Биг Рашен Босс (Big Russian Boss Show)

Big Russian Boss Show – канал на ютубе, который функционирует под предводительством неоднозначной личности – Игоря Лаврова. Блогер создал комичный образ Большого Босса. По легенде, этот персонаж является королем русской поп-культуры, невероятно богатым человеком, который проживает в Майями. Ходит высокопоставленная персона в пестрых одеждах, с накладной бородой и непременно с короной на голове.


Смотреть все новые видео канала Big Russian Boss Show на Ютуб:

Пятый сезон:


Четвертый сезон:


Третий сезон:


Второй сезон:


Первый сезон:


Он сыплет неуважительными панчами в адрес русских рэперов, которые он исполняет хриплым, гиперболизировано пафосным голосом. Его техника читки характеризуется примитивностью, но тексты при этом пропитаны иронией и жестким сарказмом.

Концепция шоу состоит в том, что Биг Рашен Босс приглашает в свои «покои» русских медийных личностей, например, группу «Серебро», Данилу Поперечного или Ларина. Он троллит гостей, задает провоцирующие вопросы, интересуется личной жизнью гостей. В общем, блогер не знает меры ни в чем, соответствуя своему статусу короля.

Нецензурная лексика, реки сарказма и океаны иронии (в том числе самоиронии) – таков лейтмотив видеороликов Большого Босса. Миллионная аудитория полюбила блогера именно из-за его непосредственности. Но и хейтеров хватает – те обвиняют его в плоском юморе. Те же, кто считают себя «гангста-рэперами», обвиняют парня в том, что он позорит рэп-культуру.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *