Максим Киселев (2SNAILKICK)

Максим Киселев (2SNAILKICK) – канал на ютубе, который приндлежит авторству Максима Киселева. Контент блогера предназначен для тех, кто просто не может оставаться в стороне от «горячих» событий ютуба! Блогер критически осмысливает самые громкие новости на популярной видеоплатформе.


Смотреть все новые видео канала Максим Киселев (2SNAILKICK) на Ютуб:


Один из самых популярных проектов на канале, несомненно, «Bad Room». Цель программы – сатирически осмыслить творчество популярных и трендовых ютуберов, в первую очередь, идолов подростковой аудитории ютуба и фриков.

Поскольку парень считается по праву «старичком» ютуба, ведь снимает с 2009 года, он вполне может объективно оценить динамику в качестве контента видеоплатформы. Он частенько сравнивает «древних» топовых ютуберов и современных.

В еще одной популярной рубрике канала под названием «#ГЛАВНЫЕМЮСЛИ» Максим высказывает мнение по самым «хайповым» вопросам. Например, объяснял на пальцах феномен «групп смерти», причины популярности и мотивы Шурыгиной, освещал конфликт Ларина с Хованским.

Секрет многолетней популярности канала кроется в оригинальной подаче материала, харизматичности и чувстве юмора автора. Объемность и содержательность контента также важные составляющие популярности Максима.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *