SmotraTV

SmotraTV – канал на ютубе, который ведет заядлый автолюбитель Эдуард Давидович, хотя зачастую миллионная аудитория называет его просто «Давидычем». Главная идея его канала —  создать такую «площадку», которая бы объединила все новости о российском стритрейсинге, тюнинге автомобилей, гонках, тест-драйвах автоновинок.


Смотреть все новые видео канала SmotraTV на Ютуб:


Автор канала «тестит» автомобили люксового сегмента на российском рынке. Например, «BMW», «Ferrari», «Tesla» и «Bentley». Он развернуто рассказывает о технических характеристиках авто, дает советы по его приобретению, подтверждая слова наглядными аргументами. Изюминка обзоров Давидыча в его честности – даже самые крутые автомобили подвергаются объективной оценке. Однако критика конструктивна, автор канала не пытается заработать просмотры за счет несправедливых оценок, которые вызывают зачастую резонанс среди аудитории любого канала.

Новая волна популярности канала пришлась на 2015 год – именно тогда автор дошел до численности аудитории в два миллиона. Ведь с этого года начал вести новую рубрику, в которой тестирует вертолеты и вещает об их характеристиках (по аналогии с автомобилями). Это по праву может считаться первым подобным проектом на русскоязычном сегменте ютуба.

Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *