В Корее растет число ЛГБТ-ютуберов

Значительное число молодых корейцев, особенно LGBTQ индивидуумы, стали штурмовать YouTube, чтобы публично выразить свою индивидуальность.  Один из них – популярнейший ютубер Люк Уильямс.

Когда Люк Уильямс совершил камин-аут перед его родителями, будучи учеником средней школы, их ответ был неожиданным! «Мои родители действительно поддерживали меня. Я заплакал, когда мама сказала мне: «Ты все равно мой сын. Я люблю тебя именно таким, как ты есть, — сказала она».

Он начал вещание через YouTube в 2015 году, когда понял, что у многих такого положительного опыта нет. Его первое видео озаглавлено «Coming Out in Korea». «Я видел одну статью о 70 процентах подростков из ЛГБТ в Корее, пытающихся покончить жизнь самоубийством, поэтому я решил поделиться своим опытом гей-жизни в Корее на YouTube », — сказал он.

«На самом деле, некоторые корейские ЛГБТ-люди думают, что я делаю сообщество хуже, показывая наш образ жизни. Они хотят сохранить нашу культуру в секрете », — сказал он. Уильямс недавно переехал в США для работы и учебы, но говорит, что он продолжит распространять знания о культуре ЛГБТ в Корее. «Я не перестану быть веселым корейским ютубером, пока каждый ЛГБТ-человек не сможет быть счастлив с равными правами», — сказал он.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *