Ирина Ваймер (Irina Waimer)

Ирина Ваймер (Irina Waimer) – блогерша на ютубе, которая на ряду со Стримершей Кариной является довольно обсуждаемой персоной в среде русскоязычных геймеров. Однако, это не единственный любимый формат девушки. На канале превалируют влоги лайфстайловой направленности, а также туториалы для разных сфер жизни. Контент канала можно разделить на несколько основных тематических направлений.


Смотреть все новые видео канала Ирина Ваймер (Irina Waimer) на Ютуб:


В первом и самом популярном разделе девушка позволяет аудитории заглянуть за кулисы блогерского ремесла. Она рассказывает, сколько зарабатывают ютуберы, дает советы новичкам по техническим моментам съемок, например, прописыванию сценария, выставлению света, монтированию.

Во второй рубрике девушка работает с хитами игрорынка в формате геймплеев. Обычно, это объемные по хронометражу ролики об «Outlast» или «Sims».

В еще одном разделе Ира эксплуатирует формат анбоксинга: распаковывает огромные посылки из-за границы со сладостями, объемные коробки от косметических магазинов или интернет-бутиков одежды.

Кроме этого, свою аудиторию Веймер привлекает видеороликами в разговорном формате. В них она откровенно повествует о своем опыте борьбы с комплексами, преодолении школьных трудностей, о комплексах и влюбленностях.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *