Торты с розами из крема: Торт с розами из крема: рецепт быстрого приготовления

Содержание

заказать свадебный торт с живыми красными или белыми розами, из мастики и крема

Свадебный торт с розами – отличный вариант для праздника. Сейчас представлено огромное количество решений в продаже, так что определиться с выбором не так сложно. Но как создать подобный торт и подобрать подходящее изделие?

Свадебный торт с синими розами и иного цвета – какие варианты существуют?

Если вы хотите приобрести торт с розами, то существует несколько способов его создания:

  1. С применением мастики.
  2. Из шоколада.
  3. На основе крема.
  4. Использование живых цветов.

Каждый вариант обладает определенными преимуществами и недостатками. Вы можете выбрать тот способ создания роз, который подойдет в конкретном случае. Кондитеры готовы предложить множество решений для заказчиков.

Свадебный торт с красными розами – основные способы создания

Чаще всего при изготовлении роз используется мастика. Как из нее создаются цветы:

  1. Изначально приготавливается и подкрашивается состав.
  2. Из него лепятся лепестки и бутоны, происходит обрезка под нужные формы.
  3. Специалисты выполняют последние штрихи.

Почему обычно создаются свадебные торты с розами из мастики? Причин популярности данного способа несколько:

  • Для изготовления используются только качественные материалы.
  • Удается окрасить розы в любой цвет, который запросит клиент.
  • Работать с мастикой легко. Материал пластичный, принимает различные формы, его можно подрезать.
  • При наличии соответствующих навыков из мастики можно создавать самые красивые цветы.

Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!

Нередко заказчики запрашивают свадебный торт с розами из крема. Как он выполняется:

  1. Часто применяется белковый крем. Он хорошо принимает заданную форму, обладает воздушной структурой и не проседает под собственным весом.
  2. Состав подкрашивается в нужный цвет.
  3. Используется кондитерский мешок и другие приспособления, при помощи которых происходит нанесение.
  4. Специалисты выполняют небольшие розочки, обильно украшают торт.

Почему стоит выбрать свадебный торт с кремовыми розами?

  • Подобное решение выглядит изящно.
  • Можно добиться идеального сочетания.
  • Розы относительно просты в выполнении.
  • Процесс подготовки украшения не займет много времени.

Учитывая свойства крема, можно создать цветы с простой конструкцией. Если вы хотите заказать торт свадебный с белыми розами со сложной структурой, то хорошим решением станет шоколад.

Этот продукт часто применяется для отливки различных элементов. Его преимущества:

  1. Можно применять как черный, так и белый шоколад.
  2. Мастерство кондитеров позволяет создавать неповторимые цветы, они понравятся каждому.
  3. При помощи шоколадных роз удается дополнить любой торт.

Подготовка подобных цветов – сложный процесс. Доверить его можно исключительно профессионалам, которые обладают опытом и способны справиться с поставленной задачей. Поэтому всегда обращайтесь в известную кондитерскую.


Примеры свадебных тортов


Свадебный торт с живыми розами: фото и особенности

Нередко при изготовлении торта применяются живые цветы. Но при их использовании следует учесть ряд нюансов:

  • Важно тщательно подбирать цветы.
  • Необходимо подрезать стебель перед установкой. Он втыкается на небольшую глубину, чтобы закрепить бутон и не повредить структуру.
  • Учитывайте возможность наличия аллергии у гостей.
  • Цветы нужно установить перед отправкой торта к клиенту и начать употребление продукта в течение суток. Розы без влаги быстро вянут.

Перед поеданием торта цветы вынимают из кусочков и откладывают в сторону. Специалисты должны срезать лишний стебель, листья и шипы. Поэтому создание подобного украшения требует наличие определенного опыта.

В чем преимущества свадебного торта с живыми розами?

  1. Он выглядит превосходно.
  2. В изделии сочетается множество элементов.
  3. Вы останетесь довольны приобретением.
  4. Сможете получить торт с неповторимым дизайном.
  5. Подобное решение выглядит оригинально.

На какие параметры нужно еще обратить внимание?

Если вы заказываете свадебный торт с розовыми розами, то важно учесть еще несколько серьезных параметров. От них напрямую зависит выбор конкретного изделия среди решений.

Свадебный торт с розами из мастики, фото которого представлено у нас на сайте, создается с применением бисквитного теста. Почему для большинства изделий используется именно оно:

  • Продукт обладает насыщенным и приятным вкусом.
  • Можно применять для него различные виды прослоек.
  • Это отличное решение для людей, которые желают получить торт с классическими вкусовыми свойствами.
  • Структура мягкая и воздушная.
  • Можно применять различные виды пропиток.

Второй параметр – начинка. Существует множество видов прослоек:

  1. На основе масляного крема.
  2. Йогуртового.
  3. Сметанного.
  4. Шоколадного.
  5. С применением меда.
  6. Фисташковый крем.
  7. Фруктовый.
  8. Творожно-ягодный.


Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (985) 766-13-56

Можно применять в одном торте сразу несколько прослоек. Они используются для слоев, удается придать различные вкусы частям. Подобное решение тоже пользуется популярностью.

Еще один параметр – число ярусов. Их может быть от 1 до 5 или 6. Конструкция зависит от запросов заказчика. Специалисты способны реализовать любой вариант, вне зависимости от уровня сложности.

Последний параметр – тип отделки. Для покрытия торта обычно используется мастика или крем. При помощи состава кондитеры полностью закрывают структуру, создают мелкие украшения.

Заказчики выбирают материалы для цветов. С их применением приготавливается свадебный торт белый с красными розами. Опыт кондитеров позволяет выполнить изделия любой сложности.

Как можно сделать заказ? Существует два варианта:

  1. Выбрать одну из подготовленных рецептур и поменять параметры.
  2. Сформировать полностью индивидуальный заказ с привлечением специалистов.

Возможности кондитерской позволяют реализовать заказы различного уровня сложности. Лучше отдать предпочтение профессионалам, они смогут справиться со всеми заявками на высшем уровне.

Свадебные торты с розами: фото и приобретение у нас

Выбор кондитерской – один из самых ответственных этапов. От вашего решения напрямую зависит возможный результат. Представлено много компаний, поэтому определиться среди них не всегда просто.

Emmy cake – крупная и известная кондитерская. Наша фирма обладает большим опытом в данной сфере. Специалисты способны справиться с поступающими заказами на высшем уровне.

Почему стоит отдать предпочтение нам?

  • Используется лучшее оборудование для работы.
  • Сотрудники тщательно прорабатывают всю рецептуру.
  • У нас трудятся исключительно профессионалы с большим опытом, которые идеально справятся со всеми заказами.
  • Исключается возможность появления недостатков.
  • Применяется лучшее сырье.
  • Наши изделия обладают неповторимым вкусом.
  • Вы сможете провести дегустацию в кондитерской.
  • Изготовление происходит в минимальные сроки.

Как выполнить заказ?

  1. Можно сформировать заявку на сайте.
  2. Предлагается позвонить по указанному номеру.
  3. Обсудите все возможные нюансы.
  4. Наши сотрудники смогут сформировать идеальный заказ.
  5. В течение короткого срока будет выполнено изготовление.
  6. Можно забрать торт из кондитерской или запросить доставку.

Украшение торта с живыми цветами

Женщины их обожают, в праздники продавцы срывают на них куш, при этом иногда они могут не прослужить и дня. Догадались, о чем это? Конечно, о живых цветах!

Их используют для многих прекрасных творений. В том числе и для кондитерских изделий. Но как в любом декоре здесь есть свои нюансы.

Что важно знать перед тем, как украшать торт живыми цветами?

Эстетичная композиция из цветов прекрасно вписывается в свадебные торты, торты на дни рождения и так далее. Однако обратите внимание, что далеко не все цветы пригодны для декора! Некоторые даже опасны. Всегда спрашивайте у флориста, можно ли конкретному цветку находиться рядом с пищей.

Но и самому кондитеру нужно быть знакомым с запрещенным списком цветов. Сохраняйте и никогда не украшайте этими цветами свои торты:

  • Лилия
  • Калла
  • Гиацинт
  • Ландыш
  • Жасмин
  • Подснежник
  • Тюльпан
  • Гортензия
  • Стрелиция
  • Гвоздика

Эти цветы токсичны и могут вызвать отравление, даже если вы хорошо их обработали и изолировали.

А вот эти цветы отлично подойдут для декора ваших десертов:

  • Роза
  • Эустома
  • Орхидея
  • Ромашка
  • Петуния
  • Тигровая лилия
  • Васильки
  • Лизиантус

Важные советы от BonBon
  1. Всегда выбирайте максимально свежие цветы. Это самый важный этап, ведь, если упустите его – никакая обработка не поможет. Опытные флористы предпочитают брать даже ещё полузакрытые цветы — это гарант их свежести, при этом за пару дней дома они распустятся и будут во всей красе.
  2. Покупайте цветы накануне мероприятия, чтобы они не стояли долго в тепле, ведь в цветочных магазинах они хранятся в холодильной витрине. Замечали?
  3. Отпоите цветы. Привезли из магазина — подрежьте и поставьте в вазу. Обрезали бутоны — опустите их в тару с водой напитаться влагой.
  4. Оформлять торт цветами советуем непосредственно перед подачей на стол или отдачей его заказчику: свежие и отпоенные цветы прекрасно сохранятся на торте в холодильной камере в течение нескольких часов.

Обработка живых цветов для декора торта

Итак, вы выбрали подходящие для декора цветы, теперь приступим к их обработке.

Итак, вы выбрали подходящие для декора цветы, теперь приступим к их обработке.

  1. Перед использованием поставьте растение в воду и отправьте в холодильник на ночь. Так цветок хорошо напитается влагой, и соответственно, будет свежее выглядеть на торте.
  2. Перед украшением бутоны необходимо промыть. Но не делайте это под струёй воды – так лепестки могут опасть. Наберите в глубокую чашу воды, опустите туда цветы на несколько минут, а потом разложите их на полотенце. Дайте полностью обсохнуть.

3. Срежьте бутоны со стеблей, оставляя ножку 2-3 см.
4. Обработайте цветок спиртом, особенно те места, которые будут соприкасаться с тортом.
5. Когда растение просохло, обклейте его флористической тейп-лентой. Заворачивайте от бутона, постепенно двигаясь вниз, и обязательно запечатайте кончик стебля. Такая лента помогает лучше удерживать влагу, защищает цветок от пересыхания.
6. Поверх тейп-ленты оберните стебель пищевой пленкой или фольгой.
7. По этой схеме обработайте все цветы, а затем приступайте непосредственно к декору.

Варианты оформления торта живыми цветами

С цветами важно не переборщить. Поэтому не советуем вам полностью застилать ими верхушку – так можно сотворить клумбу, за которой не будет видно кондитерского произведения. Ограничьтесь небольшими букетиками.

И располагайте их сверху торта, у подложки, между ярусами, если это большой торт. Разбавляйте цветы зеленью, например, фисташкой или эвкалиптом, так композиции будут более гармоничными. Можно также разбавлять композиции лепестками.

Составляйте полумесяцы и каскады – творите и не забывайте про чувство меры.

При желании разбавляйте цветы ягодами, макаронс и безе. Кстати, об украшении торта ягодами подробнее читайте здесь

Наиболее гармонично смотрятся композиции, составленные по следующему принципу: сначала берите крупные цветы, а вокруг них располагайте более мелкие. Большие цветы обычно первыми бросаются в глаза, поэтому лучше начинать декор именно с них.

А ещё в современных тенденциях есть вариант положить цветы не на торт, а в эффектную прозрачную многоярусную подставку. Посмотрите наш обзор, мы как раз недавно заказали такую.

Цветы в сочетании с гирляндами будут смотреться в ярусах просто великолепно! Кстати, мы там вам ещё и приятную скидку на такие подставки дарим!

Какими ещё цветами украсить торт?

Не только живые растения могут оказаться на вашем торте, обратите внимание и на другие варианты создания цветочных композиций.

  1. Цветы из крема. Вы можете использовать насадку «крупная закрытая звезда», чтобы отсадить сверху шишечки крема, похожие на цветы. С помощью насадки «открытая роза» можно сделать цветы из крема, которые будут держаться на боковинах торта. А из белково-масляного крема в малазийской технике вообще можно создать практически любой цветок!
  2. Роспись по торту. Представьте, что перед вами холст, и творите! Роспись по крему – это отдельный вид искусства. Рисуйте цветы, зелень, фрукты и ягоды. Перед росписью вам нужно будет окрасить крем, воспользуйтесь нашими советами про красители

3. Цветы из вафельной бумаги. Лёгкие, нежные и хрупкие бутоны требуют усидчивости и сноровки. Если такой декор вам интересен, можно пройти соответсвующие мастер-классы.
4. Шоколадные цветы. Их мы просто обожаем! Любой шоколадный декор – это не только изысканно и стильно, но ещё и очень вкусно. Попробуйте сделать такой бутон – к нему будет приковано всё внимание. Кстати, это один из 8 прекрасных шоколадных декоров для торта с курса «Шоколад»

Вот и все советы о цветах в декоре торта, которыми мы хотели поделиться с вами. Совершенствуйтесь, изучайте новые варианты дизайна, и вы всегда будете на шаг впереди других.

До новых кондитерских встреч!

Другие полезные бизнес-статьи

Торт с розами. Украшение тортов. Крем для розочек на торт

Торт с розами — звучит несколько старомодно, правда? Однако сейчас гастрономические веяния сделали виток и вернулись к хорошо забытому старому, добавив несколько новых элементов.

В последнее время интенсивное развитие получило кондитерское ремесло. Оно стало доступнее, теперь процесс создания сложных тортов известен пошагово. Приобрести необходимые продукты можно в любом магазине, так же как и необходимые кондитерские аксессуары.

Наравне с этим стали появляться различные методики декора уже готовых изделий — это и минимализм французской школы, и богатство направления «рустик», и многое другое. Однако у многих понятие «праздничный торт» прочно ассоциируется с кремовыми розами, как в советские времена. Тогда их вкус был сомнителен, так как ГОСТовские рецепты были наполнены жиром и сахаром для увеличения длительности хранения. Да, при использовании качественных продуктов это действительно вкусно, но при этом излишне сытно. Благодаря гастрономическому изобилию вы можете облегчить крем для розочек на торт и сделать более выразительным. В этой статье мы приведем рецепты и опишем ряд методик создания съедобных роз для декора кондитерских изделий.

Мировые тенденции в декоре. Больше роз богу роз!

Кремовые розы характеризуются четким, выразительным рельефом — вы должны видеть каждый лепесток. Это накладывает ряд ограничений на крем, так как он должен быть очень густым и стабильным. Так что забудьте о сметанном креме и муссах — лепестки расплывутся прежде, чем вы успеете их увидеть в «собранном» виде. Наиболее популярные виды кремов для создания роз мы описали ниже.

Кремовое оформление кондитерских изделий сейчас крайне популярно благодаря так называемой малазийской технике. Она основана на аккуратных бутонах, которые представляют собой единую композицию. Самое главное в декоре — это гармония, это не просто корзинка с цветами. Все оттенки перекликаются между собой и являют единую картину. Приветствуется омбре. Умельцы, создающие шедервы, как на фото ниже, наверняка перелистали множество информации на тему ботаники.

Основные инструменты

Естественно, вам понадобится кондитерский мешок. На первых порах можно не тратиться на дорогостоящий силиконовый, а обойтись одноразовым — он прочный и отлично держит крем. Помимо этого, необходимо приобрести насадки для лепестков. Они бывают пластиковые и из нержавеющей стали. Рекомендуем взять последние, т. к. обеспечивают лучший рельеф. К насадкам для получения роз относят:

  • «Петлю». Используется для отсадки по одному лепестку. Размерный ряд достаточно широк, что позволяет вам варьировать готовые цветы по размеру, создавая разные розы из крема.
  • «Открытую розу». Зубчатая насадка, с ее помощью вращательным движением формируют розы относительно большого диаметра. Наиболее популярна при украшении капкейков.
  • Специализированные насадки. Они имеют ряд прорезей в виде полумесяца, что позволяет одним нажатием на кондитерский мешок получить розу. Да, получатся розочки на торт для ленивых, но выглядят они нарядно.

Из-за того, что кремовые цветы получаются хрупкими и маркими, сразу после сборки, перед нанесением на торт, их немного подмораживают — они твердеют и становятся более удобными в работе.

Для создания кремовых цветов используют специальный инструмент, визуально похожий на небольшой перевернутый гвоздь с широкой шляпкой — его удобно держать в руке и вращать, равномерно распределяя лепестки по поверхности цветка.

В итоге торт с розами собирается следующим образом: каждый цветок создается отдельно и подмораживается, после чего финальный букет компонуется на поверхности торта и дополнительно украшается мелкими элементами (листики, веточки, пестики и т. д.).

Швейцарская меренга

Меренга — общее название для яичного белка, взбитого с сахаром. Различают итальянскую, французскую и швейцарскую меренгу. Друг от друга они отличаются приготовлением, состав остается неизменным. Для декора кондитерских изделий традиционно используют швейцарскую меренгу, т. к. она абсолютно безопасна — белок прошел термообработку. Благодаря стабильности и эффектному внешнему виду ее очень часто используют как крем для розочек на торт. Итак, готовим:

  • белки яичные — 6 штук;
  • сахар — 300 грамм;
  • лимонная кислота — щепотка;
  • ванилин, ромовый или другой ароматизатор — по вкусу.

Полученный крем получается снежного цвета без ухода в желтизну, поэтому прекрасно подойдет вам, если вы хотите получить торт с белыми розами.

Как готовить?

Крем готовится на водяной бане.

Поставьте емкость с водой на огонь, параллельно в миске меньшего размера смешайте белки с лимонной кислотой.

Начните взбивать белки, пока не добьетесь легкой пены.

Не выключая миксер, начните подсыпать к белкам сахар.

Взбивайте массу в течение минуты, после чего поставьте на водяную баню.

Вращая по часовой стрелке работающим миксером, обрабатывайте массу в течение 7-9 минут — она станет крепкой, глянцевой.

Снимите миску с водяной бани, добавьте ароматизатор по вкусу и взбивайте до тех пор, пока крем не остынет. Вот и все! Если хотите торт с красными розами, то смело окрашивайте швейцарскую меренгу сухими или гелевыми красителями.

Декор из этого крема прекрасно переносит хранение даже при комнатной температуре, в отличие от прочих кремов с маслом.

Масляный крем на основе швейцарской меренги для эффектных роз

Тем, кто считает вкус меренги «пустоватым», мы предлагаем сделать на ее основе полноценный масляный крем — для этого на порцию выше возьмите 450 грамм размягченного сливочного масла хорошего качества.

В уже взбитые белки порциями добавляйте масло, каждый раз хорошо взбивая. Полученный крем будет воздушным, с интенсивным сливочным вкусом. Основное требование для удачного крема — масло и меренга должны быть одной температуры! Из указанных пропорций крема получается очень много, поэтому можете смело делить продукты пополам. Этим масляным кремом можно не только оформить торт с розами — им можно прослоить торт, начинить эклеры и т. д.

Кремчиз

Очень модный на сегодняшний день крем, пришедший к нам из Штатов. Его состав, на первый взгляд, может озадачить, однако на практике отличается чудесной консистенцией и нежным вкусом. Возьмите:

  • творожный сыр (не плавленый!) — 510 грамм;
  • пудра сахарная — 150 грамм;
  • масло сливочное — 175 грамм;
  • ароматизатор по вкусу — ром, ваниль, лимон и т. д.

Приготовление

Рецепт приготовления этого крема для неприличия прост.

Взбейте до пышности размягченное сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру и ароматизатор.

Не выключая миксера, начните порционно добавлять в масло хорошо охлажденный сливочный сыр, каждый раз добиваясь воздушной консистенции.

Вот и все.

Контраст соли в сыре и сахарной пудры даст крему интенсивный и выразительный вкус. Прекрасно подходит для окрашивания. За счет густоты вы легко сможете сформировать лепестки роз. Используйте этот крем, и ваша корзинка с цветами на торте будет не только красивой, но и вкусной.

Легкий крем из сливок

Со сливками не любят работать, когда речь заходит о сложном декоре — они тают, текут и не держат форму. Воспользуйтесь нашим рецептом и вы сможете приготовить розы из крема на сливках без особых усилий:

Рецепта как такового нет, просто замочите в холодной воде желатин на 5 минут, за это время нагрейте сливки до 60 градусов.

Добавьте в сливки желатин и тщательно перемешайте до полной однородности.

Дайте сливкам полностью остыть и поставьте на ночь в холодильник для окончательной стабилизации.

Взбейте сливки до крепких пиков, примешайте сахарную пудру, и все — можно использовать!

Для тех, кто не боится экспериментировать: ягодная меренга на альбумине

Очень, очень вкусный крем и отличный шанс получить нежирный легкий крем с интенсивным вкусом. Хотите малиновые розы из крема? Вы их получите! Возьмите:

  • альбумин (сухой белок) — 34 грамма;
  • малиновое пюре без косточек — 340 грамм;
  • вода — 100 грамм;
  • сахар — 300 грамм.

Делаем!

Смешайте сахар с водой в сотейнике, проставьте на маленький огонь и доведите до кипения.

Параллельно смешайте до однородности и взбейте альбумин с малиновым пюре.

Доведите сироп до температуры в 120 оС.

Не выключая миксер, вливайте в ягодную массу кипящий сироп.

Взбивайте массу до тех пор, пока она полностью не остынет.

Готовый крем получится густым, блестящим, с насыщенным малиновым вкусом. Ваши близкие будут поражены, когда вы подадите торт с розами из ягод.

При этом не стоит ограничивать свою фантазию — вы можете взять любое пюре по вкусу.

Свадебные торты с цветами – статьи на сайте кондитерской Тройка

Свадебный торт ­– одна из немногих традиций, от которой не отказываются современные молодожены. Кроме приятного финала ужина, это еще и красивый символ: молодожены нарезают торт вместе, невеста берется за нож, а жених кладет поверх ее руки свою ­– теперь они будут делать все сообща.

Когда уместен свадебный торт с цветами?


Не выходят из моды свадьбы в природном стиле ­– ботаник и рустик ­– свадебный торт с живыми цветами идеально впишется в растительную или деревенскую тему. Цветы на торте могут быть настоящими, из кондитерской мастики или из крема. Первый вариант ­эффектнее, но отдавайте предпочтение цветам, которые долго не вянут: крупные розы, хризантемы, лилии, астры. Фигуры из мастики получится сохранить на память (не забудьте подсушить их в картонной коробке 4-6 часов), а цветы из крема станут частью угощения. Живые цветы тоже бывают съедобными ­– настурцию, одуванчик, фиалку и даже розу нередко используют в гастрономии. Растения можно засахарить или пропитать сиропом, что сделает их самостоятельным лакомством.

Мастика и крем выручат, если вы мечтаете о торте с фантазийными цветами ­­­– доступны любые оттенки, формы и размеры, даже если на дворе февраль, и цены на живые цветы зашкаливают. Выбрать стилизацию, а не живые растения стоит, когда известно, что среди гостей есть аллергики.

Другой беспроигрышный вариант ­– свадебные торты с нарисованными цветами. Роспись делают глазурью или пищевыми красителями, по крему или по мастике. Можно выбрать любой принт, в том числе цветочный. Такие изделия напоминают настоящие картины и точно впечатлят гостей. Удачно повторите в рисунке букет невесты – и ваша свадьба во всех инстаграмах.

Как выбрать декор?


Есть несколько вариантов расположения цветов: классическая схема ­– венок вокруг каждого яруса, интересно смотрится каскад по спирали, творческое и смелое решение ­– разместить цветы хаотично. Еще один необычный ход ­– использовать только лепестки. Выбор минималистов – пара цветов на верхушке изделия.

Цветами украшают не только многоярусные торты, но и индивидуальные десерты: капкейки, пирожные можно декорировать одним большим цветком или россыпью маленьких.

Позаботьтесь, чтобы декор свадебного торта сочетался с остальным украшением праздника. Текстиль на столе, цвет платьев подружек невесты, флористические композиции ­– единая цветовая гамма будет радовать глаз и на празднике, и на фотографиях. Подобрать гармоничные оттенки можно с помощью онлайн-генераторов цветовых палитр.

Чтобы выбрать подходящие цветы, подумайте о настроении праздника: трогательные полевые растения уместны для свадьбы на природе, а пышные лилии подчеркнут роскошь обстановки дворцового зала.

Торты, украшенные цветами, не стоит перегружать другими элементами, посоветуйтесь с кондитером, декоратором или флористом, чтобы выбрать оптимальную композицию.

В каталоге кондитерской «Тройка» вы найдете готовые свадебные торты ­­– торт с клубникой и белыми розами, фирменный торт «Букет» с цветами из взбитых фермерских сливок или «Летний» с астрами из мастики. Воплотить эскиз вашей мечты тоже возможно. Оставьте заявку на странице конструктора тортов от «Тройки», укажите желаемый размер, начинку и декор ­– мы реализуем любую идею. К заявке можно прикрепить понравившиеся картинки из интернета, свои рисунки или макеты.

Вынос торта ­­– такой же важный элемент свадебного торжества, как и обмен кольцами, первый танец молодоженов, бросание букета невестой. Доверьте доставку нашему курьеру, чтобы сохранить кондитерское изделие в идеальном состоянии.

Галерея:


Свадебный торт с розами

Десерт с цветами из крема

Десерт с голубыми розами

Торты в малазийском стиле на заказ

Лет 20 назад, когда выбор десертов был ограничен, а украшения однотипны, все довольствовались сладостями с цветочками и ягодками. С развитием кондитерского искусства на наши праздничные столы пожаловали голые, расписные и авторские торты, декорированные мастичными фигурками. Длительное время позиции лидера удерживали 3D сладости, которые в 2015 потеснили с пьедестала зеркальные.

На сегодняшний день торты украшают, кажется, абсолютно всем: волнами крема и реалистичными мини-скульптурами из мастики, живыми цветами, карамелью и изомальтом, похожим на цветное стекло. На поверхности десерта переносят всемирно известные полотна именитых художников и реальные фотографии.

Кажется, ничем нельзя уже удивить потребителя. Но недавно в моду начали входить украшения в малазийском стиле, перехватившие пальму первенства среди кондитерских шедевров. Звучит интересно? Догадываетесь, что это? Декорирование десерта кремовыми цветами, ни больше, ни меньше! Неожиданно мы вернулись к цветочным тортикам. Однако совершенно не к тем, которые были венцом праздника много лет назад.

  • Способы формирования цветов. Каждый бутон кондитер создает отдельно на специальной подставке, охлаждает и переносит на торт уже перед подачей. Это дает определенную свободу для эксперимента, и мастер может выкладывать настоящие цветочные картины. К слову, для ленивых, но очень креативных хозяек появились специальные насадки для кондитерского мешка, позволяющие получать готовый бутон нужного вида одним нажатием. Интересно, что их называют «русскими».
  • Сочетание цветов с листиками, травинками и прочими растительными элементами. Такой подход делает каждый торт в малазийском стиле уникальным. Даже если вы заказываете по эскизу, шаблону или фото, у кондитера не получится в точности воссоздать декор. А значит, каждый десерт остается единственным из числа подобных.

Виды малазийских тортов

Где же уместны десерты, украшенные в этом стиле? Да практически везде! Они универсальны, но при этом уникальны. Поэтому станут замечательным подарком имениннику любого пола и возраста.

Особый шарм, безусловно, у свадебных малазийских тортов.

Новогодний торт в малазийском стиле – это интересно, необычно и оригинально. Кроме соцветий на нем могут быть шишки и ветви ели. Произведите фурор и наполните новогодний стол новыми красками, заказав подобный десерт. Будьте первыми! В следующем году количество сладостей с таким оформлением наверняка будет больше.

Не раздумывайте над покупкой: повод для заказа малазийского торта найдется! А штат пироженка.рф постарается, чтобы ваш десерт был не только красивым, но вкусным и свежим. Как, впрочем, и всегда.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Крем для малазийских цветов

Спешу поделиться с вами результатами своего недавнего кулинарного эксперимента. Именно спешу, потому как результаты — потрясающие! Восхитительные, волшебные, я даже не ожидала, что настолько! А готовила я новый для меня крем для малазийских цветов. Кто в курсе, тот всё понимает и отправляется читать дальше, а кто ещё нет, поясню: кремовые торты, украшенные цветами в малазийской технике, сегодня очень популярны. И это неудивительно: они такие необычные! И прежде всего, потому что цветы на них выглядят не только красиво, но и весьма натуралистично, а сделаны при этом из крема. Мы уже почти привыкли к тому, что, например, искусно выполненные мастичные цветы могут быть очень похожими на настоящие, но вот кремом такого эффекта добиться сложно. Малазийцы (а также корейцы, индонезийцы, сингапурцы и т. д., именно они здесь первопроходцы) научились!

Кулинарные школы у нас уже вовсю проводят курсы по украшению тортов цветами в малазийской технике (такое общее название), там обещают дать рецепты кремов и «поставить» руки, продаются МК, отснятые известными мастерами, да и в свободном доступе в интернете довольно много коротеньких роликов о том, как делать эти цветы. В общем, при желании — учись — не хочу! Но я-то как раз хочу! Конечно, такого мастерства, как у настоящих малазийцев я ещё не достигла и мне до него, как до Индокитая пешком, я даже до наших российских курсов пока не дошла, но дома практикуюсь, ибо свято верю, что тренировка в этом деле — главное, а инфу можно выудить откуда угодно, если очень нужно:) Вы же можете загуглить потрясающие работы кондитеров Юго-Восточной Азии, чтобы убедиться в том, какие они клёвые, захотеть научиться делать так же, а потом вернуться сюда, чтобы почитать меня, потому что дальше я расскажу тоже полезное и важное.

Вообще цветочки из крема на тортах и пирожных — это классика, а мода, как известно, движется по спирали, вот и настал черёд нового цветочного витка в кондитерском деле. Только нынешние цветы гораздо интереснее тех, что делали много лет назад. Сегодняшние кондитеры, чья специализация — кремовые торты, — настоящие художники! Или должны ими стать:) Именно в этом направлении особенно остро необходимо иметь чувство цвета (ну, или желание и способность его развить), потому как от умелого сочетания цветов и удачно выбранной цветовой гаммы, в целом, зависит восприятие торта. Важно уметь красиво сочетать сами цветы между собой, поэтому, если у вас есть навыки флориста, они вам тут очень пригодятся. Ну, и цветы… Мы же копируем их, калькируем с настоящих, поэтому важно быть наблюдательным и внимательным к деталям. Но это уже для продвинутых, и лично я пока понимаю это только в теории.

А мы подбираемся-таки к теме:)

Вообще, крем для торта — не внутрь, а снаружи, для выравнивания и украшения, — это прямо-таки больное место всех увлекающихся кондитерским делом, особенно новичков. Практически под каждой фоткой торта в Инстаграме я встречаю комментарии типа: «А что за крем?», «А дайте рецепт крема?», «А из какого крема сделаны шапочки?» и пр. Очевидно, что вопросы эти задают новенькие или те, кто делает торты для себя и нечасто. Потому как глубоко погрязшие погрузившиеся в тортодело знают, что хороших, устойчивых кремов не так-то много и все рецепты есть в интернете, что если ролик американский/австралийский (легко понять по толстенным бисквитам и тонюсенькой кремовой прослойке), то крем там может быть только масляный, но самое главное, они знают, что нет такого волшебного крема, которым намажешь как попало и всё само разгладится, или выдавишь, а на торте распустятся розы. Конечно, от крема тоже зависит и он должен быть правильным, но все чудеса, которые мы видим на тортах, — результат множества трудочасов, потраченных продуктов и лишних см в объёме талии (от проб), а не заслуга замечательного крема, рецепт которого доступен лишь избранным и держится в большом секрете.

Впрочем, крем для малазийских цветов, о котором я хочу рассказать, для меня оказался именно таким — секретным. Я уже давно разгадала, что малазийцы делают свои великолепные цветы из масляного крема, чаще всего — на швейцарской меренге. На нём же учат и на наших российских курсах. И действительно, этот крем очень удобен для создания таких цветов: он послушный, даёт довольно чёткие контуры, прилично окрашивается (кроме снежно-белого: диоксид титана его не берёт), очень быстро схватывается в морозилке, хорошо ведёт себя при комнатной температуре, долго хранится. Сама я пробовала делать цветы из крем-чиза (он не такой жирный, как масляный). Это, конечно, новодел, совсем не аутентично, но почему бы и нет? Цветы получаются, однако такой гладкости и глянца нет, и это мне не очень понравилось. А ещё подобные цветы наши кондитеры делают из белкового крема (часто — из мокрого безе), но, как по мне, это совсем другая песня: белковый не даёт такой рельефности, особенно на мелких деталях, к тому же, предательски блестит, и всё это не свойственно цветам в истинной малазийской технике. Но всё равно в умелых руках красиво, с этим я не спорю.

Итак, крем для малазийских цветов должен быть устойчивым, плотным, но послушным, хорошо держать форму, давать чёткий рельеф, не слишком блестеть и очень желательно — спокойно переносить заморозку. Швейцарская масляная меренга подходит идеально, но, как оказалось, сами «родоначальники жанра» используют для своих тортов не только её, а ещё сладкую пасту из белых бобов — широан (shiroan). Разумеется, она не была придумана специально для создания цветов, а существовала давно как частый компонент японских десертов. Используют её как начинку для пирожных, например. В Японии, или где-нибудь в Малайзии, или в Индонезии, или в Корее, или во Вьетнаме её можно купить уже готовую, но я не стала ждать, когда туда поеду, и решила сделать такую пасту сама. На удивление это оказалось не так уж сложно и долго, получилось почти сразу.

Мне очень понравилась эта паста (кремом назвать её всё-таки сложно, хотя нам и привычнее). Во-первых, я очень боялась, что будет ощущаться вкус фасоли (да, я делала из самой простой белой фасоли, первой попавшейся, никакого специального сорта не искала), но нет — ни намёка! Если сразу после приготовления ещё чувствовалось едва уловимое послевкусие, то на второй день — совершенно нейтральный, чистый вкус. Это очень удобно, т. к подходит к абсолютно любому по вкусу торту. Во-вторых, сладко, но не приторно, совершенно не жирно, само собой. Однако съесть её много — а цветов, значит и крема на таком торте получается ой как много! — тоже не выйдет: всё же фасоль достаточно сытный продукт. В-третьих, эта паста, если сварить её до нужной консистенции, очень удобна в работе, даёт чёткие контуры и лёгкую полупрозрачность лепестков, хорошо окрашивается в любые цвета, подмораживается (правда, значительно дольше, чем масляный крем), долго не сохнет, что важно, если работаешь медленно. В холодильнике за несколько часов схватывается, но остаётся мягкой, а заветривается и чуть твердеет лишь через пару дней (но я предполагаю, что это зависит и от настроек и качеств самого холодильника).

Ещё один плюс, который для многих может оказаться существенным: паста содержит лишь два компонента — фасоль и сахар, то есть подходит для поста и тех, кто по тем или иным причинам не употребляет продукты животного происхождения. Ну, и ещё, чуть не забыла. Большое её достоинство — малая стоимость. Несмотря на то что фасоль нельзя назвать дешёвой, по цене крем получается намного выгоднее масляного. Смотрите. Из 400 г фасоли и 320 г сахара у меня получилось количество пасты, достаточное для украшения торта 18 см в диаметре (и ещё немного осталось). Чтобы украсить таким же образом торт масляным кремом, потребуется 500 г масла, 6 яичных белков и 180 г сахара. Просто посчитайте.

Обобщая, скажу: девочки и мальчики, не могу ручаться, что именно эту пасту по этому рецепту используют кондитеры с полуострова Индокитай и иже с ними, но очень похожую — точно. А т. к. я уже испробовала и набила шишек, расскажу и покажу подробно, как её готовить. Го за мной!

Первую партию пасты я варила из 200 г белой фасоли и 160 г сахара. Из этого количества получается не так уж много пасты, к тому же, я её переварила, и она сильно затвердела. Так, что на следующий день стала просто каменной. «Какой хороший цемент. Не отмывается совсем». Я не шучу. Миска с ней до сих пор отмокает, и я уже не верю, что это когда-нибудь произойдёт. Для второй партии взяла в два раза больше продуктов и не стала так сильно уваривать. И всё пучком.

Итак, первым делом…

… замочим белую фасоль в достаточном количестве свежей холодной воды. Минимум — на 12 часов.

За это время она впитает воду и увеличится в размере.

Примерно в три раза.

Помещаем фасоль в кастрюльку, заливаем свежей водой.

Ставим на плиту, доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и провариваем в течение пяти минут.

Сливаем воду.

Заливаем свежей холодной водой.

Очищаем фасоль от шкурок. Фасолинки выпрыгивают легко, только успевай ловить (кто делал миндальную муку, понимает, о чём я). Но времени это занимает много, этакое задание для Золушки, лучше делать под какой-нибудь фильм, а ещё лучше нанять раба. Я воспользовалась бесплатной рабсилой: «припахала» дочь, у которой удачно начались каникулы:)

Ну, и сама, конечно, тоже участвовала!

Девочки — налево, мальчики — направо! То бишь зёрна и шкурки!

Снова заливаем уже очищенные фасолинки свежей водой в достаточном количестве. 

Ставим на огонь, доводим до кипения, а дальше варим на среднем огне примерно час.

Думаю, точное время зависит от сорта фасоли, а также от того, на сколько до этого вы её замачивали. Главное — фасоль должна развариться, стать мягкой, тающей во рту и потерять форму. Обязательно мешайте периодически.

Теперь протираем её через сито. Нам нужно получить гомогенную массу без хвостиков!

Я делаю это прямо ложкой. Сито беру довольно мелкое, иначе хвостики проскользнут. Воду не выливаем, она нужна. 

Протирается достаточно быстро, хотя человека, который постоянно делает ягодные и фруктовые пюре этим процессом не напугать. Вот такая получается масса.

Теперь нам нужно ещё два раза пропустить её через сито. Можно добавить немного свежей воды.

Орудуем ложкой!

Вот здесь немного видны хвостики.

Готовое для дальнейших манипуляций пюре!

Отмечу: можно и не протирать три раза, но если это проделать, удобнее отжимать, а это следующий шаг.

Теперь берём сито или дуршлаг, помещаем его на кастрюльку или миску, кладём в него чистую ткань или сложенную в 4 раза марлю. И выливаем туда наше пюре.

Собираем в кулёчек.

И отжимаем. Осторожно: масса может быть ещё горячей! Если вы протёрли через сито лишь один раз, вам может быть сложно отжать всю воду, но отожмите по-максимуму.

В идеале, когда вы раскроете ткань или марлю, должно получиться вот так. С тканью лучше, наверное, т. к. фасолевая масса задерживается между слоями марли и её неудобно оттуда выуживать.

Ну, всё, самое замороченное позади! Теперь помещаем фасолевую массу в кастрюльку. Засыпаем сахаром.

Хорошенько перемешиваем. Масса сильно разжижается буквально на глазах. И ставим увариваться на средний огонь.

Сначала получается очень жидко. Но постепенно масса густеет и начинает понемногу задерживаться на лопатке.

Здесь очень важно её не переварить, чтобы не получилось, как у меня в первый раз! Лучше сделайте огонь поменьше, тщательно и постоянно перемешивайте и следите за консистенцией. Вот уже почти готово, но ещё не.

А тут уже можно снимать с огня! Видите, масса как бы задерживается на ложке, как густая манная каша, что ли… Учтите, что в горячем виде она более жидкая, чем по остывании. Потом она загустеет и станет держать форму. Если сейчас её ещё проварить, она станет, как пластилин. Или как мастика. 

Вот это я варила её в первый раз. Пока была горячая, она легко принимала любую форму. После — стала очень твёрдой и совершенно не подходящей для наших целей.

А вот такой получается паста идеальной для цветов в малазийской технике консистенции. Здесь она уже немного остыла. Из такой пасты уже можно крутить цветы.

Вот мы и приготовили замечательный и почти, как мне кажется, настоящий (или очень похожий на него) крем для малазийских цветов. Прекрасная основа для вашего творчества! Да, масляный сделать проще и быстрее, но у него есть и свои недостатки, самый главный из которых — в том, что он очень жирный, и это не всем подходит, хотя многие очень его любят.

Этот крем-паста, как я уже говорила, замечательно окрашивается. Использую гелевый Americolor.

Покажу, какой получится цветок. Более подробно рассказывала об этом в специальной статье — «Как пользоваться кондитерскими насадками». Она тут!

Как обычно, гвоздик, на нём — кусочек бумаги для выпечки, на которую отсаживаем основу.

Формируем лепестки. Если крем ещё горячий, они не будут чёткими, нужно дождаться, когда остынет и схватится.

Простенькая розочка готова.

Можно нарастить лепестки, отгибая их на внешнюю сторону, и сделать цветок более пышным.

Теперь в остатки розового добавим немного свежей пасты и диоксида титана. Получится вот такой бело-розовый цвет. Я вообще люблю смешивать цвета, чтобы получать более интересные оттенки.

Нежная розочка.

А это капля сиреневого красителя — российский гелевый «Топ-продукт».

Он же, но с добавлением диоксида титана. Хотела показать вам, как меняется оттенок.

А это — консистенция удобной для работы пасты. Ещё раз.

Ещё одна чудесная роза.

Из крема двух предыдущих цветов.

Яркий жёлтый.

В общем, видите: окрашивается очень достойно.

Наделала я целую батарею цветов. Но про перенос на торт надо сказать отдельно. По привычке и аналогии с масляными, поместила в морозилку на 10 минут. Но за это время с ними совершенно ничего не произошло: как были мягкими, так и остались. А времени у меня было в обрез, поэтому я переносила цветы на торт неподмороженными, с помощью специального съёмника. Благо, что паста мягкая, но не липкая и отлично держит форму, не смазывается. Хотя сам цветок, если с ним неаккуратно обращаться, будучи незамороженным, деформируется. Поэтому осторожно! Так или иначе перенести мне удалось, но для эксперимента я оставила несколько штучек в морозилке. И они прекрасно заморозились, но ушло на это, наверное, не менее часа. После разморозки в холодильнике цветы чувствовали себя нормально. Вывод делаю такой: работать с замороженными намного удобнее, но нужно иметь запас времени. С масляными в этом смысле проще и быстрее.

А вот и, собственно, торт! Ради него всё и затевалось! 

Если есть вопросы, пишите в комментарии.

И большое спасибо моим читателям, которые в том числе натолкнули меня на мысль о применении этой пасты для создания цветов в малазийской технике. Буду рада, если этот материал вам пригодится.

Вкусного творчества вам! И весёлых приключений на кухне!

Украшение торта розами из крема

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Считается, что изготовление роз из крема трудоемкий и требующий высокого мастерства процесс. Мы хотим развеять этот миф воспользовавшись этим рецептом можно легко и просто сделать розы из крема и украсить торт. Украшение торта розами из крема Бабушка Эмма делится Видеорецептом Украшение торта розами из крема Ингредиенты: Крем Красители для крема
Дата: 2019-09-08

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Venerush Menim
Уважаемая Бабушка Эмма Вы меня очаровали своим мастерством кулинара. Давно люблю готовить, но, посмотрев ваши видео, убедилась, что очень мало знаю в этом искусстве. Благодарю вас и желаю радости, бодрости, счастья, любви. Живите долго и прекрасно. Венера.

Anna
Дорогая Эмма, благодарю за все ваши уникальные видео, хотелось бы в вашем исполнении) посмотреть приготовление торта Микадо, ведь на всем ютубе ни одного вразумительного видео нет, хотя у вас есть похожее видео, надеюсь ) Спасибо

Роберт Нисанов
Раньше рецепты были такие, которые можно было применить, а сейчас, на мой взгляд, демонстрация мастерства, очень сложно, как бы для профессионалов, редко когда применишь для себя дома, это моё мнение. С ув. Элеонора

Елена Волгина
Здравствуйте. У меня крем в руках в мешке очень нагревается и становится жидким, ничего не получается. Делаю масляный крем. Что делать? Может есть какой-нибудь крем, который так сильно не тает?

Zainab Alieva
Здравствуйте а рецепт крема где можно посмотреть. крем из белков не вышло из сливок тоже растекается. подскажите из какого крема лучше делать и рецепт по возможности спасибо заранее

Елена Петрова
Здравствуйте подскажите, а масляный крем со сгущенным молоком подойдет для таких роз? И еще вопрос если украсить тортик таким кремом и везти в жаркую погоду розы не потекут?

Nina Ninel
здравствуйте) подскажите, пожалуйста, где вы покупаете провереные красители) я тоже живу в Европе, где можно заказать) спасибо за ранее)

Анастасия Си
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как делать такой крем? Я обычно делаю крем-чиз, но боюсь что он осле разморозки расслоится.

Екатерина Лобанова
Добрый день, восхищаюсь Вашими рецептами. Так все просто и понятно. Скажите, а какой состав данного крема в пропорциях?

Светлана Аниканова
Ну как же все-таки ловко у вас эти розы получаются Ну просто сами выростают на глазах. Какое отточенное мастерство

Как украсить торт взбитыми сливками Роза — поварское место Гаятри

Смастерить розы взбитыми сливками — простая задача. Если вы просто знаете технику, за которой это стоит, вы можете создавать красивые красочные торты со взбитыми сливками. Это один из самых востребованных дизайнов, и в конце концов я решил сделать его для праздника. Сегодня мой канал на YouTube насчитал 10 000 подписчиков, и это для всех вас, кто поддерживал меня своими комментариями и лайками на протяжении всего моего путешествия.

К концу 2015 года у меня было всего 868 подписчиков на мой канал, а к концу 2016 года их было более 9000.И в этом месяце я достиг своей цели — 10 000 подписчиков. Я надеюсь, что в этом году количество моих подписчиков увеличится вдвое. Это было непростое путешествие. С такой поездкой на американских горках я получаю огромное удовольствие от времени на YouTube. Мне повезло, что вы все поддерживаете меня на моем пути.

Что касается торта, то это апельсиновый торт без яиц, который я приготовил на основе моего обычного ванильного торта на масляной основе. Рецепт торта я выложу через некоторое время.Для этого можно использовать любой жмых на масляной основе. Как я уже упоминал ранее, любой торт, покрытый взбитыми сливками, подается охлажденным, и торт должен быть влажным даже после охлаждения. Для этого лучше всего подходят лепешки на масляной основе. И не забудьте пропитать торт простым сиропом для дополнительной влажности.

Я использовал немолочные сливки Rich. Он очень хорош для глазирования и окантовки цветов, так как он очень стабилен. Я пробовал использовать молочные сливки, но никогда не добивался такого идеального результата.Поэтому я советую использовать любые немолочные сливки для взбивания, которые есть у вас дома. В качестве цвета я использовал жидкий красный цвет, так как он легко доступен и достаточно разбавлен, чтобы его можно было легко нанести внутри кондитерского мешка. При использовании гелевых красок добавьте несколько капель воды, чтобы разбавить их и использовать. Было бы проще.

Охладите пирог после нанесения крошки и после глазури. Охлаждение в течение 30 минут делает крем твердым и облегчает добавление украшений. Центральный цветок заморозьте на 30 минут.Она должна быть достаточно прочной и удобной в обращении. Если он мягкий, вам будет сложно перенести его на торт. Так что не стоит торопиться при работе с кремом. Для получения отличных результатов ему нужно много времени в холодильнике.

Используемые ингредиенты для этого торта:

6 ″ Торт на основе масла без яиц (нажмите, чтобы увидеть рецепт) — 2 шт. (Я использовала апельсиновый торт, рецепт которого скоро появится)

Немолочные сливки для взбивания — 1 1/2 стакана

Красный пищевой краситель — несколько капель

Простой сироп (варите равное количество сахара и воды, охладите и используйте)

Надеюсь, вы считаю это видео полезным.Если вам это нравится, заходите на мой канал, ставьте лайки и подписывайтесь. Вы будете получать уведомления всякий раз, когда выходит новое видео. Обычно я выкладываю видео раз в неделю и обязательно проверяю его регулярно.

И, пожалуйста, сделайте лайк на моей странице в FB https://www.facebook.com/GayathriKumarsCookSpot

и подпишитесь на G + https://plus.google.com/+GayathriKumar/posts

И подпишитесь на G + https://plus.google.com/b/110191487911837444164/+gayathriraanicookspot/posts

Pinterest — http: // www.pinterest.com/gayathriraani/

Instagram — https://www.instagram.com/gayathriraani/

Для более интересных видео-рецептов посетите https://www.youtube.com/user/gayathriraani

Также можете посмотреть

40 свадебных тортов с розами, перед которыми невозможно устоять

Сегодняшний блог «Свадебная среда» посвящен свадебным тортам с розами. А если быть точным, то их 40! От романтического деревенского до элегантного и классического.От обилия цветов до кремово-белых оттенков. От «голых» лепешек до слоев и слоев золотой блестящей глазури. Мы знаем, что эти свадебные торты предназначены для того, чтобы их можно было есть, но мы просто не можем оторваться от этой привлекательной выпечки с цветочными мотивами, глазурью и множеством креативных дизайнов. Пора вдохновиться этими аппетитными красивыми тортами. Наслаждаться!

ВНИМАНИЕ: не пролистывайте вниз натощак 😉

Деревенский стиль и непринужденный шик с минимальным количеством глазури.Украшенный свежими
цветами, это прекрасное сочетание, красивое и съедобное!
Via The Bohemian Wedding

Очаровательный розовый торт омбре с розами Джульетты.
Via Zoet Goed Taarten

Просто красивый двухъярусный торт со свежими розами, вечными ромашками, бутонами лютик
, жасмином и ландышем в оранжевых, розовых и насыщенных красных тонах.
Самое красивое сочетание для летнего дня.
Via Polka Dot Bride

Элегантно, красиво и непременно олицетворяет теплые свадебные дни!
Via Splendid Servings

Via Elegant Wedding Invites

Вечерний свадебный торт с кремово-белыми розами терпения.

Корневые торты Via Elysia

Идеальная осень, вдохновленная «обнаженным» тортом.

Или шикарный морковный торт в богемной тематике. А посмотрите на все эти
деликатесы в спине!
Via The Wedding Playbook

Водопад из роз. Любить это!
Переходное отверстие, сделанное с нуля

Суккуленты на свадебном торте? Я бы сказал «нет»,
, но передумал, увидев этот торт!

Через Wedding Chicks

Простой и милый розовый торт с розами Кира.

Классический белый свадебный торт с пионами. И
гор на заднем плане. Да, пожалуйста!
Via Stlye Me Pretty

Супер красочный. Праздничное настроение определенно создается с этим тортом.
Через MOD Свадьба

Прекрасное сочетание роз Джульетты и розовых пионов.
Через трепал блог

Настоящий классический торт дивы <3
Via Colin Cowie Weddings

Свадебный торт из макарон-омбре с розами.Джульетта розы. Так. Оглушительный!
Via Bodas Y Weddings

Величественный белый пятислойный свадебный торт с великолепными розами Дэвида Остина Эдит.

Черный с яркими цветами. Теперь что-то другое!
Через 100 слоев торта

Элегантно и вкусно. Этот масляный торт
будет красиво смотреться с розами Scenta, Heirloom или Moody Blues.
Via The Bohemian Wedding

Если вы хотите чего-то совершенно другого: свадебный яблочный пирог с розами <3
Via Mon Cheri Bridals

Интимный и элегантный, с нежно-розовыми розами и оттенком золота.
Via Style Me Pretty

Шикарный свадебный торт на Весеннюю свадьбу. Если вы хотите
нежно-кремовых роз, вам подойдет Purity.
Via Bridal Musings

Полуобнаженный свадебный торт с ярко-розовыми цветами.
Via Cake Bake and Sweets

Сверкающее золото с розами Джульетты. Потрясающее сочетание!
Via Mon Cheri Bridals

Очаровательный нежно-розовый свадебный торт омбре с розами.
Via Rock My Wedding

Красивый белый торт с садовыми розами Дэвида Остина Джульетты и Пейшенс.

Белый свадебный торт с кантом и свежими розами.
Через узел

Удивительное сочетание точек и взъерошенных роз Пейшенс.

Шикарный торт на садовую или богемную свадьбу.
Via My Wedding

Романтика гарантирована с этим блестящим свадебным тортом с золотой глазурью!
Via Colin Cowie Weddings

Розы Lady Killer будут потрясающе смотреться на таком торте.
Via Hello, май

Свадебный торт с южным шармом всегда приветствуется.
Via Style Me Pretty

Любовь, любовь, любовь! <3
Via Magnolia Rouge

Супер крутой вычурный свадебный торт с английскими розами.
Через трепал блог

Очаровательный белый торт с розами Джульетты.
Via Style Me Pretty

Для такого торта просто необходима роза Café Latte.
Через One Fab Day

С розами Джульет, Эдит и Чарити из коллекции Дэвида Остина.
Замечательный торт на амбарную свадьбу!

Все эти пирожные заставляют нас голодать! Пора поесть. Но перед тем как уйти, мы хотели показать вам наш ассортимент. Эти розы не только украсят свадебный торт, но и пахнут! Если вам что-то нужно или вы хотите спросить, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу [email protected]. Мы рады помочь! О, и если вам понравился этот пост, присоединяйтесь к нам на Facebook, где мы ежедневно делимся своей любовью к розам с большим сообществом флористов, селекционеров, оптовиков и любителей роз по всему миру?

Клубничный торт с розой — Жизнь на печенье

Это легкий ванильный торт со свежей клубникой и взбитыми сливками из клубники и розовой воды.Клубничные взбитые сливки восхитительны сами по себе, и я готовил этот торт со свежими клубничными взбитыми сливками бесчисленное количество раз.

Вдохновение попробовать добавить розовой воды к клубничным взбитым сливкам пришло от Kiki at Cinnamon and Coriander с ее муссовым тортом из розы и клубники с марципаном. Нежный аромат розы так красиво сочетается со свежей клубникой, и всем, кто пробовал этот торт, понравились ароматы клубники и розы.

Как вы можете видеть на фотографиях, по этому рецепту я украсила этот торт несколькими способами.Вы можете украсить и украсить его как хотите.

Торт с клубничной розой

Нежный аромат розы так красиво сочетается со свежей клубникой, и всем, кто пробовал этот торт, понравились ароматы клубники и розы.

Общее время 2 часа 25 минут

Состав

Ванильный торт
  • 2 ½ чашки (350 г) универсальная мука
  • 2 ½ чайные ложки порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • ½ чашка (112 г) сливочное масло при комнатной температуре
  • 1 ½ чашки (300 г) сахарного песка
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки паста из ванильных бобов * или 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 ¼ чашки (300 мл) молока комнатной температуры
Взбитые сливки с клубникой и розой
  • 3 чашки (25 унций.или 750 мл) сливок для взбивания
  • Стабилизатор для взбивания сливок необязательно, но я всегда использую его
  • 1 чашка (110 г) сахарной пудры, разделить на порции по 1/3 стакана
  • Около 2 ½ фунтов (чуть больше 1 кг) свежей клубники, вымытой и высушенной.
  • Розовая вода

Инструкции

  1. Для приготовления ванильного торта: смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые (23 см) круглые формы для выпечки и выстелите дно формы кружком пергаментной бумаги.Разогрейте духовку до 350 ° (170 ° C). Взбейте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера и отставьте. Взбить масло и сахар на высокой скорости до легкого и пушистого состояния (3-5 минут). Добавьте яйца по одному и взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте в молоко ваниль. Добавьте одну треть мучной смеси к масло-яичной смеси и взбивайте на слабом огне до однородной массы. Добавьте одну треть ванильного молока и взбивайте на слабом уровне до однородной массы. Повторите процедуру с оставшейся мукой и молочными смесями, очищая миску между добавками.

  2. Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки. ** Выпекайте 20-25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Полностью остудить коржи в формах на решетке.

  3. Для взбитых сливок с клубникой и розой: , если вы планируете использовать клубнику в качестве украшения поверх торта, отложите 8–10 самых красивых. Отложите достаточно клубники среднего размера, чтобы при разрезании пополам покрыть оба коржа.Удалите ботву с оставшейся клубники и протрите клубнику пюре. Взбивайте сливки по 1 стакану со стабилизатором для взбивания сливок, следуя инструкциям на упаковке, и 1/3 стакана (37 г) сахарной пудры до образования густой массы. Выложите все взбитые сливки в миску и аккуратно добавьте 2 стакана клубничного пюре. Добавляйте розовую воду по 1 чайной ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая интенсивность розового цвета.

  4. Для сборки торта: положите один охлажденный корж на блюдо для торта или подставку и полностью накройте его половинками клубники среднего размера, разрезанной стороной вниз.Тщательно намажьте клубнику взбитыми сливками с клубникой, заполнив промежутки между ягодами клубники. Сверху выложите второй корж, залейте клубникой и клубничными взбитыми сливками. Также заморозьте стороны торта взбитыми сливками с клубникой. Накройте и охладите торт и оставшиеся взбитые сливки перед украшением, чтобы они стали более твердыми. Украсить и украсить верх торта по желанию взбитыми сливками и клубникой. Чтобы сделать розы с трубочками, возьмите кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды ** и нарисуйте круги по спирали, начиная с середины розы.

  5. Храните торт плотно закрытым в холодильнике. Собранный торт остается свежим несколько дней.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Рецепт крепового торта с клубникой и розой от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 2 стакана универсальной муки (250 г)
  • ¼ стакана несоленого масла ( 60 г), 1/2 стика, плавленый
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 3 стакана цельного молока (720 мл)
  • 8 унций сливочного сыра (225 г)
  • 3 столовых ложки сахара
  • Стакана жирных сливок (80 мл)
  • 1 стакан клубники (150 г), нарезанных тонкими ломтиками

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большой миске смешайте муку, масло, сахар и яйца.
  2. Добавьте ½ стакана (120 мл) молока за один раз, энергично помешивая, убедившись, что каждое добавление полностью смешано с жидким тестом и что тесто получилось однородным, прежде чем добавлять больше молока.
  3. Процедите тесто через мелкое сито. Кляр должен быть очень жидким и не иметь комков. Оставьте в холодильнике не менее 30 минут или до ночи.
  4. Приготовьте начинку: в средней миске смешайте сливочный сыр и сахар.Используя ручной миксер, взбейте до однородности. Добавьте жирные сливки и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.
  5. В антипригарной сковороде 9,5 дюймов (24 см) на среднем огне налейте стакана (40 г) жидкого теста в центр и перемешайте тесто до краев сковороды.
  6. Готовьте креп, пока пузырьки не поднимутся на поверхность, а дно не станет золотисто-коричневым, примерно 3 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны, пока края не начнут слегка хрустеть, еще примерно 1 минуту.
  7. Переложите креп на решетку, чтобы он остыл.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  8. Сложите блины друг на друга, затем разрежьте пополам. Сложите половинки друг на друга и разрежьте стопку на две ровные полоски.
  9. Положите две полоски крепа на ровную поверхность и распределите смесь сливочного сыра на обеих. На одну из полосок выложить нарезанную клубнику.
  10. Оберните первую полоску клубникой, затем оберните вокруг нее вторую полоску. Повторите то же самое с остальными полосками крепов, чередуя полоски с клубникой и полоски без.Когда он станет слишком большим, чтобы его можно было свернуть, выложите торт на сервировочное блюдо.
  11. Намажьте оставшиеся полоски блинчика сливочным сыром и осторожно прижмите их к торту с внешней стороны. Поставьте в холодильник на 15-30 минут для застывания.
  12. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Апельсиновый торт со взбитыми сливками из «Небесных тортов розы»

Если вы читали мой предыдущий пост о Orange Cupcakes, вы можете вспомнить, как я говорил, что здесь, в Огайо, очень холодно. Этот арктический холод заставляет меня печь с цитрусовыми и тосковать по лету.Сегодняшний рецепт взят из новой книги Роуз Леви Беранбаум, Rose’s Heavenly Cakes. Я немного адаптировал его (см. Мои заметки внизу рецепта) , чтобы он соответствовал моему настроению, и результаты были великолепны. Этот торт действительно пришелся по вкусу в холодный 16-градусный день… он был влажным, ароматным и идеальной закуской с чашкой горячего чая! Я перейду к рецепту через секунду, но сначала я хочу обсудить книгу. Он неделями лежал в нераспечатанном виде на моем прилавке, но как только я открыл его, я уже не мог положить его.В новой книге Роуз мне очень нравится то, что в рецептах указаны размеры и вес, а упрощенная фотография просто ошеломляет. Есть огромное количество потрясающих рецептов, которые я не могу дождаться, чтобы испечь и попробовать! Если вы еще не просматривали эту книгу, определенно сделайте это, она вызывает много шума! Если вы хотите выиграть копию, оставьте комментарий к этому сообщению, отвечая на этот вопрос:

Опишите лучший торт, который вы когда-либо пробовали … вы получаете бонусные баллы за привязку рецепта!

Подробности…
1.) Только для жителей США.
2.) Один победитель будет выбран 5.02.10 с использованием random.org.
3.) Убедитесь, что у меня есть возможность связаться с вами, когда вы оставите комментарий; либо через ваш блог, либо по электронной почте.
4.) Пожалуйста, по одному комментарию на человека.
5.) Я свяжусь с победителем по электронной почте или в комментариях на сайте победителя.
6.) У вас есть время до 2/8/10, чтобы запросить приз, или мне придется выбрать другого победителя.
7.) Книга будет отправлена ​​по почте USPS Media.

Торт со взбитыми сливками и апельсином

Состав:

2 1/4 стакана муки для выпечки или универсальной муки, просеянной
2 чайных ложки Разрыхлителя
3/4 чайной ложки Соль
1 1/2 стакана Густых сливок
3 больших яйца при комнатной температуре
1 чайная ложка Чистый экстракт ванили
1 чашка плюс столовые ложки сверхтонкого сахара

Направления:

Специальное оборудование
Одна металлическая трубчатая сковорода с канавками на 10 чашек, покрытая спреем для выпечки с мукой

Предварительно разогрейте духовку
За двадцать минут или более перед выпечкой установите решетку в нижней трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 375 ° F / 190 ° C (350 ° F / 175 ° C, если используется темный противень. ).

Смешайте сухие ингредиенты
В миске среднего размера взбейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель и соль, а затем просейте их вместе, чтобы смесь легче смешалась.

Смешайте жидкие ингредиенты
В дежи настольного миксера, оснащенного венчиком, взбейте сливки, начиная с низкой скорости, постепенно повышая скорость до средне-высокой по мере ее загустения, пока не образуются жесткие пики, когда взбивалка поднятый.
В миске среднего размера взбейте яйца и ваниль, пока они не смешаются.На средней или высокой скорости постепенно вбивайте яичную смесь во взбитые сливки. Смесь загустеет до консистенции майонеза (если не использовать сливки с высоким содержанием жира). Постепенно добавляйте сахар. Это займет около 30 секунд.

Приготовьте жидкое тесто
Добавьте половину смеси муки в смесь сливок и с помощью большого силиконового шпателя перемешайте и всыпьте муку, пока большая ее часть не исчезнет. Добавьте оставшуюся часть мучной смеси и продолжайте складывать и перемешивать, пока все следы муки не исчезнут.С помощью силиконового шпателя или ложки соскребите тесто в подготовленную форму. Проденьте в тесто небольшой металлический шпатель или тупое лезвие ножа, чтобы избежать образования больших пузырьков воздуха на дне сковороды. Равномерно разгладьте поверхность небольшим металлическим шпателем.

Выпекать торт
Выпекать от 25 до 35 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная между трубкой и стенкой, не выйдет совершенно чистой и торт не отскочит, если слегка надавить на центр. Только после извлечения из духовки пирог должен начать давать усадку с боков противня.

Охладить и развернуть торт
Дайте пирогу остыть в сковороде на решетке в течение 10 минут. С помощью небольшого металлического шпателя ослабьте верхние края торта и переверните его на решетку, слегка покрытую антипригарным кулинарным спреем. Полностью остыть. Торт не требует украшения, но я люблю подавать его с легкой сахарной пудрой или большой ложкой слегка подслащенных взбитых сливок (стр. 115).

Примечания:

Примечания Розы : Не охлаждайте миску и взбиватели для жирных сливок, потому что яйца не так быстро эмульгируются, если взбитые сливки слишком холодные.

Мои заметки : Я добавил в тесто цедру одного апельсина и 1/2 чайной ложки чистого экстракта апельсина. Еще я сделал быструю глазурь из кондитерского сахара и апельсинового сока. Этой глазурью полили остывший торт.

Все изображения и текст © для My Baking Addiction