Скрытая депрессия тест: Тест. У тебя депрессия или просто плохое настроение?

Содержание

Сдать анализ Иммунохелс, тест на пищевую непереносимость в СПБ : ПОЗИТИВМЕД

ИММУНОХЕЛС — уникальный современный тест оценки состояния иммунной системы организма, применяемый для выявления скрытой или явной пищевой непереносимости. Доказано, что большое количество заболеваний аллергического типа обусловлено гиперчувствительностью к продуктам питания. Однако из-за сравнительно слабого ответа организма симптоматика накапливается с годами, а не проявляется сразу. Поэтому состояние человека ухудшается постепенно и установить истинную причинно-следственную связь становится практически нереально.

Тест обеспечивает анализ 111 антигенов. Это гарантирует точную верификацию причины неприятных симптомов, связанных с неадекватным иммунным ответом организма на определенные продукты питания.

В каких случаях рекомендуется пройти тест Иммунохелс

Тест на пищевую непереносимость в обязательном порядке назначается пациентам с явными признаками аллергической реакции на употребление продуктов. Процедура позволяет выявить все антигены, которые провоцируют развитие следующих характерных симптомов:

  • Нервная система
  • Мигрень, беспокойство, депрессия, раздражительность, ухудшение памяти, неспособность сосредоточиться, головокружение, лихорадка.
  • Органы дыхания
  • Затрудненное дыхание, астма, кашель, аллергический ринит, синусит.
  • Сердечно-сосудистая система
  • Изменения артериального давления, усиленное сердцебиение, нарушения сокращения сердечной мышцы, повышенная свертываемость крови.
  • Органы пищеварения
  • Вздутие кишечника, тошнота, боли в животе и спазмы желудка, гастрит, колит, нарушения деятельности кишечника (послабления стула, запоры), отрыжка, анальный зуд, геморрой.
  • Мочевыделительная и репродуктивная системы
  • Циститы, воспаления мочевых и половых органов, предменструальный синдром.
  • Мышцы и кости
  • Мышечные судороги, спазмы, дрожь, мышечная слабость, боли в суставах, артрит, воспаления мышечных сухожилий.
  • Кожа (эпидермис)
  • Локальные и распространенные высыпания, экзема, дерматиты, различные другие повреждения кожи, псориаз.
  • Эстетические недостатки
  • Целлюлит, избыточный вес, ожирение.

Если любые из указанных симптомов возникают не одномоментно, а на протяжении долгих лет без видимой на то причины, то мы рекомендуем пройти тест на пищевую непереносимость. Хроническое поступление антигена в организм и провокация неадекватного иммунного ответа может быть ключевым фактором развития соответствующей клинической картины.

Как проводят тест Иммунохелс

  • Сама процедура длится несколько минут. Медсестра с помощью специального безболезненного аппликатора берет у пациента каплю крови из пальца.
  • Абсорбционные карты с полученными образцами крови транспортируются в лабораторию ООО «Иммунохелс Рус», где проводится ферментный анализ.
  • Полученные данные обрабатываются в специальной программе, формируется индивидуальный отчет и список разрешенных/запрещенных продуктов.
  • Результаты анализа крови поступают в нашу клинику, где врач расшифровывает их для пациента, составляет рекомендации по питанию.

По результатам тестирования составляется индивидуальная программа питания на 3-4 месяца. С ее помощью вы сможете избавиться от лишнего веса и аллергических реакций, нормализовать работу иммунной системы, добиться улучшения самочувствия и здоровья в целом. По отзывам пациентов, заметные улучшения появляются через несколько недель после начала терапии.

Противопоказания

  • Прием лекарств от аллергии
  • Недавно проведенный курс лечения антибиотиками
  • Лучевая терапия или химиотерапия
  • Прием половых или стероидных гормонов

Результаты анализа

Результаты Иммунохелса пациент получает на 10-14-й день. Соответствующий документ сотрудники «Позитивмед» отправляют на электронную почту, или можно самостоятельно забрать заключение при следующем визите врача.

В зависимости от полученных результатов теста все продукты для конкретного пациента разделяются на три ключевые группы:

Красная: Пища из указанного списка исключается из рациона минимум на 4-6 месяцев для очистки организма от продуктов обмена и циркулирующих иммунных комплексов.

Желтая: Продукты исключаются на 1-2 месяца.

Зеленая: В указанную группу входит пища, разрешенная к употреблению без строгих ограничений.

Каждый пациент после прохождения теста получает рекомендации по коррекции рациона. Без приема таблеток и использования дорогостоящих процедур проводится стабилизация самочувствия человека с исключением дальнейшего прогрессирования пищевой аллергии и связанных с этим сопутствующих заболеваний.

Как выглядят результаты теста ImmunoHealth

Где сдать анализ Иммунохелс в Санкт-Петербурге

Медицинский центр Позитивмед в Санкт-Петербурге — одно из немногих медицинских учреждений, предлагающих пациентам возможность проведения соответствующего анализа. Большой опыт наших врачей обеспечивает быструю и безопасную коррекцию состояния человека с помощью изменения ежедневного рациона без применения таблеток и инъекций.

Медицинский центр Позитивмед является официальным партнером ООО «Иммунохелс Рус» – российского подразделения компании ImmunoHealth™ International LLC (США)


Диагностика в клинике проводится с использованием специальных абсорбционных карт Biomerica, сертифицированных на территории РФ.

В медицинском центре Позитивмед вы также можете записаться на прием к диетологу — гастроэнтерологу для профессиональной расшифровки данного анализа и получения рекомендации по индивидуальному питанию.

Как подготовиться

Процедура требует минимальной подготовки, за 1-2 дня до анализа специалисты советуют избегать перееданий, придерживаться обычного режима питания. За 48 часов до тестирования желательно исключить алкоголь и контакты с аллергенами (особенно, если у вас наблюдается реакция на пыльцу, пыль, шерсть животных, цитрусовые и т.д.).

Обращаем внимание, что антибиотики и препараты от аллергии могут исказить полученные сведения. Поэтому анализ ImmunoHealth™ проводится через 1-2 неделю после окончания лечения.

Тест на шизофрению. | Медицинский центр Премиум

Тест на шизофрению

Лимит времени: 0

Информация

Шизофрения – это хроническое психическое заболевание. Диагностика шизофрении – дело далеко не простое. Подобный диагноз ставится исключительно специалистами по совокупности многих факторов. И прежде всего потому, что существуют симптомы, которые встречаются не только при шизофрении, но и при других психических расстройствах.

Вместе с этим выделяют ряд симптомов, которые бывают у большинства больных шизофренией и почти не встречаются при других заболеваниях психики. Так еще в 30-х годах прошлого века немецкий психиатр Курт Шнайдер выделил 5 групп симптомов шизофрении, которые характерны именно для этой болезни и назвал их «Симптомами 1-го ранга». Дальнейшие многочисленные исследования показали его правоту в том смысле, что подобные симптомы диагностируются у 80% больных, страдающих шизофренией. Поэтому они впоследствии вошли в официальные диагностические критерии классификации психических расстройств.

Тест, который предлагается ниже, содержит описание симптомов, которые часто бывают у больных шизофренией (включая симптомы 1-го ранга по К.

Шнайдеру) и очень редко при других расстройствах психики. Однако надо понимать, что по результатам теста невозможно поставить диагноз. Это может сделать только квалифицированный врач, психиатр или психотерапевт.

Внимательно прочитайте описание симптомов и отметьте те из них, которые можно было наблюдать у вас или у другого человека в прошлом или в настоящем.

Вы уже проходили тест ранее. Вы не можете запустить его снова.

Тест загружается…

Вы должны войти или зарегистрироваться для того, чтобы начать тест.

Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот:

Время вышло

  • Даже если вы и замечаете, что с вашей психикой происходит что-то не вполне нормальное, мешающее вам жить обычной жизнью, то это вряд ли связано с шизофренией.

    Однако если вы испытываете стойкий эмоциональный или психический дискомфорт, вам не помешает проконсультироваться у психолога или психотерапевта, как минимум для того, чтобы улучшить состояние психики или исключить наличие какого-то другого расстройства.

     

    Психотерапия нужна также и здоровым людям, чтобы не допустить появление выраженного психического расстройства. Будьте в курсе своего эмоционального здоровья. Ознакомьтесь с нашими материалами:

    Виды психотерапевтической помощи

    Почему мы до сих пор боимся психиатров?

    Бесплатные психологические тесты онлайн

    Будьте в курсе своего психического и эмоционального здоровья. Пройдите специальные диагностические тесты, которые широко используется в мировой клинической практике и имеют высокую степень достоверности.

     

  • Вряд ли то, что с вами происходит связано с шизофренией. Однако результат теста указывает на наличие симптомов, которые с высокой долей вероятности могут быть проявлениями другого психического расстройства. В связи с этим мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться с психотерапевтом или психиатром, чтобы как можно скорее вернуться к комфортному душевному состоянию.

     

    Что делать, если результат теста на шизофрению указывает на наличие симптомов заболевания?
    Рассказывает главный врач клиники «Премиум», врач-психиатр, к.м.н. Феликс Банщиков.

     

    Также рекомендуем подробнее ознакомится с информацией по данному заболеванию:

    Шизофрения: мифы и реальность

    Новые методы лечения шизофрении

    Медикаментозное лечение шизофрении

    Бесплатные психологические тесты онлайн

    Будьте в курсе своего психического и эмоционального здоровья. Пройдите специальные диагностические тесты, которые широко используется в мировой клинической практике и имеют высокую степень достоверности.

     

  • Результаты теста указывают на то, что вероятность диагноза шизофрении может быть высока. Однако это еще не означает, что вы действительно больны шизофренией. Возможно вы страдаете каким-то другим расстройством психики. Что же происходит на самом деле может определить только специалист: психиатр или психотерапевт. Мы настоятельно рекомендуем, не откладывая обратиться за консультацией к одному из этих специалистов.

     

    Что делать, если результат теста на шизофрению указывает на наличие симптомов заболевания?
    Рассказывает главный врач клиники «Премиум», врач-психиатр, к.м.н. Феликс Банщиков.