Кролик с белыми грибами: Рецепт с фото — кролик с белыми грибами

Содержание

Кролик с белыми грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г4 зуб.
4 стеб.20 мл
150 мл150 мл
200 г300 г
1 шт.по вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Кролик с белыми грибами:

Кролик и белые грибы – вроде бы исконно русские продукты, но блюдо, которое мы будем готовить, относится к французской кухне, как утверждает история кулинарии. Особенно оно популярно в тех провинциях Франции, которые граничат с Италией. Оказывается, итальянцы – страстные почитатели и любители белых грибов.

Кролик с белыми грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

81

килокалория

Шаг 1:

Чтобы приготовить кролика с белыми бригами нам понадобятся следующие продукты: мясо кролика на кости, белые грибы, картофель, белое сухое вино, мясной бульон или вода, репчатый лук, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, морская соль, свежемолотый черный перец, несколько веточек тимьяна.

Шаг 2:

600 г
4 зуб.
4 стеб.
20 мл

Мясо вымыть и обсушить. Обжарить до образования золотистой корочки на сковороде в небольшом количестве оливкового маслам тимьяном и чесноком.

Шаг 3:

Добавить белое вино и бульон или горячую воду. Тушить на маленьком огне под крышкой около 40 минут. Готовность проверить по мягкости мяса, выделяющийся сок при надреза должен быть прозрачным.

Шаг 4:

Молодой картофель вымыть, нарезать кружочками. Обжарить на оливковом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Снять в плошку и дать постоять в тёплом месте.

Шаг 5:

Сушёные грибы на ночь замочить в воде, отжать, промыть. Обжарить грибы в той же сковороде, где жарили картофель. Нарезать соломкой репчатый лук. Отправить к грибам.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

В сковороду к грибам выложить картофель. Посолить и поперчить, прогреть до готовности картофеля. Добавить мясо кролика.

Шаг 7:

В оставшийся после тушения кролика сок добавить сливочное масло, распустить, уварить до нужной консистенции.

Шаг 8:

На тарелку выложить гарнир из картофеля с грибами, сверху мясо кролика, полить соусом, украсить веточкой тимьяна. Приятного аппетита

Рецепт приготовления кролика с белыми грибами

Кролик и белые грибы – вроде бы исконно русские продукты, но блюдо, которое мы будем сегодня готовить, относится к французской кухне, как утверждает история кулинарии.

Особенно оно популярно в тех провинциях Франции, которые граничат с Италией. Оказывается, итальянцы – страстные почитатели и любители белых грибов.

Кролик – продукт диетический, его мясо питательно, имеет тонкий вкус и не аллергенно. К сожалению, крольчатина не слишком часто встречается в нашем рационе.  Кролик хорош в любом блюде, но если это молодой кролик, так что постарайтесь выбрать кролика помоложе.

Кролик с белыми грибами, приготовленный по предлагаемому рецепту, вполне может стать изысканным праздничным блюдом, которое не стыдно подать на любое торжественное мероприятие. Это блюдо делается с гарниром – клецками, поэтому как горячее блюдо к столу очень удобно и выгодно, помимо того, что крайне вкусно и эстетично на вид.

Чтобы приготовить кролика с белыми грибами, нужны следующие ингредиенты:

тушка кролика
грибы белые сушеные
масло сливочное и растительное
лук порей
яйцо – 4 шт.
мука
тимьян
вино белое
сливки 35%-ные
соль

Как приготовить кролика с белыми грибами:

1. Разделка тушки кролика производится следующим образом: сначала обрезаем лапы, затем тушку разрезаем ножом вместе с хребтом на равные порционные куски. Если кролик молодой, то хребет спокойно режется ножом.

2. Подготовленные кусочки кладем на сковороду с маслом (немного растительного и сливочного). Мясо кролика очень любит сливочное масло. Крольчатина получается с ним нежная, сочная. Обжариваем кусочки до золотистой корочки, но не агрессивно. Не забываем присолить в процессе обжарки.
2. Пока жарятся кусочки крольчатины, начинаем заниматься грибами. В небольшую кастрюлю наливаем воды и отвариваем немного сушеных белых грибов, предварительно тщательно промытых. Бульон затем сливаем в какой-нибудь высокий сосуд. Это необходимо, чтобы песок, который неизбежно сохраняется в сушеных грибах, отстоялся. Бульон нам пригодится в дальнейшем.
3. Кусочки кролика прекрасно обжарились, теперь помещаем их в кастрюлю, в которой будем готовить блюдо, заливаем водой, чтобы она слегка прикрываем мясо. Ставим на медленный огонь для тушения.
4. Когда грибы готовы, начинаем заниматься обжаркой лука-порея. Для крольчатины вместо репчатого лука лучше взять лук-порей, причем только белую его часть. Его шинкуем и опять на смеси масел обжариваем сначала лук, затем добавляем не слишком мелко нарезанные отваренные грибы. Грибы раскрывают свой особенный аромат при жарке. Затем все это великолепие добавляем в кастрюлю с кусками кролика. Доливаем отстоявшимся грибным бульоном и оставляем тушиться.
5. Тем временем начинаем заниматься приготовлением гарнира. В состав этого французского блюда входят клецки – маленькие, аккуратненькие, красивенькие. Для их приготовления берем миску, в которой взбиваем одно яйцо и добавляем еще один желток (без белка). Опять нам понадобится сливочное масло, кусочек которого нужно растопить. К яйцу добавляем мелко нарезанный тимьян (чуточку) и соль. Затем добавляем в жидкость муку. Это важно! При приготовлении теста муку нужно добавлять в жидкость, а не наоборот. Тогда получается правильное тесто.
6. Добавляем растопленное сливочное масло, замешиваем тесто, раскатываем его и нарезаем колбаску, как на пельмени. Кусочки должны быть не крупнее 5-рублевой монеты. Затем с помощью обычной вилки мы чуть-чуть их придавливаем, при этом оставляем на них узор – можно полосы, можно решетку.
7. И в таком виде отправляем в кипящую  подсоленную воду. Вынимаем клецки шумовкой, когда всплывут. И вот теперь аккуратно кладем их в кастрюлю с кроликом и добавляем 3 ст. ложки любого сухого белого вина.
8. Теперь нам предстоит приготовить белый соус. Берем сливки (лучше 35%-ные), добавляем к ним 2 желтка (только желтки!) и блендером взбиваем. Получаем желтково-сливочную смесь, которую нужно осторожно добавить в наше блюдо.
9. Но чтобы соус не свернулся хлопьями, сначала берем половник горячего бульона, осторожно его добавляем к нашей смеси, опять взбивая блендером. И только теперь можно смело вылить наш соус в почти готовое блюдо, непрерывно его помешивая. Не забудьте попробовать блюдо на соль.

Еще чуть-чуть оставляем кастрюлю на огне. А когда будете пробовать, гарантировано: пальчики оближете!

ВИДЕО РЕЦЕПТ КРОЛИК С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Кролик с белыми грибами

«Крольчатину перед готовкой желательно мариновать, так как мясо может быть немного жестковато и со свойственным ему запахом. Или (так всегда делал мой папа, так делаю и я) хотя бы пару-трешку часов вымачивать в воде. А еще — можно просто положить тушку под кран, пока готовите что-то другое. Если кролик молоденький, или вы его купили в магазине, то вымачивать можно не только в воде, но еще в сыворотке, или, если есть такая возможность — в вине.
»

Жаркое из кролика под соусом из сушеных белых грибов

Жаркое из кролика, приготовленное в керамическом горшочке — прекрасное блюдо для семейного, воскресного обеда или ужина

Друзья, предлагаю приготовить жаркое из кролика под соусом из сушеных белых грибов в горшочке. Блюдо достаточно легкое, диетическое, а соус из сушеных белых грибов придает особенный аромат и вкус.

Будем тушить наше жаркое из кролика в горшочке, поскольку известно, что продукты, приготовленные в керамических горшочках, сохраняют больше полезных веществ.

Мы уже готовили жаркое из не менее полезной индейки и тут, а также, жаркое из говядины в горшочке, и все было очень вкусно и полезно. Так что, рекомендую!

Ингредиенты для жаркого из кролика

под соусом из сушеных белых грибов

Как обычно, я пишу, что было у меня, а вы, естественно, исходите из того, что есть у вас.

У нас в «Мяснове» стали продавать не только тушки кролика, но и различные части, очень удобно, не нужно разделывать. Я взяла два окорочка и две передних ноги.

Сушеных грибов у меня тоже было не много (остатки с прошлого года, в этом году еще не покупала). Вместо сушеных белых можно взять свежие шампиньоны, тоже будет вкусно, но белые грибы, конечно, имеют свой неповторимый аромат.

Итак, у меня было:

  • Кролик – примерно 600 граммов
  • Сушеные белые грибы – примерно 30 граммов
  • Морковь – 2 штуки
  • Лук репчатый – 2 небольших головки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сметана – 400 граммов
  • Соль, перец молотый и горошком, лавровый лист, прованские травы

Как готовить жаркое из кролика

Вначале нужно хорошо промыть и отварить грибы. Как это делать, я уже писала вот здесь.

Полезно знать:

Сушеные грибы нужно перебрать, хорошо промыть, несколько раз сливая воду и залить чистой, холодной водой, как минимум на 40 минут, а лучше часа на 2. Затем воду нужно процедить через сито и марлю. Отваривают грибы в этой же воде.

Отвариваем грибы не менее 30 минут, бульон не выливаем, он будет нужен для соуса.

Кусочки кролика слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон, в небольшом количестве растительного масла или без масла, в зависимости от вашей посуды.

И перекладываем в горшочек.

Кстати, если вы возьмете целого кролика, то в обычный горшочек он, скорее всего, не влезет. Можно взять гусятницу или казан.

Сваренные грибы процеживаем еще раз, промываем и кладем на кролика. Пока без бульона.

Далее пассеруем овощи в таком порядке: вначале лук слегка, потом добавляем мелко порезанный чеснок и затем, нарезанную соломкой морковь. Добавляем к заправке свеже- молотый перец, а лучше смесь перцев, соль и прованские травки.

Перекладываем слегка обжаренные овощи на кролика с грибами.

Как приготовить сметанно-грибной соус

А очень просто, берем большую баночку сметаны, 400 граммов, добавляем в неё грибной бульон и хорошо размешиваем.

Количества бульона будет зависеть от того, как много соуса вы хотите получить в результате. Я взяла большую кружку, примерно 300 граммов. Соуса получилось достаточно много. Затем заливаем этим соусом кролика.

Ставим горшочек с кроликом в холодную духовку, включаем на температуру 200 градусов и выставляем таймер на 1 час– 1час 20.

Если любите мясо разваренное, можно подержать немного больше, возможно так будет еще вкуснее.

С чем подавать жаркое из кролика

А кто как любит, мужу нравится с картошкой пюре, а для меня мясо с картошкой тяжеловато, потому со свежим огурчиком и салатным листом, в самый раз будет!

Учитывая, что соуса получилось достаточно много, и он был очень вкусный, на следующий день сварила рис в качестве гарнира. А сама ела просто рис со сметанно-грибным соусом, тоже очень вкусно!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями, нажав одну из кнопочек социальных сетей ниже.

Ну, а если у вас есть свежие грибы, например, лисички, то можно их просто пожарить с луком в сметане, как здесь, посмотрите рецепт.

Так же, если вы хотите первыми узнавать о новых простых, но вкусных рецептах, подписывайтесь на рассылку. Недавно сделала квашеную капусту по семейному рецепту, не пропустите!

А теперь кино про кролика, кстати, там также показано, как его разделывать, если кто не знает.

С уважением, Галина

Вернуться на Главную страницу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Кролик с грибами в духовке

Кролик — это диетическое, вкусное мясо. Способов приготовления крольчатины много: ее отваривают, тушат в сметане, запекают в рукаве, мультиварке. Я предлагаю Вам приготовить кролика с грибами в духовке. Мясо получается сочным и нежным, его можно подать к любому гарниру. Будут довольны вкусом и взрослые, и дети. 

Я его предварительно обжарила, для того чтобы образовалась красивая поджаристая корочка. Папа любит, чтобы мясо не имело «вареного» вида. 

Ингредиенты

Для приготовления кролика с грибами в духовке понадобятся:

тушка кролика — 1 шт.;

соевый соус — 150 мл;

чеснок — 4 зубчика;

лук репчатый, белый — 3 шт.;

морковь — 1 шт.;

грибы (у меня шампиньоны) — 350 г;

соль — 1 щепотка;

растительное масло — 50 мл;

вода — 2/3 стакана;

острый перец — по желанию.

Этапы приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления кролика с грибами в духовке.

Тушку кролика разделяем на порционные кусочки.

Чеснок измельчаем через пресс.

Добавляем к кусочкам кролика измельченный чеснок вместе с соевым соусом, перемешиваем и оставляем на 30 минут. Затем солим (только не пересолите, так как соевый соус достаточно соленый).

Шампиньоны нарезаем на пластины и обжариваем на растительном масле до испарения жидкости из грибов. В процессе жарки шампиньоны должны приобрести красивый золотистый цвет.

Лук и морковь нарезаем полукольцами.

Добавляем лук и морковку в сковороду к грибам.

И, помешивая периодически, обжариваем до мягкости и прозрачности лука. Добавляем щепотку соли.

Замаринованные кусочки кролика обжариваем на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны). Должна образоваться поджаристая, красивая корочка.

В форму для запекания выкладываем часть грибов с овощами, затем — обжаренные куски мяса, а сверху — оставшиеся грибы с овощами. Вливаем 2/3 стакана воды. По желанию, для пикантной нотки, добавляем острый перец.

Плотно заворачиваем форму с кроликом и грибами в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 1 час при температуре 180-200 градусов.

Сочное, вкусное мясо кролика с грибами достаём из духовки и подаём к столу в горячем виде.

Приятного аппетита! Живите вкусно!

Мясо кролика с сушеными белыми грибами.

Казан. Блюда из мяса и птицы

Читайте также

Щи кислые с сушеными белыми грибами

Щи кислые с сушеными белыми грибами Понадобится: 1 л воды, 5 сушеных белых грибов, 300 г квашеной капусты, 2 луковицы, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 1 ст. л. муки, 5 ст. л. растительного масла, лавровый лист, соль, перец по вкусуСушеные белые грибы залить водой на ночь. Затем

Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами

Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами Ингредиенты:• 1 кг свинины,• 150 г помидоров,• 150 г белых грибов (сухих),• 200 г репчатого лука,• 100 г свиного сала,• 1 лимон,• перец,• соль.Способ приготовления:Сухие белые грибы моют и замачивают на несколько часов в

Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами

Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами Ингредиенты: 1 кг свинины, 150 г помидоров, 150 г белых грибов (сухих), 200 г репчатого лука, 100 г свиного сала, 1 лимон, перец, соль. Способ приготовления: Сухие белые грибы моют и замачивают на несколько часов в небольшом количестве

Индейка с сушеными белыми грибами

Индейка с сушеными белыми грибами Ингредиенты1 кг филе индейки, 50 г сушеных белых грибов, 200 г сметаны, 50 г жира, 2 помидора, 1 морковь, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3–4 горошины черного перца, молотый перец, соль.Способ

Курица с картофелем и сушеными белыми грибами

Курица с картофелем и сушеными белыми грибами Ингредиенты: 1 тушка курицы, 700 г картофеля, 50 г белых грибов (сушеных), 200 г сметаны, 50 г жира, 2 помидора, 1 морковка, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 3–4 горошины черного перца, соль. Способ

Курица с картофелем и сушеными белыми грибами

Курица с картофелем и сушеными белыми грибами Ингредиенты: 1 тушка курицы, 700 г картофеля, 50 г белых грибов (сушеных), 200 г сметаны,50 г жира, 2 помидора, 1 морковка, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 3–4 горошины черного перца, соль.Способ приготовления:

60. Щи из квашеной капусты с сушеными белыми грибами

60. Щи из квашеной капусты с сушеными белыми грибами 400 г квашеной капусты • 50 г сушеных белых грибов • 1 головка репчатого лука • 3 картофелины • 1 помидор • 3 ст. ложки топленого масла • 2 ст. ложки муки • 2 лавровых листа • зелень • соль.Грибы замочите на ночь в холодной

Пирог с сушеными белыми грибами и кашей

Пирог с сушеными белыми грибами и кашей Для теста:? 400 г муки? 100 г сливочного масла? 15 г сухих дрожжей? 2 яйца? 1 ст. л. сахара? 1 ч. л. соли? 250 мл молока или водыДля начинки:? 400 г гречневой крупы? 300 г сливочного масла? 100 г сушеных белых грибов? 1 головка репчатого лука? 100 мл

Борщ из квашеной свеклы с сушеными белыми грибами

Борщ из квашеной свеклы с сушеными белыми грибами Грибы отварить в подсоленной воде, пошинковать. Свеклу отварить, добавить грибной бульон, подрумяненную в масле муку, шинкованный поджаренный в масле лук, масло, сметану, соль. Прогреть, не доводя до кипения, и посыпать

Щи кислые с сушеными белыми грибами («Валаам»)

Щи кислые с сушеными белыми грибами («Валаам») Грибы отварить, пошинковать, отвар процедить. Лук нашинковать и подрумянить в масле. Капусту с двумя небольшими луковицами и лавровым листом залить водой и варить до готовности. Затем добавить подрумяненную в масле муку,

Картофель печеный, фаршированный сушеными белыми грибами, в сметане

Картофель печеный, фаршированный сушеными белыми грибами, в сметане Картофель спечь, очистить, срезать верхушки и сделать выемки такой глубины, чтобы стенки могли удержать фарш. Грибы отварить, нашинковать, отвар процедить. Лук нашинковать и подрумянить в масле.

Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами

Шашлык из свинины с белыми сушеными грибами Ингредиенты:1000 г свинины, 150 г помидоров, 150 г белых сухих грибов, 200 г репчатого лука, 100 г свиного сала, 1 лимон, соль, перец.Способ приготовления:Сухие белые грибы помыть и замочить на несколько часов в небольшом количестве

Каша гречневая рассыпчатая с сушеными белыми грибами

Каша гречневая рассыпчатая с сушеными белыми грибами Ингредиенты:2 стакана гречневой крупы (ядрицы), 3 стакана воды, 2 луковицы, 3–4 сухих белых гриба, 2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, соль.Способ приготовления:Крупу перебрать, залить водой, добавить соль, растертые в

Курица с картофелем и сушеными белыми грибами

Курица с картофелем и сушеными белыми грибами Ингредиенты:Тушка курицы, 700 г картофеля, 50 г сушеных белых грибов, 200 г сметаны, 50 г жира, 2 помидора, 1 морковь, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3–4 горошины черного перца, соль.Способ

Индейка с сушеными белыми грибами

Индейка с сушеными белыми грибами Ингредиенты1 кг филе индейки, 50 г сушеных белых грибов, 200 г сметаны, 50 г жира, 2 помидора, 1 морковка, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3–4 горошины черного перца, молотый перец, соль.Способ

Мясо кролика с сушеными грибами в майонезе

Мясо кролика с сушеными грибами в майонезе Ингредиенты1 кг мяса кролика с косточкой, 50 г сушеных белых грибов, 200 г майонеза, 50 г жира, 1 морковь, 2 луковицы, 1 лавровый лист, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, 3–4 горошины черного перца, молотый перец, соль.Способ

Кролик по-мюнхенски. Кролик с белыми грибами, томленый в белом вине и сливочном соусе. | Кулинар и садовод из Англии

Рецептов кролика по- мюнхенски много, но мне нравится именно этот, по данному рецепту кролик получается нежным и изумительно вкусным.

Ингредиенты

Кролик- 1 кг.

Замороженные белые грибы 300 грамм (можно взять сушеные грибы и предварительно замочить их в воде, грибов можно взять меньше).

Сливочное масло — 2 ст.л.(может потребоваться больше)

Чеснок — 1 долька(я не очень в этом блюде люблю чеснок, но в принципе можно положить и две дольки)

Красная луковица — 1шт

Вино белое сухое — 120 мл

Сливки 20% — 50-70 мл

Розмарин — 3 веточки

Сушеный тимьян — 1 чайная ложка

Лавровый лист — 2 листочка

Соль, перец по вкусу

Вода — 1 стакан( может понадобиться если соус будет слишком густым)

Вообще вместо тимьяна и розмарина можете взять сушеные травы, например, есть наборы итальянских трав или французских, они тоже отлично подойдут.

Листайте вправо

Листайте вправо

Тушку кролика порезать на куски, кусочки должны быть вымыты и высушены. Кролика обвалять в муке.

Грибы разморозить или замочить, воду не сливать, ее нужно добавить вместе с грибами к кролику.

На сковороде с толстым дном растопите сливочное масло и начинайте обжаривать кусочки кролика с двух сторон до золотистого цвета.

Снимите кролика со сковороды и положите нарезанный лук и чеснок, при необходимости добавьте сливочного масла, обжаривайте лук и чеснок до золотистого цвета.

Когда лук и чеснок станут золотистыми, верните кролика в сковороду, добавьте грибы, положите розмарин, тимьян, лавровый лист и влейте вино. Дайте вину выпарится на большом огне, минуты две. Тушите кролика 45-60 минут на небольшом огне. За 15 минут до готовности посолите и поперчите.

Минут за 5-10 до готовности влейте сливки, желательно не кипятить, а просто нагреть, но если получится, что сливки немного начнут кипеть, не критично.

Подаю кролика обычно с картофельным пюре и цветной капустой в кляре

Приятного аппетита!

Кролик в сливочном соусе с белыми грибами в ресторане Сыто-Пьяно

холодные закуски

блюда из птицы

горячие блюда из рыбы

дары моря и моллюски

перуанские и японские роллы

роллы калифорния в стиле «сыто-пьяно»

вареники и пельмени

игристые вина

вермуты и ликеры

биттеры и амаро

купажированный виски шотландии

односолодовый виски шотландии

виски ирландский

односолодовый виски ирландии

теннесси виски

канадский виски

грузинские коньяки

пиво разливное

пиво бутылочное

безалкогольные коктейли

безалкогольные напитки

напитки собственного приготовления

свежевыжатые соки

чай из свежих ягод по-домашнему

эксклюзивный кофе «сыто-пьяно» свежей обжарки

кальянное меню

Паппарделле с кроликом и белыми грибами

Попробуйте этот простой рецепт пасты паппарделле с нежным тушеным кроликом и сезонными грибами на основе популярного итальянского рагу из дичи.

Состав

ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ НОЖК КРОЛИКА

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 кроличьи лапки
  • Соль и молотый белый перец
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 средних луковицы, нарезанных кубиками
  • 3 средние моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 чашка Мадейры или полусухого хереса
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 2 стакана куриного бульона
  • Несколько веточек свежего тимьяна
  • 3 лавровых листа

ДЛЯ PAPPARDELLE

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 4 кремини, разделенные на ножки и четвертинки
  • 4 свежих домашних гриба лисички
  • 4 ёжика или вешенки
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 1 чашка зарезервированной жидкости для тушения
  • 2 Филе кролика без костей
  • 1 фунт сушеного или свежего паппарделле
  • 1/4 стакана свежего тертого пармезана-реджано, плюс еще для сервировки

Препарат

  1. Тушите кроличьи лапки: разогрейте духовку до 325 градусов F.В большой тяжелой сотейнике нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Приправить кроличьи ножки солью и перцем. Обжарить со всех сторон примерно 10 минут до коричневого цвета. Переложите в стойку и отложите. Протрите сковороду бумажным полотенцем. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавить лук и морковь, варить до размягчения около 10 минут. Добавить мадеру и белое вино, довести до кипения и уменьшить на три четверти. Добавьте бульон, тимьян и лавровый лист; довести до кипения.
  2. Поместите обжаренное мясо в запеканку и полейте бульоном и овощами. Накройте пергаментной бумагой, положенной прямо на мясо, затем крышкой. Перенесите в духовку и готовьте, пока мясо не станет мягким, от 1 до 1 1/2 часа. Вынуть мясо из жидкости для тушения и переложить на решетку.
  3. Процедите жидкость для тушения в кастрюлю и доведите до кипения, наполовину включив и наполовину выключив конфорку, чтобы облегчить снятие жира. Уменьшите количество жидкости наполовину, снимая весь жир, когда он поднимается к более прохладной стороне сковороды.Бронировать.
  4. Когда мясо кролика достаточно остынет, срежьте его с костей ног и отложите в сторону.
  5. Доведите большую кастрюлю с сильно подсоленной водой до кипения.
  6. Тем временем нагрейте большую сотейник на среднем или сильном огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Когда масло станет пенистым, добавьте грибы и тушите в течение 3-4 минут, пока оно частично не приготовится, но не станет твердым. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить лук-шалот и варить 30 секунд.Добавьте оставленную жидкость для тушения или куриный бульон и доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите на медленном огне в течение 5 минут. Снять с огня и держать в тепле.
  7. Пока грибы готовятся, нагрейте средний сотейник на среднем или сильном огне и добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте филе кролика и готовьте, пока края не начнут подрумяниваться, около 3 минут, затем переверните и готовьте на второй стороне в течение 2–3 минут или до полной готовности. Переложите мясо на решетку, чтобы оставить на несколько минут.
  8. Пока мясо отдыхает, опустите паппарделле в кипящую воду и варите до состояния al dente.
  9. Слейте воду из макарон и верните их в кастрюлю. Добавьте мясо тушеных кроличьих ножек и грибы. Нарежьте филейную часть кролика по диагонали на ломтики шириной 2,5 см и добавьте в пасту. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и сыр и перемешайте все вместе на среднем или медленном огне.
  10. Подавать в теплых глубоких тарелках для макарон и подавать к столу еще сыра.

Тушеный кролик с лесными грибами и черносливом (лапин, тушеный с соусом из шампиньонов и черносливых) рецепт: SBS Food

Напиток матч 2009 First Drop’s ‘The Big Blind’ Adelaide Hills Неббиоло Барбера (27 долларов), 2008 Ваджра Ланге Неббиоло (45 долларов), Йозеф Хроми Пепик Пино Нуар 2010 года (20 долларов) или Жозеф Друэн Лафоре Пино Нуар Бургундия 2008 года (25 долларов).

Разогрейте духовку до 150 ° C. Сушеные лесные грибы выложить в миску и залить кипятком. Выдержите 20 минут. Слейте воду, оставив 125 мл (½ стакана) жидкости для замачивания. Вымойте грибы, чтобы удалить пыль, и отложите в сторону.

Тем временем, плотно заверните заднюю лямку кролика в панчетту (некоторые еще останутся) и поставьте в холодильник до тех пор, пока она не понадобится.

Растопите 40 г масла и 1 столовую ложку масла в большой запеканке на среднем или сильном огне. Приправьте оставшегося кролика солью и перцем и готовьте с оставшимися панчеттами, переворачивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока кролик не станет равномерно подрумяненным.Добавьте вино и варите 1 минуту, чтобы избавиться от алкоголя. Обвяжите половину тимьяна кухонной нитью и добавьте в кастрюлю с куриным бульоном, целыми эшалотами, тремя четвертями чеснока, ягодами можжевельника, лавровым листом, черносливом, лесными грибами и оставшейся грибной жидкостью. Приправить, довести до кипения, затем выключить огонь. Накройте поверхность картушем с небольшим отверстием в центре, затем накройте крышкой. Перенести в духовку и запекать 1 час или пока мясо не станет мягким.

Тщательно процедите тушеную кроличью смесь в дуршлаге, установленном над большой кастрюлей.Переложите кроличью смесь в глубокую тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться. Поставьте соус на сильный огонь, доведите до быстрого кипения и варите 12 минут или пока он не уменьшится на две трети. Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте оставшиеся 30 г сливочного масла, по кусочку за раз, пока масло не станет однородным и соус не станет блестящим. Сезон. Снимите с огня и полейте смесью кролика.

Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Готовьте брекеты, переворачивая, в течение 4 минут на среднем уровне или до готовности по вашему вкусу.Переложить на тарелку, неплотно накрыть фольгой и оставить на 5 минут. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла и готовьте коричневые грибы в течение 3 минут. Соберите листья с оставшегося тимьяна и добавьте в сковороду с оставшимся чесноком. Готовьте, помешивая, 2 минуты или пока грибы не станут золотистыми. Сезон.

Нарезать бинты на кусочки по 3 см и добавить к кроличьей смеси с грибами. Подавать с зеленой фасолью и хрустящим хлебом.

Примечания
• Сушеные лесные грибы из гастрономов представляют собой смесь лисичек, тромпетов, белых грибов и сморчков.Замените только сушеные белые грибы (белые грибы).
• Попросите мясника соединить кролика вместо вас, разрезав задние лапы на две части и удалив две задние лямки, в результате чего у вас останется 8 частей, включая передние лапы.

Фотография Бретта Стивенса. Стиль Дэвида Моргана.

Как видно из журнала Feast, сентябрь 2011 г., выпуск 1.

Кролик с белыми грибами на поленте

  • 1

    Белые грибы промыть, затем замочить в горячей воде на 30 минут.Оставив жидкость для замачивания, вынуть грибы, промыть под проточной водой, стряхнуть лишнюю воду и крупно нарезать. Процедите жидкость в миску через сито с кофейным фильтром или кусок кухонной бумаги.

  • 2

    Промойте кролика и высушите. Удалите комочки жира и почки (при желании их можно приготовить и есть как отдельное блюдо). Кролика нарезать ножом на 10 частей.

  • 3

    Разогрейте духовку до 150 ° C.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Кусочки кролика присыпать мукой; оставьте неиспользованную муку. Когда масло станет горячим, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и, когда оно станет шипящим, добавьте кролика. Обжарить кролика до золотистого цвета, затем переложить в большую запеканку.

  • 4

    Налейте вино в сковороду, взбейте, затем полейте кроликом. Добавьте в сковороду оставшиеся 1½ столовых ложки масла, затем лук, морковь, сельдерей и бекон. Убавьте огонь и варите около 12 минут, пока не станет мягким, но не подрумяненным.Вмешайте оставшуюся муку, затем добавьте 1,5 стакана бульона и процеженную жидкость из белых грибов. Добавить нарезанные белые грибы, лавровый лист и помидоры. Доведите до пузыря, помешивая, затем приправьте солью и большим количеством черного перца. Вылить кролика в запеканку. Закройте запеканку крышкой и переложите в духовку. Готовьте 50–60 минут, пока кролик не станет достаточно мягким, чтобы соскользнуть с костей. Вынуть запеканку из духовки и дать остыть.

  • 5

    Как только кролик остынет, снимите мясо с костей.Вернитесь к запеканке. Кролика можно подготовить за день до этого момента. Хранить закрытым и охлажденным. Если жидкость очень густая, разбавьте ее небольшим количеством бульона или воды.

  • 6

    Непосредственно перед подачей на стол вам необходимо согласовать разогрев кролика, приготовление топпинга из кедровых орехов, если вы его используете, и приготовление поленты — это проще с помощником. Осторожно разогрейте кролика, но не дайте ему закипеть. Разбавьте его большим количеством бульона, если он слишком густой, чтобы ложить на него поленту.

  • 7

    Чтобы приготовить начинку из кедровых орехов, нагрейте небольшую сковороду, добавьте сливочное масло, дайте ему шипеть, добавьте оставшиеся ингредиенты, готовьте несколько минут до золотистого цвета, затем полейте кроликом и полентой.

  • 8

    Для поленты приготовьте все, чтобы кролик был красивым и горячим. Доведите воду и молоко до кипения в широкой (не высокой и узкой) кастрюле. Посолите, а затем посыпьте поленту горстями, чтобы она провалилась сквозь пальцы с высоты.Постоянно помешивайте деревянной ложкой с длинной ручкой. Если вы добавите поленту слишком быстро, она превратится в комочки (если это произойдет, выловите их, так как они редко ломаются во время приготовления). После того, как вся полента будет добавлена, убавьте огонь до минимума и готовьте, перемешивая 3-4 раза каждые 20 секунд или около того, в течение 4-5 минут. Во время готовки разумно защищать руки от «хлопающей» поленты с помощью духовки или кухонного полотенца.

  • 9

    Когда полента будет приготовлена, взбить с маслом, пармезаном и сливками, затем натереть мускатный орех по вкусу.Сразу же переложите его в большую миску или в отдельные миски, полейте ложкой кролика и соки, сверху положите кедровые орехи, если используете, посыпьте пармезаном и петрушкой и подавайте.

  • Луизианский кролик с лесными грибами и ложкой от лучших шеф-поваров Америки Готовьте с башней Джереми, Фрэнк Ститт

    Смешайте все ингредиенты маринада в миске, достаточно большой, чтобы в ней поместились они и кусочки кролика. Добавьте кролика и хорошо перемешайте руками, пока все кусочки не будут покрыты маринадом.Оставьте на 15 минут, снова перемешайте и оставьте мариноваться еще на 1 ½ часа, еще раз перемешивая.

    Положите сушеные грибы в куриный бульон, чтобы он настоялся 30 минут.

    Выньте кусочки кролика из маринада и отставьте маринад в сторону. Кусочки кролика обсушите бумажными полотенцами, приправьте солью, перцем и посыпьте мукой.

    Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде с жаростойкой ручкой или в чугунной кастрюле. Обжарьте кусочки кролика в один слой с шагом 1 дюйм между кусочками, чтобы они не пропарились из-за переполненности, а масло не подгорело из-за недостаточного количества кусочков в сковороде.Когда с одной стороны слегка подрумянится, переверните кусочки и подрумяните с другой. Снимите куски и положите их на решетку для охлаждения, установленную на противне.

    Разогрейте духовку до 325 ° F

    Процедите маринад над миской, чтобы собрать жидкость. Добавьте в сковороду морковь и измельченный чеснок, а также лук, чеснок и зелень из маринада. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости примерно 10 минут. Добавьте сушеные грибы и их жидкость. Доведите до кипения, затем добавьте вино для маринада и другое красное вино и портвейн.Вернитесь к кипению и удалите всю пену и жир с поверхности.

    Убавьте огонь, пока жидкость не перестанет кипеть. Добавьте кусочки кролика и пучок зелени. Вернитесь к кипению, накройте крышкой и переложите в духовку.

    Варить 15 минут. Снимите корейку (спинку), снова накройте крышкой и продолжайте тушить, пока ножки не будут приготовлены, примерно 30 минут.

    Удалите все части кролика. Процедите жидкость для тушения и поместите овощи для тушения через сито или пищевую мельницу; вернуться к жидкости.Варите соус на среднем огне, снова снимая пену, в течение 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте кролика в соус и аккуратно разогрейте.

    Обжарьте свежие грибы в масле в большой сковороде на среднем или сильном огне в течение 1 минуты. Приправьте солью и перцем и продолжайте готовить, пока часть сока не выдавится, но грибы останутся твердыми, 3-5 минут.

    Подавайте кролика и его соус с грибами (и их соком) в центре. Украсить блюдо мелко нарезанной петрушкой и базиликом.Передайте колпицу сбоку.

    Рецепт рагу из кроликов и грибов | Любитель домашней еды

    В этом рагу из кроличьих грибов много вкусного и полезного кролика, грибов и овощей. Идеальный суп для теплой уютной ночи дома.

    Ищете более полезные домашние супы? У нас есть целый раздел рецептов супов, которые могут вам понравиться. Если вы охотитесь или любите оленину, наше тушеное мясо из оленины в горшочке очень хорошо и очень популярно.

    Рагу из кроличьих грибов очень вкусное и полезное блюдо.Идеальный выбор для уютной домашней трапезы.

    Моя предыстория приготовления с кроликом:

    В свое время я выращивал домашних кроликов на мясо. У меня было несколько домиков в огороженном дворе. Я вырастил их так же, как люди разводят цыплят. Их посадили в клетки, но я выпустил их поиграть в огороженный двор. Мой старший сын Билл тогда был совсем маленьким. Выращивание кроликов было для нас хорошим хобби. Нам понравилось их воспитывать. И они тоже хорошо едят!

    Факты о питании кроликов:

    Мясо кролика полезно и вкусно.Это также хороший экологически чистый выбор мяса. Кроликам требуется немного еды по сравнению с другими мясными животными, даже с цыплятами, чтобы производить мясо с превосходной питательной ценностью, они производят ЧУДЕСНЫЕ удобрения в своих кормах и оказывают очень низкое воздействие на землю по сравнению с другими мясными животными.

    Согласно Livestrong.com (ссылка внизу сообщения) 3 унции. порция мяса кролика содержит 28 г белка, больше, чем в говядине или курице. Кролик также является концентрированным источником железа.В одной порции содержится более 4 мг. Кроме того, мясо содержит широкий спектр минералов. Самые высокие уровни включают 204 мг фосфора и 292 мг калия. В мясе кролика мало калорий. В одной порции всего 147 калорий.

    Это веские причины добавить кролика в свой рацион. Вот еще один. Как и курица, мясо кролика невероятно универсально в рецептах. Это мясо с мягким вкусом, которое можно приготовить по любым рецептам. Заменить курицу кроликом можно практически повсеместно.

    Рагу из кроличьих грибов Полно полезных питательных веществ и восхитительного вкуса!

    Моя невестка, Хизер, сегодня делится с нами своим рецептом. Хизер действительно знает толк в кухне и не боится кулинарных приключений. Она нашла это домашнее мясо кролика в нашем местном продовольственном кооперативе. Я так рада, что у них есть мясо кролика. На наших мясных рынках его мало ценят.

    Heather’s Notes:

    «Впервые попробовала тушеное мясо из кроликов.Изначально я хотел найти дикого кролика для этой идеи, но нашел кролика, которого я использовал в Food Co-op (определенно домашний кролик) ».

    Рагу из кроликов и грибов

    «Я собирался следовать рецепту, но он был настолько странным, что вместо этого я полностью отказался от того, что было у меня в голове».

    «Рагу из кроличьих грибов очень хорошо сочетается со свежим домашним хрустящим белым хлебом и пино гриджо (по крайней мере, это было мое предпочтение, я определенно не эксперт в вине)»

    Инструкции:

    • Начните с замачивания белых грибов в горячей воде.
    • Растопите масло в голландской духовке или большой суповой кастрюле на среднем огне.
    • Подготовьте кролика, разрезав его на большие части (всего у меня было 3 больших куска с половиной кролика).
    • Поместите кролика в кастрюлю и готовьте, пока каждая сторона не станет коричневой (примерно 3-4 минуты с каждой стороны). Отложите кролика в сторону.
    • Слейте воду из белых грибов, оставив воду для грибов.
    • Подготовьте грибы, нарезав их небольшими небольшими кусочками.
    • Добавьте грибы в масло, оставшееся на сковороде от кролика.
    • Переключите огонь на средний-высокий и добавьте измельченный чеснок.
    • Готовьте грибы примерно 4-5 минут.
    • Добавьте в кастрюлю куриный бульон, грибной бульон, кролика и нарезанную кубиками брюкву.
    • Накрыть крышкой и варить 1 час 15 минут на медленном кипении.
    • Выньте кролика и удалите кости.
    • Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
    • Добавьте кролика обратно в бульон вместе с нарезанным кубиками красным картофелем (в кожуре) и нарезанной морковью.
    • Готовьте еще 30 минут. Вмешайте петрушку в течение последних 5 минут.
    • Обслуживает около 4-6 человек.
    • * При использовании дикого кролика используйте целого кролика

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Дополнительное время: 20 минут

    Общее время: 2 часа 10 минут

    В этом рагу из кроличьих грибов много вкусного и полезного кролика, грибов и овощей.Идеальный суп для теплой уютной ночи дома.

    Состав

    • ½ кролика, нарезанного большими порциями
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1 унция. сушеные белые грибы
    • 1⁄2 фунта грибов шитаке
    • 1⁄2 фунта грибов кремини
    • 5 зубчиков чеснока
    • 10 веточек свежего тимьяна
    • 1 стакан горячей воды (для замачивания белых грибов)
    • 3 1/2 стакана куриного бульона
    • 4 средних красных картофеля
    • 1 брюква
    • 2 моркови
    • 1/3 стакана петрушки

    Инструкции

    1. Начните с замачивания белых грибов в горячей воде.
    2. Растопите сливочное масло в голландской духовке или большой сковороде на среднем огне.
    3. Подготовьте кролика, нарезав его на большие куски (всего у меня было 3 больших куска с ½ кролика. )
    4. Поместите кролика в кастрюлю и готовьте, пока каждая сторона не станет коричневой, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны
    5. Отложите кролика в сторону
    6. Слейте белые грибы, но используйте оставшуюся воду для бульона позже
    7. Подготовьте грибы нарезать небольшими кусочками
    8. Добавить грибы в масло, оставшееся на сковороде от кролика
    9. Увеличить огонь до среднего и добавить измельченный чеснок
    10. Готовить грибы 4-5 минут или до мягкости
    11. Добавьте куриный бульон, грибной бульон, кролика и нарезанную кубиками брюкву в кастрюлю.
    12. Накройте крышкой и варите 1 час 15 минут на медленном кипении.
    13. Выньте кролика и удалите кости.
    14. Нарежьте мясо на кусочки. -размерные кусочки
    15. Добавьте кролика обратно в бульон вместе с нарезанным кубиками красным картофелем и нарезанной морковью
    16. Готовьте еще 30 минут
    17. В течение последних 5 минут добавьте петрушку
    18. На 4-6 человек

    Банкноты

    При использовании дикого кролика используйте целого кролика

    Информация о питании
    Урожайность
    5
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 263 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 29 мг Натрий 749 мг Углеводы 39 г Волокно 6 г Сахар 7 г Белки 10 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Приколи это:

    Факты о здоровье кролика:

    Тушеный кролик с эстрагоном, виноградом и белыми грибами Рецепт поленты

    Разогрейте духовку до 350ºF.Обвалять кролика в муке, приправлять солью и перцем. Отложите в сторону.

    Нагрейте среднюю форму для тушения на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Когда масло станет горячим, добавьте кусочки кролика в сковороду и обжарьте с обеих сторон примерно по 5 минут с каждой стороны. Удалите и отложите в сторону.

    Добавьте в сковороду сельдерей, морковь, лук и лавровый лист. Обжарить на среднем огне около 10 минут, пока овощи не подрумянятся. Добавьте вино и доведите до кипения. Продолжайте варить, пока вино не уменьшится наполовину, около 5 минут.Верните кролика в сковороду и добавьте 2 1/2 стакана куриного бульона. Кролик должен быть покрыт примерно наполовину. Доведите смесь до кипения, накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой и поставьте в духовку. Готовьте, пока кролик не отвалится от кости, около 2 часов.

    Тем временем с помощью кофемолки или мельницы для специй измельчите сушеные грибы до мелкого порошка. Доведите до кипения оставшиеся 3 стакана бульона в большой тяжелой кастрюле. Добавьте чайную ложку соли и порошок белых грибов. Постепенно добавьте кукурузную муку.Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока смесь не загустеет и кукурузная мука не станет мягкой, часто помешивая, около 15 минут. Выключите огонь. Добавьте 1 1/2 столовых ложки сливочного масла и перемешайте, пока не растает. Выложите поленту на противень и разложите ровным слоем. Дайте остыть.

    Когда кролик готов, переложите куски мяса на тарелку и дайте остыть в течение 30 минут. Снимите мясо с костей и отложите в сторону. Выбросьте кости.

    Вынуть лавровый лист и половину овощей из жидкости для тушения; отказаться.Вылейте оставшиеся твердые вещества и бульон в кастрюлю среднего размера и взбейте с помощью ручного блендера до однородной массы. Верните кролика в соус. Добавьте виноград и эстрагон. Нагрейте до кипения и тушите 5 минут. Снимите с огня и добавьте оставшееся масло.

    Поленту нарезать квадратами. Поместите квадрат на каждую сервировочную тарелку. Сверху выложите тряпочку из кролика. В завершение нанесите масло белого трюфеля, если используете.

    Паппарделле с кроликом и белыми грибами

    1 рецепт количество теста для пасты из свежих яиц.7 столовых ложек сливочного масла. 2 зубчика чеснока (мелко нарезанные) 1/2 фунта (8 унций) белых грибов (нарезанных) 1/2 стакана белого вина. небольшой пучок чеснока, нарезанный короткими кусочками. горсть петрушки, крупно нарезанная. 2 столовые ложки тертого пармезана (по желанию), соль и перец.

    Добавьте паппарделле в сковороду вместе с оставшейся водой для приготовления и оливковым маслом. Готовьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока паста не покроется густым соусом, около 2 минут.

    Как приготовить паппарделле из сушеных белых грибов?

    1/2 стакана сушеных белых грибов (около 1/2 унции) 2/3 стакана кипятка.8 унций сырых макарон паппарделле или букатини. 3 1/4 чайных ложки соли, разделенная. 1 столовая ложка оливкового масла. 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалот. 2 упаковки (4 унции) смеси экзотических грибов, нарезанных или крупно нарезанных. 2 измельченных зубчика чеснока.

    Как лучше всего приготовить паппарделле из кролика?

    Добавьте в сковороду бекон, лук и морковь и готовьте 10 минут до мягкости. Добавьте чеснок, розмарин и томатное пюре, перемешайте 1-2 минуты, затем влейте вино и куриный бульон.

    Какие макароны вы используете для паппарделле?

    Эти восхитительные рецепты включают сливочно-гречневую пасту с лесными грибами и паппарделле с белыми грибами и фисташками.Джастин Чаппл из Food & Wine готовит яркий и ореховый песто из мяты и фисташек в качестве соуса для этого свежего и летнего теплого блюда из пасты.

    Как приготовить паппарделле с пармезаном-реджано?

    Слейте воду из макарон и добавьте их в соус. Перемешайте на среднем огне в течение 1 минуты, чтобы паппарделле покрылся равномерно. При желании добавьте пармезан-реджано (опять же: почему бы и нет?), Затем добавьте тимьян с четвертой веточки. Попробуйте и при необходимости добавьте соль. Равномерно распределите пасту по четырем разогретым мискам и сразу подавайте.

    Ischia.it английский

    Состав. ПОРЦИИ: 8. ½ стакана сушеных белых грибов (или любой смеси сушеных грибов, или около стакана свежих нарезанных грибов шиитаке) ¾ стакана кипятка. 2 унции нарезанного бекона или кончиков бекона (около стакана) 4 измельченных зубчика чеснока. 1 небольшая луковица, мелко нарезанная. 4 стебля сельдерея, мелко нарезать.

    Паппарделл с кроликом и лесными грибами Сара Микки 30 сентября 2016 г. Все рецепты, Рецепты грибных продуктов, Рецепты пасты и соуса для пасты, Рецепты из кролика, Рецепты су-вид. Оставить комментарий Ножки кролика с паппарделле, лесными грибами и морковью

    1 (3 фунта) кролика, нарезанный на 10 частей 3 1/2 унции свежих белых грибов, шиитаке или грибов Cremini 2 1/2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия 1 1/4 стакана мелко нарезанной плоской петрушки 1 1 / 2 фунта свежей пасты с яйцом паппарделле, тертого сыра пармезан-реджано

    Вот рецепт: ЗАПЕЧЕННОЕ РАГУ ИЗ КРОЛИКА НА ПАППАРДЕЛЬНОЙ ПАСТЕ © Девани Викери-Дэвидсон, 2006 Это один из моих любимых зимних ужинов.Он сочетает в себе множество специальных ингредиентов, свежие лисички и белые грибы, кролика, помидоры Сан-Марцано, пармеджано-реджано, вино и зелень. Найти хорошего кролика из органических продуктов — один из важнейших ключей.

    Для паппарделле насыпьте муку в кухонный комбайн и несколько раз взбейте. Взбейте яйца, оливковое масло и соль в мерной чашке с носиком. При работающем кухонном комбайне добавьте жидкость; дайте машине поработать примерно 30 секунд, пока тесто не превратится в шарик на лезвии.

    Рагу из кролика с рецептом паппарделле

    100 г паппарделле.50 г панчетты, нарезать кусочками по 2 см. 45 столовых ложек тертого пармезана. Направления. Инструкции. 1. Разогрейте духовку до 190C / 375F / Gas 5. 2. Нагрейте молоко в кастрюле, добавьте белые грибы, снимите с огня и оставьте на 10 минут.

    1 (3 фунта) кролика, нарезанный на 10 частей 3 1/2 унции свежих белых грибов, шиитаке или грибов Cremini 2 1/2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия 1 1/4 стакана мелко нарезанной плоской петрушки. 1,5 фунта свежей яичной пасты паппарделле (нажмите, чтобы увидеть рецепт)

    Шаг 2.Варить макароны с 1 столовой ложкой соли в кипящей воде 10 минут или до состояния al dente; процедить в дуршлаг над миской, оставив 1/4 стакана варочной жидкости. Шаг 3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот, смесь грибов и чеснок; тушить 5 минут, часто помешивая.

    Метод. Шаг 1. Нагрейте духовку до 180C / вентилятор 160C / газ 4. Нагрейте немного оливкового масла в большой запеканке. Приправьте и посыпьте кусочки голени мукой, добавьте их в сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся. Вычерпывать. Шаг 2.Свяжите лук-порей, морковь, сельдерей и зелень нитью.

    30 грамм сушеных белых грибов. 1 рецепт свежего паппарделле или 1 фунт сушеного паппарделле. Нарезанная итальянская петрушка (по желанию) Тертый пармезан Реджано. Инструкции. 1. Высушите утиные ножки и обильно посыпьте их солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне до мерцания.

    Тушеный кролик, рецепт паппарделле

    Не уверен, есть ли у Фрателлино плохое блюдо в меню, но из буррата и проволеты скоттатта, ньокки quattro formaggi, паппарделле аль-белых грибов, аньолотти ди пера и спагетти алла карбонара, некоторые из них существуют как сусло: — Паппарделле аль Порчини: Я люблю все с грибами, но они так хорошо сочетаются со свежей итальянской лапшой.Я люблю немного пикантных бомб умами во рту.

    паппарделле с белыми грибами; паппарделле с морскими гребешками; pappardelle bolognese con ve. паппарделле путтанеска; паппарделле с эскаролом; паппарделле с грибами са. паппарделле из кабачков; паппарделле с кроликом; паппарделле с жареным томом. паппарделле с овощами. паппарделле с говядиной; паппарделле и ребрышками из цуккини.

    Паппарделле Фрэнка Ститта с кроликом, белыми грибами и пармезаном. Консервирование Если вам посчастливилось владеть свежими белыми грибами, съешьте столько, сколько сможете в таком состоянии.Однако этот крепкий гриб хорошо сохнет. Чаще всего доступны замороженные или сушеные, вкус и текстура этого выносливого гриба выдерживают любой процесс.

    Ricette: Maccheroncini al rag originale, Chitarrine allo scoglio, Quadrellini con fagioli, Pappardelle al sugo di coniglio, Tagliolini al nero di seppia con asparagi e alici, Quadrelli in crema di ceci e pancetta, Strozzhi e pancetta, Strozzhi e pancetta , Maltagliati con carciofi e zucchine, Fettuccine con грибов и говорить, Fettuccine con zucchina e gorgonzola.

    Паппарделле — это паста, нарезанная широкой длинной лапшой. Вы можете найти его в виде свежих яичных макарон, а также в виде сушеных яичных макарон и макарон из твердых сортов пшеницы без яиц. Красивый крупный размер пасты делает ее идеальной для сочетания с богатыми, сытными соусами, такими как грибное рагу, или с более сливочными соусами, такими как соус в Паппарделле-аль-Лимоне.

    Pappardelle ai Porcini

    Верга, уроженец Бергамо, прошел обучение в ведущих международных заведениях (Нобу, Шуми), но он обратился к рецептам своей матери для приготовления паппарделле с тушеным кроликом (15 долларов / 19 долларов) и тирамису (8 долларов).

    Обрежьте кусочки кролика от жира, хорошо промойте и высушите. Используя кухонный комбайн, измельчите лук, сельдерей, морковь, чеснок и базилик в течение 15-20 секунд до состояния пасты. Приправьте все кусочки кролика 1/2 чайной ложки соли. Налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

    Паста Паппарделле с белыми грибами или свиная рулька, приготовленная в дровяной печи. Лингвини с лимонами. Ньокки с сыром горгонзола. Спагетти с моллюсками. Пачери с мидиями и проволоне.Лингвини с лопастями. Вторые блюда. Кролик в стиле Искья. Стейк Фиорентина подается на вулканической породе.

    Один рецепт, два блюда; Спагетти с морским лещом цвета и аромата лимона; Оазис Экспо; La Corteccia; Цитони из Граньяно с голубой рыбой, свежими помидорами и ароматным зеленым перцем; Паппарделле с кроличьим соусом и белыми грибами; Сырое и вареное море; Империал Стартер; Кролик на гриле; Садовая закваска; Ньокки с анчоусами и сыром

    Паппарделле (сицилийский сорт твердой пшеницы «Russello») с грибами Этны (Boletus edulis).Каменные бассейны, Маренго. С «английским горошком, морковью семейной реликвии, паппарделле из сморчков, жемчужным луком», пастой и кресс-салатом. Снято на открытом патио с естественным освещением. В ресторане Bigelow Grille в Питтсбурге, штат Пенсильвания.

    ТЯЖЕЛЫЙ КРОЛИК НА ПАППАРДЕЛЬНОЙ ПАСТЕ

    Вылейте это по кролику, добавьте чернослив и закройте крышкой. Установите для мультиварки «высокий». Варить 3–4 часа или пока кролик не станет мягким. В противном случае поместите его в духовку под крышкой примерно на 2 часа или пока кролик не станет мягким.Примечание: держите под рукой еще немного вина.

    Этот рецепт вдохновил меня на рецепт, который я создал для Principessa Platessa, и я очень надеюсь, что вы тоже его приготовите, потому что сочетание ингредиентов делает его свежим и богатым одновременно, а также очень вкусным. Filetti di platessa con porcini e mirtilli. Порции 2. Ингредиенты. 10 гр. сушеные белые грибы 150 гр. микс свежих шампиньонов и грибов

    Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь, 1/4 стакана петрушки и чеснок.Обжаривайте примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими, но не коричневыми.

    24 ноября 2017 г. — Изучите доску Ретта Джардина «Рецепты кроликов», за которой следят 1114 человек на Pinterest. Ознакомьтесь с другими идеями о рецептах, корме для кроликов и дичи.

    Паппарделле с грибами (Паппарделле с грибами) Ньокки ди Патате аль Горгонзола. Паста из духовки с баклажанами и моцареллой (Paccheri alla parmigiana), Равиоли аль Радиккио (витлоф / цикорий / бельгийский эндивий) и горгонзола. Рецепты мясных макарон. Аньолотти.Феттучини с белыми грибами, колбасой и сливками

    Паппарделле с белыми грибами

    Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Когда вода закипит, добавьте соль и 400 г пасты паппарделле. Готовьте в соответствии со временем, указанным на коробке (около 13 минут). Тем временем в широкой сковороде растопите сливочное масло и 1 столовую ложку масла. Добавьте несколько нарезанных грибов и готовьте, пока они не станут коричневыми и хрустящими.

    Для паппарделле. В средней миске взбейте муку 00, манную крупу и соль.Вылейте сухую смесь на чистую рабочую поверхность, образуя холмик, и пробейте в центре углубление шириной 3 дюйма. В небольшой миске взбейте яйца и воду до однородного состояния. Вылейте яичную смесь в центр лунки.

    Макаронные изделия. Тео Рэндалл. Random House, 29 февраля 2012 г. — Кулинария — 224 страницы. 1 Обзор. Эта дружелюбная, доступная и стильная поваренная книга от шеф-повара окажется незаменимой для всех, кто любит непритязательные, но очень вкусные блюда. Простота — лейтмотив этой красивой книги рецептов, пропитанной вкусами итальянской сельской местности.

    Порежьте кролика на мелкие кусочки, промойте и обсушите. Зарезервируйте печень целиком. В большой кастрюле или голландской духовке нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте кусочки кролика и обжарьте со всех сторон до золотистого цвета, посыпав солью и перцем. Это займет около 10 минут.

    Салат из тосканского хлеба.

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.