Афоня ТВ

Афоня ТВ – блогер на ютубе, который известен всем фанатам разоблачений постановочной природы знаменитых пранкерских ютуб-каналов. Самые громкие скандалы, что гремели на весь ютуб, связаны с именем Афони. Самые его популярные расследования посвящены каналам Соболева (канал) и «Ракамакафо». Они, к слову, потянули за собой долгую череду перепалок, что для Афони уже давно не редкость. Не толерантен парень и ко псевдолайфхакам: раз в месяц он буквально по «костям» разбирает все самые глупые и бесполезные лайфхаки русскоязычного ютуба.


Смотреть все новые видео канала Афоня TV на Ютуб:


Уникальный формат пранков в автомобилях, который внедрил именно Афоня ТВ, также собирает миллионы просмотров. Технология такова: парень назначает встречу девушке, уславливается о том, что подвезет ее к месту встречи сам. Избранницы о пранке, конечно же, не догадываются. Соль в том, что блогер выбирает странные образы: то он играет глупого спортсмена, то вора в законе, то режиссера порнофильмов. В автомобиле заранее установлена камера, которая снимает реакцию девушки на провокации парня.

Еще одна довольно популярная рубрика повествует о безумных экспериментах Афони. Статус самого громкого присуждается ролику о поджоге ста тысяч бенгальских огней! Многочисленные хейтеры обвиняют блогера в желании нажиться на популярности других ютуберов, а также в скандальности и наигранности.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *