Youtube будет инвестировать в антитеррористическую кампанию

Вчера YouTube разъяснил, как он планирует обрабатывать видео, которые не нарушают ни одну из его политик, но все равно содержат оскорбительный религиозный и супрематический контент: спрячьте их и убедитесь, что они не могут зарабатывать деньги.

Эта новость пришла из отчета генерального адвоката Google Кента Уокера в июньском выпуске Financial Times, в котором говорится, что YouTube предпринимает несколько шагов для подавления экстремистских видео. Эти шаги включали в себя инвестиции в технологии машинного обучения, чтобы помочь идентифицировать видеоролики, связанные с терроризмом, увеличение числа «доверенных сигнальщиков» для определения экстремистского контента, а также технология перенаправления потенциальных экстремистских новобранцев на ролики против терроризма. Уокер также написал, что YouTube займет «более жесткую позицию» по спорным видео, которые фактически не нарушают какие-либо правила YouTube.

Во вчерашнем блоге YouTube предоставил лучшее представление о том, что эта позиция влечет за собой. Теперь, когда YouTube решает, что видео с флагом не нарушает политику, но все еще содержит «противоречивое религиозное или супрематическое содержание», видео будет помещено в «ограниченное состояние». Таким образом, видео будет существовать в каком-то неопределенном месте, где не будет монетизации.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *