конуса. Для этого блюдце/гвоздь нужно покрутить во время выдавливания на него крема.
  6. Затем следует оформить 2 лепестка по краям конуса. Данные лепестки должны быть достаточно крупными. При оформлении лепестков блюдце/гвоздь нужно вращать.
  7. Далее следует сменить насадку на более узкую и оформить 4 лепестка с более тонкой формой. При оформлении лепестков блюдце/гвоздь также необходимо вращать.
  8. После этого нужно вокруг оформленных лепестков выдавливать из кулинарного следующие лепестки в шахматном порядке и с увеличением их количества. Последние лепестки должны слегка закругляться кверху. Вид закругления зависит от того какой бутон у цветка создается (раскрытый или закрытый).
  9. Аккуратно открепить пекарскую бумагу от блюдца/гвоздя и положить на доску.
  10. После оформления нужного количество розочек, доску с цветами необходимо убрать в холод для того, чтобы розочки застыли. Иначе, при «пересадке» роз на торт, можно повредить лепестки у цветка.

Процесс оформления розочек можно упростить, для этого нужно использовать крестообразную насадку или насадку цветочек. При этом роза получается при одном нажатии на кондитерский мешок. Для оформления орнамента таким методом не обязательно использовать очень густой крем.

Крем для оформления орнамента не должен содержать посторонних вкраплений. Поэтому в него не следует добавлять кусочки ягод, крошки шоколада или иные небольшие ингредиенты. Вкрапления нарушат текстуру крема и станут причиной того, что розочки на торте не получатся.

Видео о приготовлении крема для розочек на торт

Рецепт приготовления крема для розочек:

Крем Пломбир | Рецепт крема Пломбир пошагово с фото в домашних условиях

 

Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом.

Особенности крема Пломбир

Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так. В составе крема самые дорогие продукты: сметана (сливки) и сливочное масло. Цена сметаны сопоставима с ценой сливок. А для стабильности крема не обойтись без сливочного масла. Можно купить маргарин, и таким образом снизить цену. Но если Вы используете натуральное и качественное масло жирностью 82%, тогда стоимость крема значительно возрастет. Ведь цена масла составляет половину стоимости крема.

Технология приготовления. На приготовление крема Пломбир требуется примерно 20 минут плюс время на стабилизацию крема (10-15 минут). Приготовление делится на 2 этапа: варка заварного крема и взбивание его со сливочным маслом. Ниже Вас ждет рецепт с пошаговой технологией.

Цвет крема. В составе используются желтки и сливочное масло, которые имеют желтый оттенок. Значит, крем получится не белоснежным, а светло-желтым. Это обязательно нужно учитывать. Если готовить капкейки, цветной торт, то оттенок крема не будет выделяться. А если покрывать кремом Пломбир свадебный торт, то желтоватый оттенок будет неуместен. Для сравнения, на фото крем чиз на сливках и крем Пломбир.

 

Стабильность крема. Крем Пломбир хорошо держит форму. Подходит для выравнивания тортов. Но он очень чувствителен к температуре помещения. Как и сливочное масло, он быстро тает в теплом помещении. Я рекомендую украшать им капкейки, выравнивать торт в прохладное время года. Для летних тортов и тем более свадебных он не подходит (особенно, если торт нужно перевозить в машине по жаре).

 

Пройдите бесплатный курс

«Первые шаги»

На курсе Вы научитесь готовить:

  • Теория «Бисквиты»
  • Медовик с орехами
  • Шоколадный кекс с малиновым ганашем

E-mail*

История крема Пломбир

Рецепт крема — вариация французского крема Муслин, в основе которого заварной крем, взбитый со сливочным маслом. Только вместо молока используется жирная сметана, а крахмал заменен на муку. У крема Муслин большая история, он используется в пирожном Пари-брест, в оригинальном рецепте торта Фрезье, для тарта Сант-Тропе. А крем Пломбир — это русская версия французского крема. Так здорово, что в России существует своя уникальная версия. И этот крем можно использовать как для прослойки между коржами, так и для обмазки торта.

Рецепт крема Пломбир

  • Сметана или сливки от 20 % жирности 240 г
  • Яйцо 60 г
  • Сахар 80 г
  • Мука 20 г
  • Сливочное масло 82 % 100 г

 

Для приготовления крема Вам потребуются: сметана или сливки жирностью от 20 %, сахар, яйца, мука пшеничная, сливочное масло жирностью 82 %. Крем можно готовить как со сметаной, так и со сливками. В рецепте я готовлю на сметане.

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника и порежьте на кусочки. Секрет идеального крема в том, чтобы смешивать заварной крем и сливочное масло одинаковой комнатной температуры.

 

В миске соедините яйца, сахар, сметану. Пробейте блендером на низкой скорости только для того, чтобы объединить продукты. Можно это сделать и вручную, перемешивая венчиком.

 

В отличие от заварного крема, где жидкость (молоко) первым делом доводится до кипения, со сметаной такой трюк не пройдет. Кисломолочные продукты при нагревании сворачиваются. Поэтому, я сразу соединю все продукты вместе.

Просейте муку и еще раз перемешайте.

 

Крем можно варить на плите, но самый безопасный способ — на водяной бане. В рецепте я показываю именно этот вариант. В сотейнике доведите воду до кипения. Сверху поставьте на нее миску так, чтобы ее дно не касалось воды. Мощность плиты уменьшите до минимального значения, при котором вода продолжает кипеть.

 

Варите крем до загустения, постоянно помешивая венчиком. У меня на это ушло 12 минут. Дождитесь, когда крем станет густым. Венчик должен оставлять четкий след на креме. Если есть контактный термометр, то варите с ним до температуры 82-85 °С.

 

Переложите крем в холодную миску. Я заранее убрала ее в морозилку. Накройте пищевой пленкой в контакт, чтобы сверху не образовалась пленка. Охладите крем до комнатной температуры.

 

Взбейте сливочное масло до однородного состояния. Добавляйте заварной крем по одной ложке и взбивайте, пока он полностью не объединится с маслом. После этого добавляйте еще ложку заварного крема. Еще раз обращу внимание, что крем и масло должны быть комнатной температуры.

 

После того, как заварной крем вмешан, крем Пломбир готов.

 

После приготовления крем порлучается стабильный, но мягкий. Уберите его на 10-15 минут в холодильник, чтобы он стал крепче. По текстуре он шелковистый, на вкус сливочный. Крем можно замораживать и хранить при -18 °С до 2-х недель. В холодильнике хранится в течение 3 дней.

 

Оценить стабильность и консистенцию крема лучше всего, отсаживая крем фигурной насадкой. Посмотрите, как хорошо крем держит форму, рисунок, насколько линии четкие.

Я, как кондитер, который каждый день готовит по несколько тортов, не буду использовать крем пломбир для покрытия тортов. Мне нужно, чтобы рабочие процессы были быстрые и простые. Интереснее уделить больше внимания декору торта, созданию нового вкуса, чем крему для выравнивания.

Но для особых случаев, для своей семьи, специально созданных рецептов я буду готовить этот крем. И рекомендую приготовить его всем любителям кондитерского дела, чтобы самим оценить вкус.

 

Мне интересно Ваше мнение. Какой крем Вы используете для выравнивания торта? Если используете крем Пломбир, расскажите о его преимуществах для себя, почему используете именно его?

Как глазировать розу на капкейке, видео

Вы найдете рецепт капкейков, глазурь и всю необходимую информацию, чтобы повторить эти глазированные розы капкейки.

  

Мне нравится приятный розовый цвет и гладкая текстура этой глазури, розовая глазурь, безусловно, мой любимый цвет, но, к счастью, вы можете сделать свои розовые кексы любого цвета, какой захотите, бежевая и кремовая глазурь действительно выглядит красиво на кексы тоже. Помните, что немного цвета имеет большое значение!

Обязательно посмотрите видео-инструкцию, которую я сделала, чтобы вы могли сами легко повторить эти кексы с розовой глазурью. Это поможет вам освоить эти красоты!

Одно из моих любимых детских воспоминаний — розовая глазурь. Забавно, как воспоминания могут остаться навсегда!

Моя мама сделала мне торт с розовой глазурью на один из моих дней рождений.

ВАУ, как красиво…

Я помню каждую деталь! Я помню, как смотрела, как она заправляет края, и ценила время, которое ей понадобилось, чтобы сделать мой торт таким красивым.

Тогда я был полностью РОЗОВЫМ (вся моя комната была розовой, включая ковер), и некоторые вещи не изменились. Мой любимый цвет глазури по-прежнему розовый.

Розовая глазурь хорошо сочетается со многими цветами, вам придется попробовать свой любимый цвет, и она отлично смотрится на ванильных капкейках или шоколадных капкейках ! Рецепт этой гладкой шелковистой американской глазури со сливочным кремом находится в карточке рецептов ниже.

Если вам нравится розовая глазурь, не пропустите это Розовый кокосовый торт и мой Фруктовый торт с галькой и эти очаровательные кексы «Русские розы», на них повсюду крошечные розы!

В этом посте много информации, в том числе рецепты кремовой глазури из масляного крема, а также рецепты капкейков, советы и инструкции. Я также обновил этот пост своим руководством по кексам, так что обязательно ознакомьтесь с ним!

Мои 3 обязательных предмета для выпечки кексов:

  • ЭТО  моя любимая форма для кексов
  •   ЭТИ  мои любимые формы для кексов 
  •   ЭТИ  это кондитерские мешки, которые я использую 

 

Одна из лучших особенностей глазури кексов в красивых розочках (или розочках) заключается в том, что глазурь каждого кекса занимает всего несколько секунд, и как только вы освоитесь, вы будете удивлены, как быстро вы сможете целая партия кексов.

Когда перед вами целый поднос с кексами, несколько раз потренируйтесь, и вы мгновенно покроете глазурью розы.

Есть много причин, по которым эти кексы являются моими самыми любимыми. Я люблю шоколадные кексы и розовую глазурь, контраст цветов такой красивый.

Темные лайнеры на капкейках придают им красивый завершенный вид. Мне нравятся эти темно-коричневые лайнеры

.

Если вы много печете (или занимаетесь рукоделием) и у вас часто не хватает места на прилавке, попробуйте ЭТУ стойку, это настоящая экономия места. Я использую ее все время для печенья, кексов и даже когда мы собираем пазлы, я разложите кусочки головоломки на противнях и сложите их стопкой, чтобы все было легко видно!

Вот отличный набор кондитерских мешков с насадками.

Не пропустите ни одного вкусного рецепта и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу. Нажмите здесь!

 

Несколько советов по глазированию этих кексов:

  • потренируйтесь на листе вощеной бумаги или на дне формы для кексов, чтобы вы могли соскоблить глазурь, поместить ее обратно в глазурь и использовать.
    это когда вы глазируете свои кексы. Если глазурь нагрелась от практики, поместите ее в холодильник на 5 минут, она не холодная, но и не теплая.
  • держите поблизости влажное полотенце, чтобы вы могли вытереть кончик трубки, если он испачкается, не начинайте делать трубку, если она уже испачкалась, ситуация станет только хуже, когда вы будете намазывать кексы
  • начинайте с одного и того же положения каждого кекса, не тяните руку над кексом, так вы с большей вероятностью испортите их. Переместите поднос с кексами или переместите свое тело так, чтобы вы находились перед тем, что вы делаете. Если ваша кухонная стойка слишком высока, попробуйте свой стол.
  • вам не нужно поднимать каждый кекс, да я делаю это в своем видео, чтобы вы могли видеть, что я делаю. Легче разместить все кексы на противне и выдавить их таким образом. Этот метод также позволяет избежать обработки каждого из них после того, как он передан по конвейеру.
  • Если вы запутались с глазурью для кекса, не беспокойтесь, просто разровняйте его лопаточкой и добавьте немного посыпки. Некоторая разница в целом лотке с кексами часто добавляет интереса, а кто не любит веселые посыпки!

 

 

Это один из моих любимых тортов, он не только красивый, но и ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ на вкус! Существуют разные сорта ванили, и она получила восторженные отзывы, когда я подавал ее на свадьбе !

 

  • При высаживании роз на торте вы можете либо расположить их все плоско, в виде сетки и даже слегка перекрыть их, либо вы можете высадить их, как я, например, в виде букета, как если бы вы видели группу роз в вазе. , просто переместите руку так, чтобы она находилась под другим углом при обвязке, и двигайтесь вокруг торта при обвязке, чтобы не было определенного узора.
  • Если есть место, где нет розы и действительно недостаточно места, чтобы добавить ее, просто сожмите глазурь, чтобы создать ложку, чтобы заполнить все открытые места.
  • Взгляните на весь пост здесь:  Ванильный свадебный торт

 

 

 

Эти красные, белые и синие кексы веселые и красивые.

 

Просто возьмите коробку смеси для белого торта (или используйте этот рецепт для белого торта ), разделите тесто на три миски и окрасьте одну в красный и один в синий цвет, оставив третью белой.

 

Поместите тесто в полиэтиленовые пакеты, чтобы облегчить наполнение формы для кексов, и выложите тесто в форму для кексов, выпекайте в соответствии с указаниями и дайте кексам полностью остыть перед тем, как покрывать их глазурью.

Классическая белая глазурь также отлично смотрится на них.

 

Если вы хотите, чтобы глазурь была ярко-белой, вы можете добавить немного белого пищевого красителя , , он отлично работает!

 

 

 

Для создания трехцветной глазури:

В один кондитерский мешок, от кончика до конца мешка аккуратно поместите глазурь каждого цвета, чтобы не перемешивать их,

 

3  

3

3 в линиях сделайте красный и синий на каждом внешнем краю и поместите белый в середину,

 

они будут закручиваться, когда вы их надуете, и будут отлично смотреться!

 

В качестве альтернативы вы можете нанести глазурь на кусок полиэтиленовой пленки линиями, а затем аккуратно свернуть полиэтиленовую пленку в рулет и поместить его в кондитерский мешок. Затем добавьте наконечник для труб, и все готово для украшения кексов.

 

 

Наиболее часто задаваемые вопросы о глазировании кексов с розами:

  • Какой насадкой вы пользуетесь: Наконечник 2D…. (если хотите увидеть больше моих любимых вещей, смотрите ЗДЕСЬ)
  • Можно еще один совет: да, но розы будут выглядеть иначе. Наконечник 2D представляет собой изогнутую звездообразную насадку с 6 зубцами. Вы можете ПРИОБРЕСТИ насадку ЗДЕСЬ
    Это «насадка», используемая для насадки кексов с розами. Я нахожу людей, которые ищут, какую насадку использовать для глазури на кексы с розами, и какую насадку использовать для глазури на кексы с розами, и насадку для розового крема. чтобы узнать, какой наконечник использовать. Это совет 2D!
  • Какой рецепт вы используете для глазури: рецепт приведен ниже, так как его легко распечатать, он обеспечивает сливочную глазурь, идеально подходящую для тортов и кексов.
  • Где ваш рецепт шоколадных кексов ЗДЕСЬ? Просто нажмите здесь, чтобы распечатать.
    Вот мой рецепт шоколадных капкейков (6 кексов)
  • Мой рецепт ванильных капкейков вы найдете ЗДЕСЬ
    Рецепт ванильных капкейков небольшой партии (6 капкейков)
  • И мой любимый рецепт глазури с итальянским масляным кремом ЗДЕСЬ: эта глазурь не такая сладкая, как «американский» масляный крем, это моя любимая глазурь на вкус, она более мягкая, так что это не лучший вариант, если вы планируете подавать их на улице летом. В противном случае, если вы пекарь среднего уровня, эта глазурь просто необходима. Это не глазурь для начинающих, вам понадобится термометр для конфет, вы будете взбивать яйца, а также делать сироп. Но это так вкусно и стоит научиться.

У меня также есть забавный рецепт шоколадных капкейков с красным вином , которые можно покрыть розой сверху, чтобы получить вкусный и элегантный десерт.

 

 

ПОСМОТРИТЕ мой путеводитель по КЕКСАМ:  глазурь, советы и хитрости

 

Если вам нужна дополнительная информация о кексах, у меня есть электронная книга, предназначенная именно для ВАС! Нажмите здесь  СОВЕТЫ ДЛЯ КЕКСАНОВ ТРЮКИ И РЕЦЕПТЫ , чтобы узнать, что содержится в электронной книге, стоимость которой составляет всего 5 долларов США, и в ней полно полезной информации.

 

ЭТА — моя любимая форма для кексов, она печет кексы хорошо и равномерно, не пережаривая и не подрумянивая их.

ЭТИ — мои любимые формочки для кексов, они жиронепроницаемые и так красиво смотрятся на кексах.

Я использую ЭТИ кондитерские мешки и люблю их.

Ниже вы найдете рецепт глазури, который я использовала для приготовления этих кексов.

Я СУПЕР рад поделиться с вами отличной новостью о том, что мое видео с розовым кексом набрало более 1 миллион просмотров на ютубе!

Большое спасибо за просмотр. Обязательно подпишитесь на мои обновления по электронной почте, чтобы не пропустить, что я буду делать дальше.


Рецепт глазури с маслом крема

Время подготовки

Время

Кухня: Десерт

  • 1 чашка сливочного масла
  • 4-6 чашек сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 столовые ложки жирных сливок
  1. Взбить сливочное масло до получения однородной массы, добавить сахарную пудру, ваниль и жирные сливки.
  2. Смешать до однородного кремообразного состояния.
  3. Если на улице жарко и я не хочу, чтобы глазурь растеклась, я либо смешиваю 1/2 масла с 1/2 шортенинга, либо весь шортенинг.
  4. Отрегулируйте сахарную пудру, если вы добавляете много пищевых красителей или экстрактов.
  5. Для очень белой глазури используйте весь жир и добавьте несколько капель белого пищевого красителя Americolor.

Существуют различные марки шортенинга, некоторые толще и тяжелее других. В зависимости от того, какую консистенцию вы хотите, выберите соответственно.
Crisco имеет тенденцию быть тяжелым и толстым,
бренд магазина Walmart легкий и пушистый.
Есть также различия в масле, некоторые остаются густыми, а некоторые мягче при взбивании.
Все эти различия повлияют на конечный результат вашей глазури.
Я часто готовлю глазурь на день раньше вместе с кексами, но наношу глазурь в тот день, когда подаю кексы.

 

 

Если вы хотите выставить свои кексы напоказ, попробуйте эту ТАРЕЛКУ ДЛЯ ТОРТОВ, эту трехъярусную подставку для кексов 
, и если вы собираетесь путешествовать со своими кексами, не забудьте приобрести переноску для кексов.

 

Этот рецепт глазури восхитителен с добавлением ванили, это один из моих любимых видов ванили,

Я также люблю кокос, миндаль и этот лимонный вкус, но в основном, если кексы ванильные.

 

 

Если вы любите выпечку. возможно, вам будет интересно приготовить печенье…

Я превратил свои популярные кексы из розовых кексов в печенье

Проверьте мои рецепты маточного крема для матового роз. Изготовление цветов (5 минут) подпискаsearch icon

Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации

Если вы планируете делать цветы из сливочного крема, первое, что вам нужно, это рецепт густой глазури из сливочного крема для цветов. Тот, который сделает для вас идеальные цветы из сливочного крема и будет иметь такой же вкусный вкус, как и внешний вид. Это полностью масляный рецепт масляного крема, который даст вам лучшую глазурь из масляного крема для украшения торта, которая вам когда-либо понадобится.

Лучший рецепт глазури из масляного крема для окантовки цветов, масляный крем для окантовки цветов на тортах Содержание
  • Зачем нужен специальный масляный крем для окантовки цветов?
  • Ингредиенты и заменители
  • Жирный масляный крем для цветов
  • Хранение и использование
  • Больше рецептов масляного крема
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Что вы приготовили на День матери в этом году? В прошлом году я приготовила кексы «Розовое шампанское» с масляным кремом «Розовое шампанское» для некоторых моих покупательниц.
Профессиональный совет — отличный способ упростить заказы в часы пик — сделать экзотический вкус — назвать его «ароматом месяца» или «особенностью ко дню матери» и дать небольшую скидку. Когда больше людей заказывают одно и то же, ваша рабочая нагрузка становится немного легче и меньше стресса.

Разве эти цветы из сливочного крема не выглядят великолепно? Твердый и жесткий?

Эта весенняя корзина цветов с масляным кремом была особенной в этом году ко Дню матери. Я ждал, чтобы поделиться с вами тем, как я сделал этот торт, но сначала вам понадобится правильный масляный крем для правильной работы. Итак, вот моя жесткая глазурь из сливочного крема для обводки цветов, и я имею в виду это, когда говорю — это лучшая глазурь из сливочного крема для обводки. А я уже говорил вам, что это полностью масляная глазурь из сливочного крема

? Да!


Зачем нужен специальный масляный крем для окантовки цветов?

Слепить цветы из масляного крема несложно, если у вас есть подходящая глазурь для масляного крема. Тот, который имеет правильную консистенцию; и не перевзбитый. Теперь я выделяю эти дилеммы не для того, чтобы обескуражить вас, а для того, чтобы поделиться тем, что это могут быть потенциальные проблемы, которые помогут решить приведенные ниже рецепты и советы.

  1. Перевзбитый торт с масляным кремом создает воздушные карманы в кондитерском мешке, который лопнет при нанесении цветов. В отличие от других масляных кремов, этот смешивается только до тех пор, пока не смешается.
  2. Если консистенция слишком густая — ее будет непросто прокачать. Ваше запястье начнет болеть после нескольких цветов — так что, если ваше запястье болит при трубке? Это означает, что ваша глазурь слишком густая.
  3. Лепестки цветов будут иметь потрескавшиеся края , что на некоторых цветах выглядит красиво, но в целом густая глазурь не будет хорошо смотреться на всех цветах. Это означает, что глазурь слишком густая.
  4. Если консистенция слишком мягкая, лепестки будут мягкими и не будут держать форму. Лепестки будут выглядеть пышными. Так что, когда вы делаете обводку, если вы обнаружите, что лепесток не держит форму. Не продолжайте проклевывать, так как это будет борьба. В большинстве случаев поможет немного сахарной пудры. К сожалению, иногда вам может понадобиться свежая порция масляного крема или новый дизайн торта.
  5. Если глазурь мягкая, цветы будут вялыми и соскользнут с торта .
  6. Еще одна причина, по которой цветы соскальзывают с торта, заключается в том, что глазурь на самом торте слишком мягкая. Это приводит к тому, что цветы соскальзывают с торта. В большинстве случаев охлаждение торта может решить эту проблему.
  7. Погода — если вы живете в месте с высокой влажностью, часто дело не в масляном креме, а в том, заставляет ли масло таять. Иногда эту проблему может решить использование масляного крема с растительным маслом.

Эта густая глазурь из сливочного крема для украшения тортов отлично подходит для таких тортов, как этот. Это помогает мне делать цветы, не слишком беспокоясь о воздушных карманах или выпуклых лепестках. Также прочтите — Советы по окрашиванию глазури — таблица комбинаций цветов глазури


Лучший рецепт густого масляного крема для обводки цветов из масляного крема, рецепт густого масляного крема, рецепт образования корочки из масляного крема

Ингредиенты и заменители

  • Масло — Да, это все- рецепт масляного крема! Барабанная дробь, пожалуйста!
    Ну, вы знаете, я люблю все масло в своем масляном креме, так что и этот ничем не отличается. Сказав это, если вы живете в жарком и влажном климате, замените половину сливочного масла растительным жиром/белым жиром или топленым маслом.
    Обратите внимание: сейчас я живу в Израиле, а лето здесь, на Ближнем Востоке, тоже жаркое и влажное! Но это работает для меня. Так что, честно говоря, я думаю, что это работает и с вашим теплым и влажным климатом. Но не верьте мне на слово — сделайте тест, сделайте небольшую партию и испеките несколько кексов.
  • Сахарная пудра — Я уже говорил это раньше и повторю. Ищите сахарную пудру, изготовленную из чистого тростникового сахара, а не из свекловичного. И у вас никогда не будет зернистого или зернистого масляного крема.
  • Смесь для пудинга или кукурузный крахмал/кукурузная мука — это не только для вкуса, но и для повышения стабильности масляного крема. Что такое смесь для пудинга? Это просто ароматизированный кукурузный крахмал, который делает масляный крем намного вкуснее.
  • Прозрачный ванильный и миндальный . Лучше всего использовать прозрачный экстракт, чтобы ваш масляный крем был нейтральным, а добавляемые гелевые красители имели свои лучшие оттенки.
Лучший рецепт густого масляного крема для цветов из масляного крема, рецепт густого масляного крема, рецепт корочки из масляного крема

Плотный масляный крем для цветов


  • Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло до кремообразного состояния — около 30 секунд.
    Наконечник Pro  — в отличие от других моих масляных кремов, в этом креме нужно избегать включения слишком большого количества воздуха, иначе у вас будут воздушные карманы при выдавливании.
  • Затем добавьте густые сливки, затем смесь для пудинга и соль – хорошо перемешайте, но не переусердствуйте. Очистите стенки и дно миски от масла, которое могло застрять.
    Наконечник — убедитесь, что у вас нет комочков — при необходимости добавьте немного сахарной пудры, чтобы она смешалась.
  • Добавьте экстракт ванили и миндаля, а также любой другой ароматизатор по вашему желанию.
  • Далее добавьте сахарную пудру в два приема. Снова хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.
    Наконечник Pro  — теперь смесь будет выглядеть густой, но пока не добавляйте больше жидкости.
  • Затем взбивайте в течение 2 полных минут – убедитесь, что оно не слишком жесткое и не слишком зернистое. При необходимости добавьте 1 или 2 столовые ложки взбитых сливок или молока, чтобы отрегулировать консистенцию. При необходимости смешайте еще немного
    Профессиональный наконечник  — хотя мы не хотим, чтобы это было слишком легким и воздушным, мы все же хотим, чтобы оно было вкусным и не твердым.
  • Общее время перемешивания этого масляного крема не должно превышать 5 минут.
    Профессиональный совет  . Если вы обнаружите, что слишком взбили сливочный крем. Перемешайте плоской силиконовой лопаткой, используя распределяющие движения. Это разрушит некоторые воздушные карманы.
  • Вы можете разделить масляный крем на необходимое количество цветов. Обратите внимание, что цвета также влияют на консистенцию вашего масляного крема.
    Наконечник Pro  — всегда используйте гелевые пищевые красители, а не красители на водной основе, так как это сделает масляный крем слишком мягким, чтобы его можно было раздавить или распределить. Если у вас есть только красители на водной основе, исключите жидкость из рецепта, чтобы начать с более густой консистенции масляного крема.

Хранение и использование

  • Этот масляный крем будет храниться при комнатной температуре в течение примерно трех дней, однако это все еще рецепт масляного крема, поэтому в жаркую погоду глазурь растает.
  • Когда не используется, храните его накрытым полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование корки.
  • Добавьте гелевый пищевой краситель, не перемешивая слишком долго, чтобы избежать попадания слишком большого количества воздуха.
  • Этот масляный крем можно хранить в холодильнике в течение месяца или в морозильной камере до 6 месяцев.
  • Лучше всего размораживать в холодильнике из замороженного, а затем повторно смешивать, чтобы довести до консистенции.

Как сделать лучшие цветы из масляного крема для тортов из масляного крема, розы из масляного крема,

Как долго можно хранить цветы из масляного крема? Можно ли заморозить цветы из сливочного крема?

Если вы делаете дополнительные цветы из масляного крема, не выбрасывайте их, оставьте на пергаментных квадратах и ​​заморозьте в один слой. Они продлятся месяцами. Оберните их хорошо закрытыми от других продуктов.

Как долго может простоять торт с цветами из масляного крема?

Это действительно зависит от типа глазури, которую вы используете, и погоды, в которой вы храните торт. Мою густую глазурь из масляного крема можно хранить несколько дней (от 2 до 3 дней при комнатной температуре), если она не горячая и не влажная, потому что она сделана из масла. Сказав, что если вы живете в жарком и влажном климате, например, в Израиле, Индии или Техасе летом, цветы из сливочного крема будут хорошо храниться в течение нескольких часов при комнатной температуре. Они будут мягкими при комнатной температуре, но не растают, если вы не поместите их на солнечное место.

Как сделать цветы из сливочного крема?

Цветы из масляного крема могут превратить простой торт во впечатляющее произведение искусства всего за несколько минут. Сделать цветы из масляного крема просто и легко, если у вас есть правильный рецепт масляного крема и вы используете правильную технику обвязки, которой я собираюсь поделиться с вами сегодня в этом видео и пошаговом руководстве.

Можно ли использовать этот масляный крем для глазури для торта?

Конечно, можно, но у него жесткая консистенция, и его не так легко намазать. Я использую мой Velvet American Buttercream для глазури всего моего торта. Есть причина, по которой я называю его бархатным, и я настоятельно рекомендую вам его проверить. Я также использую его в качестве основы для всех своих многочисленных вкусов масляного крема. Если вы хотите масляный крем без яиц для тортов, используйте эту классическую ванильную глазурь из масляного крема 9.0003

Что можно использовать вместо смеси для пудинга? У меня нет смеси для пудинга там, где я живу.

Смесь для пудинга обычно состоит из кукурузного крахмала, также известного как кукурузная мука, или иногда из аррорута с ароматизатором (а иногда и с сахаром). Итак, если у вас нет смеси для пудинга, используйте кукурузный крахмал, кукурузную муку или порошок аррорута. Я использовал смесь пудинга для добавленного аромата.


Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Если вы планируете делать цветы из сливочного крема, первое, что вам нужно, это рецепт густой кремовой глазури для цветов. Тот, который сделает для вас идеальные цветы из сливочного крема и будет иметь такой же вкусный вкус, как и внешний вид. Этот простой, легкий и легкий рецепт даст вам густую глазурь из масляного крема для украшения торта, которая вам когда-либо понадобится.

  • ▢ 1 фунт (450 г) несоленого сливочного масла ( (комнатной температуры))
  • ▢ 2 ст. л. жирных сливок ((плюс дополнительно для консистенции))
  • ▢ 2 ст. ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка прозрачного ванильного экстракта
  • ▢ ¼ чайной ложки прозрачного миндального экстракта
  • ▢ 2 фунта (900 г) сахарной пудры ( (кондитерский сахар) )
стационарного миксера с насадкой-лопаткой, взбить масло до кремообразного состояния — около 30 секунд.

Наконечник Pro — в отличие от других моих масляных кремов, в этом креме нужно избегать включения слишком большого количества воздуха, иначе у вас будут воздушные карманы при выдавливании.

1 фунт несоленого сливочного масла

  • Затем добавьте густые сливки, затем смесь для пудинга и соль – хорошо перемешайте, но не перемешайте. Очистите стенки и дно миски от масла, которое могло застрять.

    Наконечник Pro — убедитесь, что у вас нет комочков — при необходимости добавьте немного сахарной пудры, чтобы она лучше смешалась.

    2 столовые ложки густых сливок, 2 столовые ложки смеси для пудинга, 1 чайная ложка соли

  • Добавьте экстракт ванили и миндаля, а также любые другие ароматизаторы по вашему выбору.

    1 чайная ложка Прозрачный экстракт ванили, ¼ чайной ложки Прозрачный экстракт миндаля

  • Затем добавьте сахарную пудру в два приема. Снова хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.

    Наконечник Pro — теперь смесь будет выглядеть густой, но пока не добавляйте больше жидкости.

    2 фунта Сахарная пудра

  • Затем взбивайте в течение 2 полных минут – убедитесь, что оно не слишком жесткое и не слишком зернистое. При необходимости добавьте 1 или 2 столовые ложки густых сливок или молока, чтобы отрегулировать консистенцию. При необходимости смешайте еще немного

    Профессиональный наконечник — хотя мы не хотим делать это слишком легким и воздушным, мы все же хотим, чтобы оно было вкусным и не грубым.

  • Общее время перемешивания этого масляного крема не должно превышать 5 минут.

    Наконечник Pro — Если вы обнаружите, что перевзбили сливочный крем. Перемешайте плоской силиконовой лопаткой, используя распределяющие движения. Это разрушит часть воздушных карманов.

  • Вы можете разделить масляный крем на необходимое количество цветов. Обратите внимание, что цвета также влияют на консистенцию вашего масляного крема.

    Наконечник Pro — всегда используйте гелевые пищевые красители, а не красители на водной основе, так как это сделает масляный крем слишком мягким, чтобы его можно было раздавить или распределить. Если у вас есть только красители на водной основе, исключите жидкость из рецепта, чтобы начать с более густой консистенции масляного крема.

    • Убедитесь, что масло комнатной температуры во время взбивания (иначе в креме будут маленькие комочки масла)
    • Просейте сахарную пудру – дважды, если необходимо, при приготовлении масляного крема – Оставшиеся кусочки сахара; может засорить кондитерский мешок и стать очень неприятным.
    • При добавлении геля не перемешайте, так как он вовлекает слишком много воздуха в масляный крем, что приводит к образованию воздушных карманов в кондитерском мешке.
    • Добавляйте краску небольшими партиями и по чуть-чуть за раз. Немного может иметь большое значение.
    • Используйте гели, а не красители на водной основе — красители на водной основе повлияют на консистенцию, если вам придется использовать водную основу, используйте меньше сливок/молока в начале рецепта.
    • Проверьте окончательную консистенцию после добавления цвета в масляный крем, так как гелевые красители также могут изменить консистенцию.
    • Если масляный крем слишком мягкий, добавьте сахарную пудру, если масляный крем слишком густой, добавьте свежие сливки или молоко, но делайте это по чайной ложке за раз.

    Хранение и использование

    • Этот масляный крем будет храниться при комнатной температуре в течение примерно 3 дней, учитывая, что это по-прежнему полностью масляный рецепт масляного крема, поэтому в жаркую погоду глазурь начнет таять.
    • Когда не используете — храните накрытым пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование корки.
    • Добавляйте гелевые пищевые красители без чрезмерного перемешивания, чтобы избежать попадания слишком большого количества воздуха.
    • Этот масляный крем можно хранить в холодильнике в течение месяца или в морозильной камере до 6 месяцев.
    • Лучше всего размораживать в холодильнике из замороженного состояния, а затем повторно смешивать для придания консистенции.

    Порция: 39 г (на порцию) Калории: 186 ккал Углеводы: 26,5 г Белки: 0,12 г Жиры: 0,12 г Насыщенные жиры: 5,91 г Полиненасыщенные жиры: 2,42 г Мононенасыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0,374 г Холестерин: 25 — мгНатрий: 132-мгКалий: 0-мгКлетчатка: 0-гСахар: 24,95-гВитамин А: 0-МЕВитамин С: 0-мгКальций: 0-мгЖелезо: 0-мг

    Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

    Вы готовили по этому рецепту? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

    Добавить в коллекцию

    Еще рецепты глазури

    Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

    34,1К акции

    Автор — Вина Азманов

    Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *