Ивангай и Марьяна Ро

Ивангай и Марьяна Ро

Ивангай и Марьяна Ро – одни из самых популярных блогеров-миллионников на ютуб-платформе. В 2014 году, когда оба стали подниматься на ютубовский Олимп, они не преминули познакомиться, после чего их отношения сначала носили характер творческого дуэта, а затем трансформировались в романтические. На тот момент Марьяне исполнилось 15 лет, а Ивангаю – 18. Влюбившись, девушка помчалась навстречу благоверному в Россию, ведь родина блогерши – Япония. На девушку тотчас обрушился праведный гнев фанаток Вани, дескать, вот пиарщица, ей ведь только это и нужно!

Ивангай и Марьяна Ро

А Ивангай и Марьяна тем временем путешествовали, снимали совместные романтические влоги и забавные челленджи, и даже целовались на камеру, чем окончательно убедили зрителей в искренности чувств. Такая коллаборация произвела эффект ядерной бомбы – количество подписчиков каналов ребят неумолимо возрастало, следовательно, и деньги за рекламу и сотрудничество с ютубом текли бурной рекой!

Ивангай и Марьяна Ро

Но спустя два года отношений, которые, к слову, были сотканы из череды ссор и обид, как позже признались ребята, пара рассталась. Сначала перестали выкладывать совместные видеоролики, затем все реже заливали фотографии с романтическим подтекстом в «Instagram»… Тут-то миллионная армия фанатов ребят и заподозрила неладное. Каналы формата «на ютубе о ютуберах для ютуберов» массово клепали видеоролики с самым главным вопросом в заголовке: «Неужели Ивангай и Марьяна расстались?». Пара решила не разворачивать тему, поэтому давала лишь один комментарий, который гласил, что «они просто не сошлись характерами». Еще полгода все не прекращались толки о якобы хитрой Марьяне, которая, добившись популярности, решила избавиться от Вани.

Ивангай и Марьяна расстались

Блогеры не удалили совместные видеоработы, на которых «набежало» рекордное количество просмотров:






Расскажите всем!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *