Канал Стинта

Канал Стинта – канал на ютубе, который принадежит авторству известного летсплейщика по имени Максим Шабанов. Парень одним из первых поднял вопрос о технологии производства видеороликов жанра летсплей. В своих первых видео он учил, как правильного снимать подобное.


Смотреть все новые видео канала Канал Стинта на Ютуб:


Свой первый миллион зрителей парень получил благодаря мини-играм по «Майнкрафту», а также обзорам на популярные игры соцсети «Вконтакте». Затем он отошел от этих тем в угоду времени и зрителю! Сейчас парень работает в нескольких основных направлениях.

Первое направление – это «хейт-обзоры», как говорит сам Стинт, на премьерные кинокартины и новинки игрорынка. В рубрике «Хэш-теги» парень повествует в формате лайфстайл-жанра о волнующих его темах. Например, о трендах интернет-среды, отношениях с девушками, пагубных для общества стереотипах и прочем. Кроме этого, парень записывает музыкальные композиции в коллаборации с другими популярными летсплейщиками ютуба.

Что касается игр, то парень больше заинтересован в хитах игрорынка, например, «GTA», «Assassin’s Creed» и «Варфейс». Но не забывает и о нежно любимой «Counter-Strike», по которой снимает обзоры кейсов, карт, геймплеи.
Парень не страшится критики коллег по цеху, например, широкую известность получило его хейт-видео в отношении Фирамира.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *