Youtube захлестнул опасный «кипяточный» челлендж

Челленджи на YouTube – довольно распространенный способ получить увечье, но дети продолжают следовать трендовым челленджам. В прошлом году их лица с помощью проблемы с губами Кайли Дженнер и дали ожоги калечащими челленджами стали «Кайли Дженнер-челлендж» и челлендж-эксперимент с солью и льдом. Теперь дети рискуют получить серьезные травмы из-за нового трендового челленджа с горячей водой, что набирает обороты в YouTube.

Согласно изданию Time, «the hot water challenge» включает в себя обрызгивание друзей горячей водой. В некоторых случаях, как сообщается, люди пытаются выпить обжигающую горячую воду. Несколько детей получили серьезные ранения, и одна маленькая девочка даже умерла от воплощения челленджа в жизнь.

Известно о конкретных несчастных случаях, связанных с модным челленджем. В понедельник 11-летняя Джеймониша Мерритт пострадала от сильных ожогов и был госпитализирован. Ее друзья вылили кипящую воду на ее лицо, когда та спала.

Это было через несколько дней после того, как 10-летний мальчик в Северной Каролине был госпитализирован с ожогами третьей степени после того, как вылил на себя кипящую воду. Он и его сводный брат почерпнули идею из видео на Youtube.

 

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *