106-летняя блогерша покоряет YouTube!

Блогерше по имени Мастанамма Карре недавно исполнилось 106 лет. Она является невероятно популярной в интернет-среде и ведет канал «Country Foods» на YouTube . Ее ролики в среднем набирают от 1 до 7 миллионов просмотров.

Индийская прабабушка готовит традиционные блюда, такие как бириани с креветками и курицу карри с манго.  Своими рецептами она делится с огромной аудиторией — 339 000 подписчиками! Внук Мастанамме  по имени Лаксман снимает видео и загружает их в Интернет.

Мастанамма из штата Индии Андхра-Прадеш регулярно снимает ролики, пропагандируя индийские кулинарные традиции. Свои кулинарные изыски она умело готовит на своей летней кухне или вовсе на костре.

Мастанамма не комментирует процесс приготовления, вместо этого она спокойно демонстрирует, как создавать каждое блюдо – тщательно моет свежее мясо, измельчает специи вручную.

Внук 106-летней блогеши отметил, что посредством творчества на ютубе  его бабушка хочет напомнить городским жителям о традиционных методах, которые использовались для приготовления пищи в «старину».

В видео, рассказывающем историю жизни Мастанаммы, она сказала, что вышла замуж, когда ей было всего 11 лет. На протяжении всей жизни у нее было пятеро детей, четверо из которых уже умерли. Ее муж тоже мертв. Несмотря на это, она все еще сохраняет чувство юмора и жизнелюбие.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *